幸***美
非常夹耳朵非常夹耳朵,售后一拆开就不能退,千万别买,谁买谁是***,耳朵非常疼垃圾产品
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!Beats Solo 4 符合人体工学的设计在开发时充分考虑了舒适度,轻盈质感首当其冲,仅 217 克的耳机让你在佩戴时几乎感觉不到其重量。UltraPlush 耳罩经过精心设计,兼顾耐用度和轻柔触感,长久佩戴依旧保持舒适。精巧平衡、柔韧稳固的头梁、可定制的滑杆和符合人体工学角度的耳罩相得益彰,确保 Beats solo4 佩戴舒适贴合,以理想方式将声音传递到耳道。因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。为了保护广大消费者的共同权益,拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats的支持,祝您生活愉快!
2024-09-14 16:12 回复
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-09-06 14:27 回复
岩青色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-09-05 16:38 回复
岩青色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-08-31 17:49 回复
V***呢
舒适度:不行 一个平台一个品牌呀。连最基本的7天无理由都做不到。这个平台以后我永远都不会再买东西了。直接失望至极。
哑光黑
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats的支持,祝您生活愉快!
2024-08-27 16:21 回复
j***矮
发货之前包装都不带看的,收到货又各种扯皮,换货还得等客服。
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!对于包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。烦请您首先检查商品本身是否完好,若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。您的宝贵建议我们也很重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-08-26 14:16 回复
大家买之前慎重吧,七天无理由退货意思是你可以买了别拆开别试戴,这样才能七天内退货,能耍他们玩不能实际体验了再选择退货。而且实际体验就是不好,戴着耳朵痒痒的,有这钱不如选音质更好,佩戴体验更好的
2024-08-23 17:55 回复
2024-08-23 17:37 回复
可以说其他问题还好,就是舒适度太低了,带的耳朵头非常非常疼,头大耳朵大的建议别买了,
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,Beats Solo 4 符合人体工学的设计在开发时充分考虑了舒适度,轻盈质感首当其冲,仅 217 克的耳机让你在佩戴时几乎感觉不到其重量。UltraPlush 耳罩经过精心设计,兼顾耐用度和轻柔触感,长久佩戴依旧保持舒适。精巧平衡、柔韧稳固的头梁、可定制的滑杆和符合人体工学角度的耳罩相得益彰,确保 Beats solo4 佩戴舒适贴合,以理想方式将声音传递到耳道。这款耳机的耳罩带有舒适的软垫,可自由调整贴合度,可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-08-22 10:16 回复
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!Beats Solo 4 头戴式耳机经过重新设计,拥有出色的高保真声学系统,佩戴稳固贴合,令澎湃音效随身而行。新版耳机具有支持动态头部追踪的个性化空间音频,为你打造真正的沉浸式聆听体验。符合人体工学的设计在开发时充分考虑了舒适度和稳固性,轻盈质感首当其冲,仅 217 克的耳机让你在佩戴时几乎感觉不到其重量。UltraPlush 耳罩经过精心设计,兼顾耐用度和轻柔触感,长久佩戴依旧保持舒适~因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,这款耳机的耳罩带有舒适的软垫,可自由调整贴合度,可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-08-14 16:20 回复
月***古
虚假宣传,在京东排行榜标榜有主动降噪功能,购买后又说没有,可真有你的
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!Beats Solo 4 重新设计,打造不凡音质。新一代驱动单元。声学系统更均衡。频率响应进一步提升。定制的 40 毫米传感器可有效减少电子噪音、延迟和失真,从而实现理想的清晰度和音域。支持动态头部追踪的个性化空间音频功能利用内置的陀螺仪和加速感应器,令环绕声体验随身而行,打造沉浸式聆听体验。Beats Solo 4 内置数字模拟转换器 (DAC),可提供高分辨率无损音频。想畅享更加丰富细腻的聆听体验时,使用 USB-C 或 3.5 毫米音频线即可~咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。咱们这款商品有很多强大的功能,相信您一定会爱上它的。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-08-01 17:10 回复
外包装未免太脏了!!!这样的货品也能寄出?怎么用来送人!!!
