商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***生
心  得:
不推荐,客服态度也一般
颜  色:
MC9香槟金【强防叫嚣+超长续航】
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,我们客服8-24点都是在线的, 这边也努力提升我们的服务,这款也是本店的热销款,整体反馈还是不错的。也是抱歉没能给您带来满意的体验
2024-06-04 16:02 回复
j***z
心  得:
便宜的东西,有便宜的效果,希望大家按需**买
颜  色:
t471iay5x1joe5 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服具体咨询下呢,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2024-01-16 11:28 回复
好***0
心  得:
“索尼-爱立信”,简称“索爱”,早些年手机有这个牌子。从县里京东快递站自提回来,打开试了一下,声音比较小,而且没有说明书,没有防伪标识,没有合格证,传说中的“三无产品”!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
t471iay5x1joe5 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服具体咨询下呢,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2024-01-09 21:17 回复
M***柒
心  得:
第三次购买 买给我家小孩的朋友 送小男生的 发成粉色了。。。
颜  色:
SK8油彩白[双单元发声+智能降噪]
74qut2o02tbgk9 您好,也是感谢您的支持与认可,如果是颜色这边不能接收的话,亲申请售后,我们就近仓给您换个呢,京东上门取件不收运费的,自营店的产品和服务还是可以信耐的,我们也努力提升,争取让客户满意!也是祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-10 18:22 回复
j***l
心  得:
音质音效:音质差得很!!!
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服具体咨询下呢,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2023-05-07 13:24 回复
零***寞
心  得:
能用。刚到手电池一点电都没有,还以为坏了,充了一会才能开机。这到底是库存货还是电池存在瑕疵?说明书也很简陋,不是很友好。现在就希望电池耐用些吧。
颜  色:
MC9升级版典雅黑
74qut2o02tbgk9 您好,我们的生产时间都是2-3个月的哦,新机拿回后都是建议先充电后使用哦,这个是内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,自营店的产品和服务还是可以信耐呢,这边也努力提升,争取让客户满意!
2023-03-14 15:10 回复
伟***丶
心  得:
送的充电线都是坏的
颜  色:
MC9升级版典雅黑
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,我们话筒充电的时候红灯常亮,充满灯灭的, 安卓接口的线都可以通用的哈,如果刚签收的有问题的话,可以联系客服反馈下哦,我们8-24点都是在线的,也是争取让客户有更好的体验,也是祝您生活愉快,万事如意!
2023-03-04 19:32 回复
哈***4
心  得:
味道太臭了,放了好几天还是臭的,不论是外面的话筒套,还是里面的塑料头,要不是盒子扔了,就不要了😌
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,这个话筒外观是塑料的,一般还是蛮受欢迎的,新机如果觉得重可以放到通风处吹下,正常就没有问题呢,内置有喇叭, 家庭娱乐还是不错的,如果有需要我们帮助的地方,可以随时联系客服咨询下呢,我们8-24点都是在线的,也是祝您生活愉快,万事如意!
2023-01-31 16:57 回复
来***啊
心  得:
调节太少了
颜  色:
MC9升级版典雅黑
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服具体咨询下呢,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2023-01-26 08:39 回复
W***S
心  得:
我只能说一般,唱歌声音很小的,话筒的音量键基本上没有用,加到头声音也很小,手捂着麦才能听到自己的声音
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,我们的话筒内置有喇叭的,最大可以满足室内200平的空间范围哦,如果有需要我们帮助的地方,您随时联系客服咨询下呢,如果咨询后实在无法到达您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的产品和服务相对还是可以信耐呢, 这边也努力提升,争取让客户满意,也是祝您天天好心情!
