商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
蜡***M
心  得:
一般,包装简陋,质量一般般,有线头。
颜  色:
【750g】酒店高端赫拉浴巾-白
孚日洁玉自营 亲爱滴,此款产品是80*160的规格750g的克重的加大加厚产品,采用百分百纯棉材质A类,质量是非常不错的,建议有问题及时联系在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2023-08-02 15:12 回复
6***m
心  得:
质感很一般
颜  色:
洛基浴巾-灰色
9ex015pq0dvdub 亲爱的,没有给您带来好的服务体验实在抱歉,此款产品采用纯棉织造,精美刺绣,产品色彩年轻活力,带着美好的愿望。采用优质新疆棉,A类产品,婴幼儿标准制造,柔软度和吸水性都是非常不错的呢。
2022-01-28 13:18 回复
j***8
心  得:
怎么就一条?当时下单的时候显示是两条的
颜  色:
赫拉浴巾-白色
9ex015pq0dvdub 亲爱滴,此款产品是80*160规格750g加大加厚产品哦,采用新疆长绒棉,毛圈蓬松柔软,采用纯棉织造哦,质量非常好哦,页面上显示是1条哦,不是2条哦,有什么问题可以联系客服处理哦。
2021-09-28 21:52 回复
j***w
心  得:
不太喜欢,摸起来很粗糙,
颜  色:
五星级酒店标准-洛基浴巾-桔红色
9ex015pq0dvdub 不太喜欢,摸起来很粗糙,
2021-04-09 22:54 回复
r***Q
心  得:
有点硬,不怎么柔软,不知道吸水性如何,颜色和图片一致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五星级酒店标准-洛基浴巾-深空灰
9ex015pq0dvdub 亲爱的,我们这款产品是全棉的哦,质量很不错的哦。如果您有什么问题可以在线联系我们客服的哦。祝您生活愉快
2021-02-28 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
照片与实际相符,但不够厚
颜  色:
五星级酒店标准-洛基浴巾-灰色
9ex015pq0dvdub 世间所有的相遇,都是久别重逢。感谢您的再次选择,这是对我们商品质量的肯定更是对我们工作的支持,我们会更加努力,为您提供更优质的产品与服务
2020-12-24 22:11 回复
w***x
心  得:
发过来的毛巾很明显被拆封过的,包装袋封口很脏,不知道浴巾经谁手了。但要换又太麻烦了,算了。
颜  色:
9ex015pq0dvdub 亲爱的,我们这款产品是全棉的哦,质量很不错的哦。如果您有什么问题可以在线联系我们客服的哦。祝您生活愉快
2020-12-04 13:11 回复
PLUS会员
心  得:
颜色没有图中那么好看,很淡。
颜  色:
2020-11-07 15:47 回复
PLUS会员
心  得:
商品质量一般般,价格搞的纷纷乱,找了客服已解决,购物体验大滑坡。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
五星级酒店标准-洛基浴巾-桔色
9ex015pq0dvdub 非常感谢您对洁玉的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2020-10-21 09:13 回复
A***g
心  得:
中等
颜  色:
五星级酒店标准-洛基浴巾-桔色
2020-10-09 09:15 回复
银牌会员
心  得:
有点失望,毛不密,倒伏。我我家里对比一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
赫拉浴巾-蓝色
孚日洁玉自营 亲,感谢您选择孚日洁玉!孚日洁玉的产品选用新疆优质棉为原料,还原棉花真实质感,100%全棉织造,免去上浆去浆工序更加亲肤健康,不添加柔顺剂无假滑质感。 每一条毛巾浴巾都采用独立密封包装,一条浴巾反映你的生活态度~如果您在使用过程中有任何问题都可以联系客服小姐姐帮您处理哦~孚日洁玉京东自营旗舰店欢迎您下次光临~
2020-08-08 20:58 回复
银牌会员
心  得:
太失望了,毛不密,倒伏,和我家里差距太大了。俩个对比一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
洛基浴巾-粉色
孚日洁玉自营 亲,感谢您选择孚日洁玉!孚日洁玉的产品选用新疆优质棉为原料,还原棉花真实质感,100%全棉织造,免去上浆去浆工序更加亲肤健康,不添加柔顺剂无假滑质感。 每一条毛巾浴巾都采用独立密封包装,一条浴巾反映你的生活态度~如果您在使用过程中有任何问题都可以联系客服小姐姐帮您处理哦~孚日洁玉京东自营旗舰店欢迎您下次光临~
2020-08-08 20:59 回复
兴***材
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【750g酒店款】洛基 灰色
孚日洁玉自营 尊敬的顾客您好,深表歉意我们的商品没达到您100%满意!对于商品中出现的任何问题,您都可以联系我们在线客服来帮您解决,感谢您的惠顾!祝您生活愉快!!!
