畫***風
做工精致有质感,便携且颜值拉满,beats的外观设计深得我心。没有不太必要主动降噪,没有鸡肋易误触触控按钮,可有线可无线还支持type c接口。对于功能花里胡哨的大部分“智能耳机”,真的很喜欢这样简约纯粹机械的设计。
_***_
质量很好,颜色非常的嫩。音质特别nice。爱了爱了!!物超所值。非常满意。都给我冲。买起来!!哈哈哈哈哈哈哈哈!带上不夹耳朵,舒适度很高。
Z***说
送给女儿的礼物,宝贝很喜欢,音质3D环绕,毕竟是大牌,值得推荐。
云彩粉
买来送朋友的,beats老品牌,音质效果好,是送礼的最优选择。solo 4,最新款,之前用的solo 3用了快4年了,依旧很棒,音质效果赞。包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
存***义
做工质感:很棒! 音质音效:效果挺好 舒适度:很满意 其他特色:颜色跟出彩 看了很久了,趁着618活动入手,价格给力,商品很棒,我跟女朋友都很喜欢,特别是她带着更适合。 选择在京东购买首先是因为平台保证是正品,这个放心,并且售后也不必忧虑。
岩青色
音质很高,包装包装盒环保子保护性好,发货速度快。一直都用B家的耳机,音质个人很喜欢推荐试一下,性价比性价比嘛挺高的。
i***k
物流速度非常快音效质感一绝
i***k
物流速度非常快,东西也非常有质感,喜欢!
红***o
男朋友很喜欢 他说挺好用 他开心就好 音质音效:音质很好 做工质感:不错 舒适度:戴着很舒服
王***3
效果不错,音质不错👌
宫***熵
好好好,谁买!好好买!!!降价就不认账!买前保价30天,买后7天不认账,刀刀刀!买完就刀!
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,产品价格变动受市场环境及营销活动影响,京东明确了价格保护服务,价保规则范围内可直接申请价保。心仪的产品早买早体验也是更好。若有帮助不到的地方也希望您谅解。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 14:38 回复
a***k
这么高端耳机机确实不错,音质太好了。公司搞活动准备作为特等奖送出去的,如果抽到奖品的真是运气太好了。京东送货很快,活动价格便宜。买了三台呢
诸***猫
续航时间很长,外观很好看一直也很棒,做工质感也很好,长时间带着也不会觉得不舒服。
z***d
颜值真的很硬 十分漂亮 希望用的久一点
点***末
做工质感:轻巧,不压耳朵 音质音效:清晰流畅 舒适度:很好 续航能力:周末开机用的,每天2小时吧,周四还有店 其他特色:哈哈戴起来不显头大
九***猫
无论是包装还是颜值这块儿嘎嘎帅,新增的空间环绕音效果嘎嘎好,总的来说这次购物非常满意。
R***n
新款Solo,冲着颜值购入,这个蓝色真的非常戳我!收到货后可以和iOS一键弹窗配对,点开泰勒丝新专辑试听,很满意,符合我的预期,佩戴也挺舒适的,戴着眼镜也不会夹耳朵。
尚***子
颜值一如既往的高,音质很棒,solo的老用户了,比较轻戴着舒适,加typec接口真是太棒了!
v***e
可以,新配色,动次打次的,真得劲…真得劲…真得劲…真得劲…真得劲…真得劲…真得劲…真得劲…真得劲…
不错,比想象中好
小***女
外表美观,粉色太好看了呜呜呜 做工质感:非常高级 打开真的爱了 音质音效::可是太舒服啦 舒适度:巴适巴适 续航能力:等我用完再给姐妹们分享
歌***杰
做工质感:很好 音质音效:还有跟三代的一样 舒适度:很舒适 续航能力:很好
花***7
做工质感:做工还是比较好的 音质音效:期待过高,毕竟不是专业做音响的,比起Sony,Bose,JBL等品牌,同等价位的音质还是差不少,希望煲一下会好点吧 舒适度:可能小耳朵会好点,我戴着稍微有点不舒服 续航能力:还在测试
岩青色
物流很快,客服解答非常及时,包装到位,音质如期值得一赞👍🏻
他***生
耳机外观很好看,样子不错,音质也可以,推荐购买,值得入手
汪***皮
做工质感:质感很好 舒适度:带起来不难受,也不压头发,我戴眼镜带起来也没有很不适 音质音效:确实比之前耳机好多了 续航能力:目前用了几个小时没问题 其他特色:颜色确实好看,很高级
来***蜜
第一次买beats,因为颜值入手一个,总体来说音质比较均衡,很轻,蓝色超级好看很推荐。因为是压耳式的,戴时间长了会压的耳朵不舒服,但是挂脖子上开大声音也不错,充当个时尚单品
岩青色
蛮好的,想买个耳机,然后在京东搜索,正好看到是新品上市的日子,交完定金,第二天一早交尾款,第三天就送到了。试了效果,满意。颜色也正,选的粉色,和大学女生非常适配。
想***-
个人主观评价:整体偏中下部分风格很明亮,让我很欣喜的是在明亮前提下它的人声密度和厚度得到了极大的保证。低频上很澎湃它的瞬态回弹反应很迅速下潜适中鼓点有力偏清脆。中频人声上很饱满结象凝聚,最近尤其爱听周杰伦,林俊杰,solo4 在演奏时人声细节呈现清晰各个人声层次分明独立音色偏还原。高频部分轻灵明亮延展顺滑声场宽大。
哑光黑
beats Solo 4第一时间收到,总体设计感觉跟上一代3有明显的继承,做工没有退化,耳罩海绵反而还有一定程度的提升,4去掉了电量led显示,但在手机里有具体电量的显示,4的均衡器明显偏向高频,尽管低频和中频表现良好,但有时高音明显强化,这可能就是4和3的明显区别,如果比较注重低音效果的小伙伴可以进入苹果手机的设置均衡器里调整。4跟苹果的适配得益于os17版本的保证,连接弹窗是有的,跟安卓手机连接还没有操作过,应该也是宣传的一样丝滑吧?Solo 4是一次稳健的升级,保留了经典元素,增加了续航,嵌入了苹果芯片,喜欢beats solo的小伙伴根据需求可以选择。