说下好的方面,手机轻薄。漂亮,反应快。指纹解锁灵敏。跟网络上的评测一样。说下不好的方面,新手机电量掉的特别快。都没有怎么重度使用电量看着不停的掉。根本不像5500毫安的电池,还没有我三年前买的5000毫安电池用的久,我之前的打同样的游戏神雕侠侣2满电可以用八个小时。。这个真我新机估计玄的很,能用四个小时就不错。。我还没有试满电情况,因为还没有充电。新机开机有56的电量。我就给手机下载一些软件它掉电很厉害。。手机送的壳真的跟他们说的一样差。。摄像头完@露外面。镜面沾指纹厉害。新手机系统吃内存厉害。我的12G内存,可用内存才6G系统吃了一半内存去了。这是目前我入手之后的感受。
临***颜
realme的手机终于收到了 感觉质量还是蛮好的哈哈哈这个牌子虽然不知名但是还是挺好的嘿嘿
16GB+512GB
外形外观:很好 屏幕音效:音质不错,性价比高 拍照效果:很棒 运行速度:快。打游戏也反应快。 待机时间:一天以上,待机时间长,充电时间短。
u***w
真的很好用,性价比很高,运行很流畅。
h***g
外形外观:手感不错,屏幕亮光下也很 nice ,性价比很高。性能足够了。
手机很好 游戏很流畅
秋***洋
手机很好续航太棒了能用好几天 外形外观:好看 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:很快 待机时间:非常长
8GB+256GB
物流很快,到货包装完好,屏幕色彩是真好看,不刺眼,不耀眼,反应速度快,不发热,续航久。
好用 续航久 推荐
家***官
外观大气,冲着屏幕和充电速度买的,符合预期,屏幕显示杠杠的,性价比确实不错。拍照很细腻,满足日常使用。
8GB+256GB
上网速度快,看以后再抨
1***A
护眼拉满,性能不错,电池强。。重量适中很不错
j***K
外形外观:还可以蛮好看的 运行速度:比较快比较是中端机中的战斗机 待机时间:5500的电池也还算可以了100w的充电速度是真的快
16GB+512GB
还不错,手机不重,操控性很强,打游戏还是比较舒服的,屏幕显示效果也还可以,比较鲜艳
S***8
第一次用这个品牌,颜值不错,待机也很长
海***1
外形外观:好看,摸着质感很好 屏幕音效:屏幕清晰,不刺眼 拍照效果:拍照效果杠杠的 运行速度:运行流畅 待机时间:电池大,待机时间肯定不会短
w***a
手机拿到手太爽了
程***阳
可以的儿子很喜欢,可开心了,以后都让我儿子用这品牌
凡***加
这款手机没得说,性价比超级高,各方面都很满意,推荐👍
16GB+512GB
第二台真我手机了,耳机也是真我的,性价比高,拍摄清晰,系统比较流畅!最关键的是,用它拍的视频小爆了一把。
16GB+256GB
神***兄
第1次用着我手机,运行速度还不错,特别是屏幕非常好,继续用用看看
刘***x
首先讲一下收到手机的情况:拿到手机过后外包装直接是破损了,里面填充物也很少,基本就是一个纯的手机盒子里面加手机。其次说一下上手体验:这个价位虽然是只能用塑料中框和后盖,但是真我这台手机做的的确很low,后盖沾指纹,中框塑料感非常明显,不如以前我用过的OPPOk9,还有按键(电源键和音量键)很松散,我都担心后面会掉,还有这台手机有刺鼻味道,没有夸张。最后说一下充电续航和系统流畅方面,充电中规中矩,续航拉胯,我刚到手的手机,充满电是晚上11点30左右,第二天起来7点过居然只有70%几的电,你就说这续航拉不拉跨,我充满电没有玩手机的,系统流畅方面没有夸的也没有明显缺点,普普通通。最后说一下,真心不推荐这个手机,当然,12+256价格能到1500以下可以干
12GB+256GB
r***0 您好,抱歉给您造成困扰。真我GT Neo6 SE中框采用高分子聚合材料,手机更耐用,信号更强,整体更加轻薄美观。 并且为了保证按键手感和按压顺畅,按键在设计时为活动预留了合适的间隙,在使用过程中按键轻微晃动或松动是正常现象,请您放心使用。如果按键晃动、松动已经影响您的正常使用,建议您备份好数据前往就近的realme客户服务中心检测。 关于您说的耗电问题,若手机后台应用占用网络资源和定位信息,以及屏幕亮度较高,都会导致手机耗电加快。建议您养成习惯经常清理后台,并及时下拉状态栏关闭不需要的WiFi、蓝牙、定位等功能,部分场景下还可尝试适当降低亮度,看看耗电问题能否改善。若未能解决您的疑问,也辛苦您联系在线客服处理。
2024-04-30 10:11 回复
我***_
外形外观:超级好看,很高科技的感觉 屏幕音效:非常奈斯,这是第一次买这个手机,很好看,很不错!!! 拍照效果:我觉得日常拍照够用了,我是拿来做备用机的,挺好的
p***z
手感很好,价钱还行,买给父母用的。操作起来也还行
鸽***翔
这价格相当不错,最低配机子运行也是流畅,系统用起来也很顺手。
8GB+256GB
颜值高,背面亮眼,关键是屏幕操作极度舒适顺滑,电池耐用,充电也快,棒!
t***p
刚到的新手机。一直用的真我。先试试看,颜值不错。心情很激动,先把数据传一下。这个价位段性价比超高,推荐入手。