2024-05-28 10:07 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【750g酒店款】赫拉 白色
孚日洁玉自营 尊敬的顾客您好,深表歉意我们的商品没达到您100%满意!对于商品中出现的任何问题,您都可以联系我们在线客服来帮您解决,感谢您的惠顾!祝您生活愉快!!!
2024-05-19 13:37 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【750g】酒店高端赫拉浴巾-蓝
s5v9crt75yck9i 亲亲,非常抱歉哈没能让您满意哈 您带来不愉快的购物体验,商品有问题请您可以联系我们售后客服
2024-02-19 15:32 回复
l***8
心  得:
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个差评吗? 换货了以后 千叮咛万嘱咐 依然还是非原包装发货 这让人很失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【750g】酒店高端赫拉浴巾-蓝
孚日洁玉自营 亲爱滴,给您造成困扰非常抱歉,您购买的产品是自营产品,自营产品都是包好入仓的,此款产品的包装就是这种包装袋直接包好的哦,最后祝您生活愉快
2023-07-31 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
物美价廉,不错。给3星怕骄傲!!!!!!
颜  色:
【酒店款】高端赫拉浴巾-蓝
9ex015pq0dvdub 亲爱的,此款产品采用纯棉织造,精美刺绣,产品色彩年轻活力,带着美好的愿望。采用优质新疆棉,A类产品,婴幼儿标准制造,柔软度和吸水性都是非常不错的呢。如果有什么问题可以联系客服处理的哦,祝您生活愉快。
2023-04-29 15:47 回复
PLUS会员
心  得:
物美价廉,不错。给3星怕骄傲!!!!!!
颜  色:
【酒店款】高端赫拉浴巾-白
9ex015pq0dvdub 亲爱的,此款产品采用纯棉织造,精美刺绣,产品色彩年轻活力,带着美好的愿望。采用优质新疆棉,A类产品,婴幼儿标准制造,柔软度和吸水性都是非常不错的呢。如果有什么问题可以联系客服处理的哦,祝您生活愉快。
PLUS会员
心  得:
物美价廉,不错。给3星怕骄傲! !!!!!
颜  色:
【酒店款】高端洛基浴巾-灰
享***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
洛基酒店浴巾-桔色
9ex015pq0dvdub 亲爱哒,此款浴巾采用新疆优质棉,纯棉材质的,加大加厚的。质量很好,柔软舒适,吸水性很好的,有什么问题可以联系客服处理,会给您个满意的答复哦。
2023-01-16 23:13 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赫拉浴巾-蓝色
9ex015pq0dvdub 亲爱滴,此款产品是纯棉材质,不起球不缩水柔软度和吸水性都不错的A类加大加厚产品哦,如果您这边有任何的问题,建议您第一时间联系我们的在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2022-03-29 22:19 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
洛基浴巾-灰色
9ex015pq0dvdub 亲爱滴,此款产品是80*160规格750g加大加厚产品哦,采用新疆长绒棉,毛圈蓬松柔软,质量很好的哦,有什么问题可以联系客服处理哦。
2022-02-11 23:28 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
洛基浴巾-灰色
9ex015pq0dvdub 亲爱滴,此款产品是80*160规格750g加大加厚产品哦,采用新疆长绒棉,毛圈蓬松柔软,是我们的热卖单品呢,质量很好哦,有什么问题可以联系客服处理哦。
2021-12-09 23:23 回复
3***5
心  得:
根本没有那么厚实
颜  色:
洛基浴巾-灰色
9ex015pq0dvdub 亲爱的,此款产品是750g,160*80cm的规格克重,和常规浴巾相比已经是加大加厚的设计了哦。此款产品采用新疆长绒棉,毛圈蓬松柔软,质量是很不错的哦
2021-10-21 13:26 回复
j***f
心  得:
看评论说不掉毛,我跟蓝色裤子一起洗,掉了一堆的白毛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9ex015pq0dvdub 亲爱的,我们这款产品是纯棉的,质量很不错的,如果有什么问题可以联系客服处理的哦,祝您生活愉快。
2021-05-21 23:38 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五星级酒店标准-洛基浴巾-桔红色
9ex015pq0dvdub 亲爱的,我们这款产品是纯棉的,质量很不错的,如果有什么问题可以联系客服处理的哦,祝您生活愉快。
2021-03-28 10:57 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五星级酒店标准-赫拉浴巾-蓝色
2021-01-16 13:43 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-12-22 15:45 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-12-08 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-12-02 13:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准