8***o
用了2天,不亮了,客服回复也一般,啥也不是
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。极米主机均享受2年质保,15天内质量问题免费换新,请相信极米售后。查看您订单已经提交过换货申请,商家也同意了您的申请,感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2023-11-14 17:25 回复
杨***J
差评是给客服体验的,一开始下单告诉我立马发货加好评可以多返50E卡,下单之后告诉我是她搞错了,收到货之后才能确定有没有名额,一周后发货肯定是没有名额了。后来收到货去要我本来的优惠200E卡,客服说1-3日发到我账户,期间一直在追问,今天上午又变成了7-10工作日。不知道公司政策你当什么客服,投影仪也是糊得要死。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于E卡晒单礼商品页面有标注是限量领取的呢,咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-10-24 16:53 回复
谨慎购买:与华为充电宝不兼容(至少我遇到了66W型号的不支持),客服也不给建议兼容哪些型号充电宝!所以只能碰运气!另外,也没法退货!
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验。关于PLAY3充电宝 1、匹配第三方≥65W的适配器/充电宝需在充电宝模式使用,且电压/电流满足标准协议要求(65W:20V/3.25A,100W:20V/5A)。2、匹配第三方100W(20V/5A)适配器/充电宝,建议搭配带E-mark的Type-C电源线使用。电子设备会有兼容性,可能不兼容导致不能使用 ,具体以实际亲测为准呢,充电宝可以购买支持7天无理由退货的,如无法兼容 还可以申请退货呢,如果使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-10-23 17:44 回复
欲***尘
化学,电源用一次就坏
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。极米主机均享受2年质保,15天内质量问题免费换新,请相信极米售后,我们将提供百分百的保障服务~感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,我们随时准备着为您服务~~~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心
2023-10-19 14:04 回复
刚收到就有质量问题,客服说因为我丢了包装盒换货要扣50,投影有个非常明显的亮点
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了,极米主机均享受2年质保,15天内质量问题免费换新,换货只要机器 配件 没有损坏,包装盒都在,就可以的呢,如有赠品需要一起退回哦。我们将提供百分百的保障服务~感谢您在众多品牌中对极米的选择~~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-10-17 10:11 回复
舞***家
有欺骗消费者!说好云台与商品一起发货,结果钱付了,商品寄来了,云台不寄,说要过七天后才寄,其实就是玩阴的,拖过七天无理由退货期!
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户你好,很抱歉没能让您满意,主机和云台支架是两个包裹分开发货, 昨天店铺客服已经为您加急处理,到货后第一时间为你寄出。极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-10-02 11:21 回复
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-06-24 11:39 回复
贼#,买了不到半个月,就各种送东西,送了一个抗光幕布啥也没有就一张布连个边都没有,还需要自己去粘到墙上,现在直接送支架幕布,背刺用户,而且客服去问之后就没声了,点了客服的差评才问,然后还不给换,钱一样活动送的更多,现在这玩意一点值不包,说不定再过一个月降价而且送的更多,垃圾售后
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的活动赠品权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。由于商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,所以赠送的产品可能会存在不一样的情况,暂时无法共同享受呢,确实抱歉。如果您的产品使用中有任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-24 14:07 回复
妍***子
商家太不讲信誉了,刚买完几天就降价,降价不说,送的幕布就一张布用双面胶粘的,还说我家墙的原因,明明是支架幕布却只送一张布没有支架
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的价格权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。由于商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,所以平台提供了商品价保服务,您可以在订单上进行申请价保,由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的、感谢您的理解与支持。
2024-06-20 15:25 回复
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-06-17 17:13 回复
主页写着赠品下单送,结果隐藏小字说签收七天后才能送,与客服反应,说要同意不退货给发赠品,要么等七天后不能退货了才肯送,且邮费自理,本身买来户外用的,幕布不给根本用不了,隔壁~直播间下单就送,没有任何套路,请兄弟姐妹们看清楚再下单
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户你好,非常抱歉给您添麻烦了,活动赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失。为了您的购物体验,已为您反馈相关负责人优先发出了,感谢您的理解与支持。如果您的产品使用中有任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-17 17:20 回复
1***强
如果可以不给星,那我估计要给零了,本身亮度就没有宣传的直播间的那么亮,关键带出来露营准备投影播放,用平时一直带着除了充电宝居然都点不亮,以为坏了,问客服,客服居然说对瓦数和电流有特别要求,普通的都不行。然后在一堆小字里给我划了重点。我问一下,有几个人会会仔细看充电宝的那些参数?对普通消费者来说直观体验感无非就是,哦,这个充电宝不能快充但起码他能充电能用,对吧?你这个极米直接普通充电宝用不了,那你直播间怎么不说清楚?
