b***b
实现了家庭ktv自由,大人小孩都喜欢,有需要的朋友们推荐购买!
MC9香槟金【强防叫嚣+超长续航】
买给小朋友的礼物,颜值高,造型可爱,功能多,声音大,操作简单,送来就迫不及待的玩了,质量杠杠的。
粉【炫彩灯效-独立双芯大喇叭】
现在不给小盆友去ktv了,小盆友很失望,看到这款ktv麦霸,很喜欢,音效很好,方便使用,几十块钱满足了一个小盆友的ktv麦霸愿望。
MC9典雅黑【强防叫嚣+超长续航】
现在儿童不给去ktv了,给小朋友买了,在家唱的可开心了,不错不错,几十块钱满足了ktv愿望
MC9香槟金【强防叫嚣+超长续航】
还不错,给孩子玩的,也可以听歌用
MC15中国红【9D音质+超长续航】
有***油
给孩子买的生日礼物,质感很好,不愧是很多年的品牌,音质很好,还有很多功能,孩子很喜欢,用起来很方便,操作简单!非常满意!
粉【炫彩灯效-独立双芯大喇叭】
小朋友更喜欢说话了,做工很精细,音质音效很清晰,还有变音,还能连接手机蓝牙,当唱歌🎤,小朋友很喜欢,爱不释手,话筒也很可爱哦,萌萌哒
n***e
还行吧,就是个蓝牙音箱加个收音麦,效果肯定没法去和专业的比,瞎玩吧!
MC9香槟金【强防叫嚣+超长续航】
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西 品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
白【炫彩灯效-独立双芯大喇叭】
信任京东!信任你!质量杠杠的!比二课老师发的好了很多!价廉物美!新疆包邮!感谢老板!
s***j
还没玩转,不知道为啥一会儿就突然回音了😂😆,刚收到,玩玩估计就知道这个小话筒脾气了,小朋友挺喜欢的,六一儿童节礼物~可爱的小兔子是活动的,一开始我以为怎么没有贴正~
l***a
话筒收到啦,买给小孩的六一礼物,很喜欢,拿到就开始唱了,原本不爱开口的,这下积极多了,明天还准备带去学校表演唱歌,话筒音质很好,能连接手机蓝牙直接 K 歌,方便实用,音箱一体的携带也方便,推荐
人***0
还没使用,正在充电,感谢京东!
叶***s
对比了好几款儿童小话筒麦克风,还是觉得这款深的我意,手柄细长,宝宝拿着不费劲,充电方便,续航也很久。
白【炫彩灯效-独立双芯大喇叭】
京东发货快,隔天到达。包装严实,第二次购买了,之前买的MC7。这次买的MC9升级版香槟金,外观漂亮大气,操作简单,音质不错。
MC9香槟金【强防叫嚣+超长续航】
非常好 外观小兔子很可爱 有灯光 还可以链接蓝牙当音箱听歌 满足了宝宝唱歌的需要 作为61小礼物送给她了
y***m
超级不错的麦克风性价比高
o***a
小孩比较喜欢唱歌,买来给她的生日礼物,音质很不错,声音很清晰,拿到手里质感不错,还可以插内存卡,小孩子用起来很方便,当天买当天到。孩子特别开心。
大***-
东西是真的不错,很好很好,小朋友特别喜欢,这个白色是回购的,小朋友特别喜欢唱歌,所以指定要这个索爱的,自己也可以用,不错不错,和小朋友一起相互玩耍很开心的哈哈哈哈可以购买的!
白【炫彩灯效-独立双芯大喇叭】
邻居家小朋友有一个儿童麦克风 在别人家玩了一天就回家要 挑了这款 质量很好 比儿童的音质好 娃很喜欢 把着唱了一上午歌 很满意 兔子还有氛围灯 满意
邓***菡
索爱这款款多功能话筒,播放声音大,而且清晰,使用方便,既可以当音响用,又可以唱歌,已推荐给朋友。
9***q
很好的话筒,对比了好多家,最后选了这家,颜值高就不说了嘛,最主要是音质特别的好,听歌效果都好得不得了,一边唱歌一边享受!可连接蓝牙,也可连接数据线,操作简单、功能还多。高大上、喜欢K歌、在家享受KTV感觉,相当满意!
秦***裂
小孩比较喜欢唱歌,买来给他的儿童节礼物,音质很不错,声音很清晰,拿到手里质感不错,还可以插内存卡,小孩子用起来很方便,当天买当天到。
白【炫彩灯效-独立双芯大喇叭】
实话实说,确实不错,用的好。
2***u
功能比较简单,纯属娱乐一下的话还是可以的
MC9典雅黑【强防叫嚣+超长续航】
给老妈买的,很喜欢,没事唱唱歌。话筒很漂亮,音质很不错,效果很好。
MC9香槟金【强防叫嚣+超长续航】
做工精美,音质音效挺好,配送服务速度快,值得点赞👍
u***r
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞 音质音效:非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
o***1
这个小音响很耐造啊,宝宝怎么摔都摔不坏,音质也还不错,话筒收音就只能正方收,这应该是大部分小音响的缺点吧,不过当玩具还是挺不错的
SK8油彩白[双单元发声+智能降噪]
野***仙
二宝近几天一直缠着要话筒唱歌,精挑细选很久,最后决定买这一款,这也是家里买的第二支索爱话筒🎤,到货后果然没有让我失望。实物很漂亮,做工很精细,音质也不错。关键是小家伙指定要在京东自营店购买,因为他知道这样能很快拿到心念念的话筒😁😁😁。