浅***记
给妈妈买的,妈妈很开心,说听着很好,嘴上说不要,要不是忽悠说开机就激活不能退,就强行给我退了,一辈子没享受啥好的,该享受享受了
L***卢
冲着颜值去的,音质也在线,这个颜色巨嫩,很百搭
云彩粉
这是京东自营,一次性包装毁损霸王条款:商品被包装了三层(原包装盒+礼盒+一次性塑料纸),最外层是一张一次性塑料纸,不拆开无法验货,拆开觉得不合适,商家以损毁一次性外包装为由不给退!避坑避坑避坑!
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 14:31 回复
h***f
回购的,之前买的3,音质很好,现在出4了,再给孩子买一个。
不错,挺精致的
J***J
颜色是我喜欢的淡粉色,音质真是不用说,听音乐有种身临其境的感觉。
感***丶
大家 千万别买 千万别买 不然 必后悔第一 音质很一般 跟几百元的头戴式耳机 听起来没区别 第二 耳罩的皮很硬 夹得耳朵很痛 带着不舒服 第三 售后真的很差 开封了就不给退 那干嘛要说自己支持7天无理由退货? 我请问一个耳机开机试用了 怎么就会影响二次销售了 还是说你们的一次性塑胶膜很贵吗 我不试听 我怎么知道合不合适 在京东买了这多电子产品 第一次遇见这样的 离谱
哑光黑
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的顾客,您好!首先给您带来不好的使用体验深感抱歉,由于个人体验不同,每个人对音质的喜好也有所不同呢。Beats Solo 4 符合人体工学的设计在开发时充分考虑了舒适度,轻盈质感首当其冲,仅 217 克的耳机让你在佩戴时几乎感觉不到其重量。UltraPlush 耳罩经过精心设计,兼顾耐用度和轻柔触感,长久佩戴依旧保持舒适。精巧平衡、柔韧稳固的头梁、可定制的滑杆和符合人体工学角度的耳罩相得益彰。因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats的支持~
2024-06-25 14:45 回复
0***j
很奈斯哦~😉😉😉😉😉
超***6
材质可以,带着不夹耳朵,音质中规中矩吧。
玖***心
啥都好就是夹耳朵时间长了耳朵疼
哑光黑
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!Beats Solo 4 符合人体工学的设计在开发时充分考虑了舒适度,轻盈质感首当其冲,仅 217 克的耳机让你在佩戴时几乎感觉不到其重量。UltraPlush 耳罩经过精心设计,兼顾耐用度和轻柔触感,长久佩戴依旧保持舒适。精巧平衡、柔韧稳固的头梁、可定制的滑杆和符合人体工学角度的耳罩相得益彰,确保 Beats solo4 佩戴舒适贴合,以理想方式将声音传递到耳道。因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,这款耳机的耳罩带有舒适的软垫,可自由调整贴合度,可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 14:50 回复
软***饱
不太行 用了一周 挂京东回收500哈哈哈哈 反正不会入了 漏音
喜***帅
用了一段时间,音质非常好,送给高考结束的侄女,侄女非常喜欢
z***e
颜值在线,音质也不错
岩青色
第一,夹耳。第二,无主动降噪。第三,音质一般。纯当乐子买了玩
岩青色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,这款耳机的耳罩带有舒适的软垫,可自由调整贴合度,可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。Beats Solo 4 符合人体工学的设计在开发时充分考虑了舒适度,轻盈质感首当其冲,仅 217 克的耳机让你在佩戴时几乎感觉不到其重量。UltraPlush 耳罩经过精心设计,兼顾耐用度和轻柔触感,长久佩戴依旧保持舒适。精巧平衡、柔韧稳固的头梁、可定制的滑杆和符合人体工学角度的耳罩相得益彰,确保 Beats solo4 佩戴舒适贴合,以理想方式将声音传递到耳道。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 17:42 回复
水***兽
痴***度
颜色很好,音质很好,很好用
云***霖
音质纯粹,超越以往,真心好听!
云彩粉
趁着618新入耳机1只,过几天朋友孩子高考成绩揭晓时候送过去。好喜欢哦!真想拆开包装用起来哈。
笑***奇
非常漂亮的颜色,新出的色太奈斯了,studio要是也出这种配色就完美了 音质音效:奈斯 做工质感:非常奈斯 舒适度:戴久了还是有点耳朵不舒服,但是不影响音效
2024-06-19 17:26 回复
E***e
京东买东西真的很不错!!
黄***峰
很好的耳机很喜欢哈哈哈
云彩粉
挺好的,蛮适合送人的,音质不错
V***6
没想到实物的颜色更漂亮,是粉紫色,非常有质感,隔音非常好,音效无敌了,还会回购那款蓝色。同时还可以折叠,送了一个收纳包,旅行外出的时候携带更方便
云彩粉
做工质感:细腻,苹果出品,还是很值得信赖 音质音效:女儿说挺好 舒适度:戴着挺方便,肉眼可见的轻便 续航能力:十天
岩青色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 10:18 回复
j***I
颜色好看 棒
岩青色
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
畫***風