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好 ,确实抱歉给您添麻烦了,极米Play 5亮度为500CVIA流明,日常在环境较暗的地方使用效果最佳。同时关于您反馈的充电宝问题,外接充电宝使用需要满足 PD供电协议 20V 3.25A且使用带EMARK芯片的数据线,才可以正常使用,相关说明在产品页面都有明确标注,如果您有任何其他的问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-11 15:43 回复
段***爸
2024-06-06 16:01 回复
一***包
2024-06-06 16:01 回复
千万别买,没有备货要等采购,一个星期拿到货,只有micro HDMI接口,没有配套转换器,电脑投影只支持仅第二屏幕,不能支持其他模式,客服态度自己评价吧,这还是京东自营店?这就是***的兄弟!
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有让您满意,由于Play 5上市销售火爆,导致存在库存不足需采购的情况,请您放心,采购到仓后都会第一时间为您安排发出。Windows电脑连接后支持复制/扩展模式进行切换,具体操作方式客服已为您发送教程,您可以关注下消息页面呢,后续有任何问题可随时联系我们。
2024-06-04 15:30 回复
0***j
micro HDMI,不支持转接头,只能单独买线。也不提前说,非得等问了才知道。而且还不确定单独买线能不能真正解决这个问题。客服很烂,暂不针对产品。 哦还有,不配带线让咨询客服,客服说我们不卖?那我咨询与不咨询有什么意义吗?而且你们客服不也没说不支持转接头吗?售前都说不清楚后续买东西费多大劲不知道吗?你们是不知道这种线很少吗?基本只能网购,网购又要等好几天。为什么不一次性说清楚?
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,您提出的建议&意见已反馈给产品部门了,后续我们会不断优化,更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,再次感谢您的反馈, 使用中有任何疑问可随时联系我们,
2024-06-03 15:29 回复
2024-06-01 16:59 回复
u***i
极米投影仪确实是不错,就是发货速度太慢了,送货速度更是垃圾中的垃圾。以为丽江京东服务点被炸了。本来发货就慢,到了服务点又过了两天才给送货。还是催客服催的,京东现在越来越不行了。京东小妹服务还是可以的。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,您的意见已向京东物流相关负责人进行反馈了,后续我们会不断优化,如果您使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们,感谢您对极米的支持。
2024-05-30 17:17 回复
2024-05-27 14:54 回复
垃圾的要死 还不给退货 太模糊了 只能晚上看
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好 ,极米Play 5亮度为500CVIA流明,日常在环境较暗的地方使用效果最佳。同时非常感谢您对这款产品的点评,感谢您对极米的支持与信赖,您的认可和支持是我们不断进步的动力,我们将持续努力为您提供更好的产品和服务,如果您有任何其他的问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-27 14:53 回复
2024-05-27 14:49 回复
三***刻
很垃圾,看什么都要钱
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,投影仪内置APP属于第三方软件,内含免费/会员视频,可根据您的需求选择是否开通会员哦~ 小提示: 因投影仪和手机上的软件版本不同(投影仪上为TV端,手机为PC端),所以会员不兼容哦~ 手机可以投屏观看会员视频,或者开通电视TV版会员直接登录观看
2024-05-23 16:05 回复
2024-05-21 15:40 回复
2024-05-20 09:50 回复
2024-05-14 14:07 回复
2024-05-13 09:57 回复
做了两个月功课,对比了哈趣、大眼橙其他牌子,最终决定买了极米,结果第一次买极米家的投影仪就被割韭菜了,买的时候在直播间大肆宣传最新品性价比最高配置最好,又是抽半价啥的,买完回来就出了新品,价格一模一样,性能配置翻了一倍,割的一手好韭菜,是真的不知道新品计划?还是说产品囤积了新品推出前在猛割一波?劝大家看看大眼橙、哈趣等其他牌子吧,擦亮眼睛,别都被当韭菜了
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了、关于您反馈的问题,经核实是由于订单已超出退货时效,所以已经不支持退货了呢,如果您的使用中有任何问题,可随时联系我们售后处理,我们随时准备着为您服务。
2024-04-30 16:37 回复
不送幕布 虚假宣传 欺负客户不会点开图看小字
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思没有让您满意,关于您反馈的问题需要向您解释一下,实物赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失;如果您不愿意晒单可以直接联系客服说明,感谢您的理解与支持,
2024-04-28 17:16 回复
2024-04-26 14:43 回复