熠***啊
什么价保,笑死刚买几天就背刺,早买早怨种
j***N
吗的 我退了整个套装 只给我发个7000
HT-A7000 旗舰经典款
为什么要给个一星呢,因为活动做得差,a7000有e卡,a7000加sw5反倒没有e卡.消费更多优惠更少,这个就是给一星的理由
u***h
今天到货迫不及待地安装连了电视看电影,效果真是一塌糊涂。。。谁买谁知道。。。包装盒也被拆开过。
J***8
这个产品是我维权最麻烦的一次,回音壁一套是双十一当天买的,因为看到11月12号就到货了,就选择在京东上购买;结果到11月17号都没有收到货,也没有任何人联系我说明情况,联系Sony的客服就推给京东,京东客服只有机器人根本解决不了问题,最后打了95618才有人处理,意思是让我再等等,到时候给我京东豆补偿一下,第一次收到货是11月23号一根回音壁,也就是其他的都没有到货,但是收到的回音壁是烂的,(快递员不愿意拉板车送货,让我帮忙搬低音炮,他自己拿回音壁,等我到家门口快递员已经走了,我才发现是烂货,所以就不能拒签,只能售后,换货)换货也很快,翌日上午就到了,换了一根就是视频中那样,又要售后;但是因为快递员那边说破损影响它们的数据故把订单给取消关闭了,然后我这个换了一次的产品没有售后了,京东不给换,打电话给消协12315了,后面京东和他们的物流协商给我换了,期间我应该打了30次电话给京东。换了一根又是坏的,品控太差了这个店铺的,我直接拒收,又打电话沟通,才换到一根好的,(期间快递员说送我这个换货几次都没钱挣,让我去门口自己拿,我都央求他帮个了,不行发个红包也行)好无语。KDB吧,可能发不出吧
j***猪
第二次的包装封条还是坏的,也是无语了😓。
HT-A7000 旗舰经典款
近万元的东西,这样的吗?***名不虚传
l***e
连上电视后有画面,但无声音; 蓝牙连接播放音乐无360度天空音; 客服也解决不了; 明天打售后电话如果还是解决不了的话就退了。
HT-A7000 旗舰经典款
客服态度差到极点,一问三不知
檀***奴
这是二手的吗?连封箱胶带都没有,盒子也脏,箱子破损
x***t
猫***生
东西还行,客服太差太差,东扯一句西扯一句,不解决问题
HT-A7000 旗舰经典款
没有收到货,取消订单变成退货,两个星期了钱也不给退。
HT-A7000
商品包装脏兮兮,没有封条像二手,真的垃圾。
4***c
服务相当差,售前说不收费,回头安装就收费,售前又说肯定收费!产品不错,可惜没交给好的销售商,推来推去的!差评
让***康
这一次的购物体验,超级无敌差,刷新了我对京东的物流服务态度和售后态度,事情是我第一次购买的时候,可能是配送的过程出现问题造成购买的物品破损,要求申请退货,递交了物品非收件人造成破损的证据之后,等待了两天,在我持有物业监控可以证明快递员直接把*块的商品直接丢在门口,没有联系本人当面签收,和商品有开箱视频证明一开箱就损坏的情况下,物流站还坚持声称物品递交给我的时候是毫发无伤?站点是真能说谎,京东还不管只相信站点说的,就差把我是故意找事情这句话给说出来了,知道我说我手上有物业视频证据和开箱视频,我们去法院和12315走流程去法院吧,才妥协可以退货,如果是正常的消费者的话,估计也就被欺负了,还有站点负责人的电话根本不接你,厉害真厉害,真能欺负客户
宅***牛
快递速度小哥服务没得说,退货取货处理也及时,就是商品质量真的不行,收到了安装后回音壁有明显的电流声,已经拍下视频做了记录,吧音量关到最小也有,而且连上电视后电视遥控器就有明显延迟,白白折腾一下午
就是个#索尼客服还不辞退?直接拉黑人的
HT-A7000
京东绝了618买的价格*,6月19号开始做活动满减*到手*,也不能保价退差价,京东真厉害
HT-A7000
太后悔买这个音箱了。用蓝牙连接,每次开关电视都需要断开蓝牙重新连接才有声音。这是什么设定,简直太影响使用了。有线连接方式需要电视有HDMI arc才可以,一般电视是没有的。以前哈曼卡顿的琉璃每次电视开机不需要开音箱就能自动匹配。这个音箱蓝牙明明连起了确没有声音。
HT-A7000
到货速度快,但是收到货后有些怀疑是旧的,打开后屏幕上都是手指纹,插上电后没有任何反应,无奈只好退货了,此次网上购物体验超级差,而且索尼400客服根本派不出安装调试人员!超烂的索尼400!
A7000