2024-07-30 15:19 回复
柳***扬
耳机比beats2或3都小一圈 没有降噪 通透模式选择 只有一个模式 音质也下降了 听筒扬声器小了很多 不建议购买
哑光黑
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!Beats Solo 4 重新设计,打造不凡音质。新一代驱动单元。声学系统更均衡。频率响应进一步提升。定制的 40 毫米传感器可有效减少电子噪音、延迟和失真,从而实现理想的清晰度和音域。支持动态头部追踪的个性化空间音频功能利用内置的陀螺仪和加速感应器,令环绕声体验随身而行,打造沉浸式聆听体验。Beats Solo 4 内置数字模拟转换器 (DAC),可提供高分辨率无损音频。想畅享更加丰富细腻的聆听体验时,使用 USB-C 或 3.5 毫米音频线即可~咱们这款商品有很多强大的功能,相信您一定会爱上它的。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-29 18:12 回复
还没到一个月,开始一边有声音一边没声音了,再后来就直接开不了机了,联系售后就开始扯,返厂找他们要检测报告,就支支吾吾,说没有。拿什么信任平台,我都没要求退换了,要求返厂维修,还不给直接返,说他们自己检测过后才看能不能返,你一个销售平台。凭什么这样搞,最后还是自己找个苹果售后才解决的,让人觉得有点#!
2024-07-29 18:24 回复
s***h
垃圾东西,还收我1400,100多的东西、做工很粗糙,音质也不行、退货还不给退、谁买谁倒霉、东西还这么小
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的顾客,您好!首先给您带来不好的使用体验深感抱歉,Beats Solo 4 重新设计,打造不凡音质。新一代驱动单元。声学系统更均衡。频率响应进一步提升。定制的 40 毫米传感器可有效减少电子噪音、延迟和失真,从而实现理想的清晰度和音域。支持动态头部追踪的个性化空间音频功能利用内置的陀螺仪和加速感应器,令环绕声体验随身而行,打造沉浸式聆听体验。Beats Solo 4 内置数字模拟转换器 (DAC),可提供高分辨率无损音频。想畅享更加丰富细腻的聆听体验时,使用 USB-C 或 3.5 毫米音频线即可~咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。咱们这款商品有很多强大的功能,相信您一定会爱上它的。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-24 15:38 回复
f***Q
夹耳朵,太次了!!!图片上根本看不出来是这么小的尺寸,买回来试了才知道夹耳朵,不舒服!!结果客服居然说,拆了外包装就不支持退货。网上买的东西那么多,只有你们家说不让拆包装,那么请问!不拆包装,怎么知道产品舒不舒服,有没有问题?!大一千的耳机居然最基本的舒适度保证不了?!对自己产品这么没信心吗?不支持退换?
岩青色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!因个体差异原因,个人使用感知会有所不同,Beats Solo 4 符合人体工学的设计在开发时充分考虑了舒适度,轻盈质感首当其冲,仅 217 克的耳机让你在佩戴时几乎感觉不到其重量。UltraPlush 耳罩经过精心设计,兼顾耐用度和轻柔触感,长久佩戴依旧保持舒适。精巧平衡、柔韧稳固的头梁、可定制的滑杆和符合人体工学角度的耳罩相得益彰,确保 Beats solo4 佩戴舒适贴合,以理想方式将声音传递到耳道。这款耳机的耳罩带有舒适的软垫,可自由调整贴合度,可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats的支持~
2024-07-24 15:40 回复
闪***侠
第一耳机做工有瑕疵,第二用耳机通话有杂音
2024-07-24 15:36 回复
j***J
已经出故障了,没有声音!不评价还看不到售后入口!只能先给个差评才能找到售后!
