设计极其不合理,往里放茶叶实在麻烦的要死
紫日可待 650ml
big大黄FgY 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:08 回复
p***g
特别鸡肋的杯子。吸管插进去放不进去花茶,如果拔出来放完花茶,吸管就插不进去。没办法把吸管和杯盖子分离。无语,别买。不知道设计这个杯子的人咋想的。
2024-06-16 16:36 回复
这个放茶叶的漏网,就是一个摆设,不拿下来放不进去茶叶,拿下来了就插不进去,插进去得插半天,不知道是哪个神仙设计的。
2024-06-15 16:49 回复
马***下
一股塑料味,每天喝的水都是塑料味的,已经不敢用了!
落日橘橙 650ml
big大黄FgY 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,因为我们的产品出产后 没有经过化学处理,都是原材,经过化学处理过的,是可以一点味道都没有的,但是我们觉得原材比较好,所以没处理,但是确实有点味道,第一不经过化学处理可省成本,省了成本可以让客户买的便宜点,第二这个味道都是原材散发出来的,对人体没有任何害处。可以用茶叶或者柠檬加清洁剂浸泡清洗即可,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 15:46 回复
不行好久了有股味道还
2024-06-11 22:44 回复
j***Y
质量一点都不好有很大的异味做工也不好建议大家不要买
黑粉派对 650ml
big大黄FgY 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 22:00 回复
李***1
不好用,一点都不好用。 不拔掉吸管,没办法装茶叶,拔掉吸管装了茶叶,吸管又插不进去了 问客服说可以放茶包,要是茶包的话我要你这么大个茶滤干啥用?
2024-06-02 17:30 回复
2***c
不要买不要买不要买,吸管杯特别容易臭!装清水都不行,半天下来就已经闷出臭味儿了。 而且茶漏和吸管跟杯身材质不一样,一倒热水塑料味儿特别明显,真的就是美丽废物。
幻蓝轻紫 650ml
2024-05-13 17:11 回复
用了才知道这个杯子除了好看一无是处,先把东西放进茶仓,吸管就插不进去,先把吸管插进茶仓泡的东西就放不进去,因为必须要先把吸管插进盖子,把口都挡住了
幻蓝轻紫 650ml
2024-04-29 22:41 回复