2022-11-28 15:33 回复
j***c
心  得:
塑料味儿特别重,有点适应不了
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,新机多少都会有点的,放在通风处吹一会就可以了哈,可以放心试用呢,索爱也是老牌子,一般返修率不高的,如果有需要我们帮助的地方,您随时联系客服咨询下,自营店的产品和服务还是可以信耐。
2022-10-19 09:34 回复
紧***张
心  得:
有史以来再京东最差劲的一次购买体验,还投诉无门。买个经验吧,京东自营再也不相信
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 ‘您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,这边后台看您是取件包裹有问题,您的短信显示是到您楼下驿站了,方便的话直接找下哦,如果找不到的话,可以直接联系配送人员或者平台客服在线反馈下呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-09-28 13:43 回复
E***G
心  得:
感觉一般呀,嘴得离麦非常贴近才可以 灵敏度:一般 做工质感:一般 外形外观:一般
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,话筒上面有调整音量的地方,说话唱歌的音量及音乐伴奏的音量都是可以分别加大的,话筒最大音量可以满足室内200平的空间范围的,如果有需要我们帮助的,可以随时联系我们客服看下呢,8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店服务还是可以信耐呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-09-25 21:54 回复
S***8
心  得:
收音效果挺一般的,不太灵敏。
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,对着话筒说话就可以扩音了哦,最大可以满足室内200平的空间范围的,家庭娱乐还是不错的,不用外接音响的,如果有需要我们帮助的,可以随时联系客服咨询下呢,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以信耐的。
2022-08-23 16:18 回复
j***f
心  得:
有回音,声音小,音质不行,这款型号没有MC8这款型号好。MC15就是款式好看。K歌的时候呼吸声音大,确唱歌扩音不大,我也不知道它是怎么做到的。
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,内置喇叭,都是回音式混响的, mc8和这款的输出功率都是一样的呢,都是5w的,这边也努力提升, 争取让客户满意,当然如果您手中的实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心的。
2022-08-10 15:47 回复
j***x
心  得:
感觉是二手的 外包装都没有塑封 盖子还是打开状态 话筒也有使用痕迹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 尊敬的用户!感谢您选购京东自营商品!抱歉为您带来不好的体验!产品有刮花的话应该是运输暴力碰撞导致的呢,您看下可以咨询我们客服给您全套换新的哦,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-07-04 17:52 回复
土***手
心  得:
这个话筒确实和唱吧差距不是一点点。声音很小,混响很严重
颜  色:
MC15中国红
74qut2o02tbgk9 您好,话筒上面的音量可以调整的,有麦音和混响可以结合说明书看下,或者联系在线客服具体了解下呢,麦音最大和最小都是有提示音的,话筒也可以插耳机进行耳返,整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-06-26 13:38 回复
r***c
心  得:
一百多的,音效不错,就是按键功能不是很准确,播放一会会热,不知道是不是就是这样。比之前一个卡通品牌的音效好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MC15中国红
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,麦克风按键调节的时候,按按键不能调节切换还是按不了呢,可以咨询我们在线客服反馈下哦,我们客服8-24点都是在线的, 这边也努力提升我们的服务,这款也是本店的热销款,整体反馈还是不错的。
2022-06-04 17:46 回复
u***h
心  得:
不怎么好呢,哎,买到家就懒得退了,凑合用了
颜  色:
MC15中国红
2022-05-29 10:20 回复
l***8
心  得:
总感觉这个话筒有点像别人退的,话筒有点味道
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,新机您风吹下就可以了呢,自营店所有退回的产品,都是直接退回厂家的,这个您可以放心的,如果使用方面遇到什么问题,可以随时联系在线客服为您解答,我们也努力提升,争取让客户满意呢!
2022-03-01 10:26 回复
j***8
心  得:
外观不错,音质一般,
颜  色:
MC12至尊黑
74qut2o02tbgk9 您好,音质是固定的,只能调整大小的,如果实在无法满足您的需求的话, 我们也是支持7天无理由退回的,这个有一般家庭娱乐使用,还是不错的选择呢
2022-02-28 08:47 回复
j***m
心  得:
连接电视很卡,声音小了点,物流快
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,也是感谢您的中肯的评价,如果连接电视的话,您话筒和电视的声音都可以调大的哈, 话筒最大有嘟嘟的提示音,可以满足室内200平的空间范围,卡顿的话可以看下是否是信号不太好导致的呢,如果有任何问题可以联系在线客服了解下,看下能否为您解答哈, 我们也努力提升,争取让客户满意!
2022-02-13 13:36 回复
j***e
心  得:
音响音质一般,话筒音量很小。产品包装盒连个封装膜都没有,疑似是别人退的然后发给我了?!
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 尊敬的用户!感谢您选购京东自营商品!感谢您的意见!这边自营店商品保证都是工厂全新直发的哈,这个您大可放心呢
2022-01-27 10:53 回复
j***q
心  得:
送过来有点坏,说话说不起,要求退款。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 尊敬的用户!感谢您选购京东自营商品!感谢您的意见!这边有问题可以联系客服帮您解决的呢~
2022-01-27 10:54 回复
云***B
心  得:
效果总体上还可以,看着有两个喇叭,但是只有一个喇叭运作,所以声音不是很大,另外还有一个缺点就是,唱歌的有点杂音,不知道是不是拾音太灵敏了???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,也是非常感谢您的中肯评价,这个是有对唱功能及闪灯效果, 如果出现杂音的话,可以看下是否手有拿着唛头了,还有上面的海绵套防噪音的,是否有带上哈,我们客服8-24点都是在线的,如果需要深入了解,可以随时联系看下,当然这个设备也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以信耐的呢,也是祝您春节愉快!
2022-01-22 11:11 回复
小***遲
心  得:
麦克风的套太松了总是容易掉,而且有一股味道很难闻。凉了好长时间还是有一点味,一百多的东西音质也一般,凑合给孩子玩。感觉不值这价钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
t471iay5x1joe5 尊敬的用户!感谢您选购京东自营商品!抱歉为您带来不好的体验!我们会努力改进,争取让客户满意!如有问题可以咨询客服或者申请售后哦,我们会竭诚为您解决。
2021-11-09 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-21 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MC9典雅黑【强防叫嚣+超长续航】
2024-03-29 09:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
74qut2o02tbgk9 您好您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服看下是否可以为您解决的,这款功能还是比较产全的,客服8-24点都是在线的,如果实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,我们也努力提升,争取让客户满意
2024-03-24 12:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-11 15:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准