2024-07-18 10:57 回复
小***么
不打开盒子就看不见实物颜色,看见实物颜色就不支持退换货。消费者权益得不到保护,我会再拨打消费者服务热线进行举报和投诉
2024-07-15 17:57 回复
v***7
舒适度:特别夹耳朵,调紧了非常紧,松一点就会掉,拆封不退换,一千多买了个废物
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!Beats Solo 4 符合人体工学的设计在开发时充分考虑了舒适度,轻盈质感首当其冲,仅 217 克的耳机让你在佩戴时几乎感觉不到其重量。UltraPlush 耳罩经过精心设计,兼顾耐用度和轻柔触感,长久佩戴依旧保持舒适。精巧平衡、柔韧稳固的头梁、可定制的滑杆和符合人体工学角度的耳罩相得益彰,确保 Beats solo4 佩戴舒适贴合,以理想方式将声音传递到耳道。因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,这款耳机的耳罩带有舒适的软垫,可自由调整贴合度,可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-07-09 16:01 回复
D***t
耳罩较小,降噪功能太差
2024-06-27 11:11 回复
这是京东自营,一次性包装毁损霸王条款:商品被包装了三层(原包装盒+礼盒+一次性塑料纸),最外层是一张一次性塑料纸,不拆开无法验货,拆开觉得不合适,商家以损毁一次性外包装为由不给退!避坑避坑避坑!
2024-06-25 14:31 回复
感***丶
大家 千万别买 千万别买 不然 必后悔第一 音质很一般 跟几百元的头戴式耳机 听起来没区别 第二 耳罩的皮很硬 夹得耳朵很痛 带着不舒服 第三 售后真的很差 开封了就不给退 那干嘛要说自己支持7天无理由退货? 我请问一个耳机开机试用了 怎么就会影响二次销售了 还是说你们的一次性塑胶膜很贵吗 我不试听 我怎么知道合不合适 在京东买了这多电子产品 第一次遇见这样的 离谱
哑光黑
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的顾客,您好!首先给您带来不好的使用体验深感抱歉,由于个人体验不同,每个人对音质的喜好也有所不同呢。Beats Solo 4 符合人体工学的设计在开发时充分考虑了舒适度,轻盈质感首当其冲,仅 217 克的耳机让你在佩戴时几乎感觉不到其重量。UltraPlush 耳罩经过精心设计,兼顾耐用度和轻柔触感,长久佩戴依旧保持舒适。精巧平衡、柔韧稳固的头梁、可定制的滑杆和符合人体工学角度的耳罩相得益彰。因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats的支持~
2024-06-25 14:45 回复
第一,夹耳。第二,无主动降噪。第三,音质一般。纯当乐子买了玩
岩青色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,这款耳机的耳罩带有舒适的软垫,可自由调整贴合度,可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。Beats Solo 4 符合人体工学的设计在开发时充分考虑了舒适度,轻盈质感首当其冲,仅 217 克的耳机让你在佩戴时几乎感觉不到其重量。UltraPlush 耳罩经过精心设计,兼顾耐用度和轻柔触感,长久佩戴依旧保持舒适。精巧平衡、柔韧稳固的头梁、可定制的滑杆和符合人体工学角度的耳罩相得益彰,确保 Beats solo4 佩戴舒适贴合,以理想方式将声音传递到耳道。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 17:42 回复
2024-06-19 17:26 回复
2024-06-04 16:41 回复
u***j
一个月不到降了300,还不给保价,#商家,产品质量也一般,当时买了试听一下就不给退货,说已拆封,电子产品不拆封能知道里面东西到低怎么样吗?强烈建议消费者擦亮眼睛,不要被#商家忽悠了
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,产品价格变动受市场环境及营销活动影响,京东明确了价格保护服务,价保规则范围内可直接申请价保。心仪的产品早买早体验也是更好。若有帮助不到的地方也希望您谅解。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:41 回复
o***w
带上这个耳机,夹住耳朵难受不说,还能听到崩崩崩心跳,不舒服
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,Beats Solo 4 符合人体工学的设计在开发时充分考虑了舒适度,轻盈质感首当其冲,仅 217 克的耳机让你在佩戴时几乎感觉不到其重量。UltraPlush 耳罩经过精心设计,兼顾耐用度和轻柔触感,长久佩戴依旧保持舒适。精巧平衡、柔韧稳固的头梁、可定制的滑杆和符合人体工学角度的耳罩相得益彰,确保 Beats solo4 佩戴舒适贴合,以理想方式将声音传递到耳道。可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 14:30 回复
宫***熵
好好好,谁买!好好买!!!降价就不认账!买前保价30天,买后7天不认账,刀刀刀!买完就刀!
2024-05-23 14:38 回复