不错不错,好看, 大容量:容量大, 材质安全:安全,热水也不怕
紫日可待 650ml
这个是买的第二个杯子,外甥女见了好看又给她买了一个,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
黑粉派对 650ml
给孩子上学买的,质量很好而且很漂亮,物流很快第二天就收到了
黑粉派对 650ml
根本装不进茶叶 一般的绿茶也不行 问客服说我斜着 斜着也不好装 底部吸管口子太紧了 密封圈 茶叶倒进去 就堵住了 根本不好插 说半天要么就是说让我斜着 或者就是这么设计的 我来问了当然是各种角度都试了 垃圾设计
黑粉派对 650ml
big大黄FgY 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-20 17:30 回复
一***甛
这个杯子非常的可爱,黑红的撞色也显得很高级,质量也很不错,他们家牌子做的餐具和杯具都挺好用的,锅具也很好用。这个放杯子盖的地方很特别很可爱,就是也很方便使用。
九***兮
看了好久的杯子,一直没买,忍不住终于买了 产品气味:没有气味 密封严实:不会像别的杯子盖住能晃出水 大容量:这个杯子的颜值能让我多喝几杯水
黑粉派对 650ml
水杯非常可爱,喝水都多了
铖***方
不错 颜值控 很喜欢
铖***方
质量很好值得信赖
唐***树
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
幻蓝轻紫 650ml
买给小儿子的水杯,颜值绝了,可爱的紫色,超级好看。无敌好看。泡果茶泡水绝了,我是杯子控,看到杯子无法自拔。好喜欢。绝绝子。
大***薛
颜值很高,黑粉配色绝绝子了,给小朋友买的,上学带,质量还挺不错的,做工精细,就是只能装50度的水,泡茶就不太行了,但是还给了个茶漏,配饰那个小帽子是有的,被小朋友拆下去玩儿了,挺好
黑粉派对 650ml
买了五六个。很好,不错。
幻蓝轻紫 650ml
这个放茶叶的漏网,就是一个摆设,不拿下来放不进去茶叶,拿下来了就插不进去,插进去得插半天,不知道是哪个神仙设计的。
2024-06-15 16:49 回复
很好看,没有色差,容量比我想象的大,也无异而且物流快态度好
萌***烯
颜值是非常高呀,非常的高级感,没有异味,质感很好,非常喜欢👍
金***机
给孩子买的,杯子非常漂亮,小朋友非常喜欢! 杯子材料感觉也比较放心,设计创意也很棒! 小朋友收到货后臭美了好几天呢,上学天天都要带着😊
木***3
第一次看到炊大皇出水杯,颜值超高,质量贼好,价格还不贵,买回来没有任何异味儿,简直太值了,而且大容量,特别适合夏天使用,强烈推荐。
8***o
颜值担当,超级好看,最重要的是很实用 ,又大又可以隔离茶叶。
C***儿
京东购物放心送货****态度好。经常在京东上买东西。自营商品当天上午下单,下午就能到了。送货速度非常快。挑选了好几家,最后选择了这款。孩子也非常喜欢。
蓝色畅想 650ml
挺不错,每个硅胶部分都可以拆下来洗
紫日可待 650ml
很厚实,这个价格买的这个材质的水杯很超高,性价比带去上课也很方便,给送了一个绳可以提着很有质感,颜色很漂亮,质量很好,没有瑕疵,装热水装凉水都可以非常好,非常好
落日橘橙 650ml
是***5
京东商城就是快,晚上下单第二天早上就收到了而且质量也有保障。说完这个再来说说产品吧。这款水杯是小朋友自己选的。她觉得好看而且能装。当然质量也是很好的。容量大拿到手后没什么气味。最后还是那句“信任京东”
黑粉派对 650ml
物流很快,头一天下单第二天就到了,包装严实,快递员服务好,杯子颜值担当,没有味道,大小合适,物美价廉,非常满意一款杯子,
烈***瑜
这个杯子绝绝子,水果茶的必备搭子
悦***看
王***3
挺好看的
w***k
买来送朋友的六一儿童节礼物,非常的不错,颜值真的很高,每一款都非常的好看,纠结了许久买了这款,容量也大,用起来非常的方便!
不***妹
d***y
这个蓝紫色颜色搭配的特别好,女儿一眼就相中了,到货果然够厚实,容量大,让她带去学校一天的水量够了,就是不能太热的水,最好是温水