投影不错,不过户外投屏对网络要求高,在外面播放老是缓存,本来是冲着户外使用买的,现在看来有点鸡肋,让人不爽的是,6月7日让人提前交定金,结果不如618这两天买的赠送会员时间长,价保是没问题了,结果差异在这里等着,挺无语,不要提前买不踩坑
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,关于您反馈的问题需要向您解释一下,由于投影仪对无线网络要求较高、如果出现网络不稳定的情况,会存在不同程度的延迟或者卡顿,建议连接5G WiFi网络使用更稳定~ 感谢您的支持与理解,后续使用中有任何疑问可随时联系我们。
2024-06-19 09:21 回复
发的赠品跟挤牙膏一样,还有画质没有它宣传的那么清晰,慎买
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户你好,非常抱歉给您添麻烦了,活动赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失。为了您的购物体验,已为您反馈相关负责人优先发出了,感谢您的理解与支持。如果您的产品使用中有任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-13 16:06 回复
严***9
投到大尺寸清晰度不够 音质很好 刚启动很卡 使用过程还会卡顿 亮度开灯情况没法看 白天就更别说了 发货速度很快
s***i
白天效果一点都不好,还关了窗帘! 出大太阳不晓得有好差。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好 ,极米Play 5亮度为500CVIA流明,日常在环境较暗的地方使用效果最佳。同时非常感谢您对这款产品的点评,感谢您对极米的支持与信赖,您的认可和支持是我们不断进步的动力,我们将持续努力为您提供更好的产品和服务,如果您有任何其他的问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-03 15:22 回复
8***v
机器其实还行,客服也不错,就是经常风扇声音很大,尤其在画面校正的时候,以上这个都是小问题,问题是送的幕布,怎么投都不能自动校正,白墙反而行,然后想把幕布丢了,发现那个粘的魔术贴胶把整个墙都损坏了,胶也清理不掉,还没贴的小伙伴慎重。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的赠品问题,已向相关负责人进行反馈了,我们会不断吸收意见&建议,不断优化为用户提供更好的产品,如果您使用中遇到问题,欢迎您随时联系我们,感谢您对极米的支持。
2024-06-01 17:17 回复
9***c
投影总闪退,各种咨询客服,各种操作,还是凑合。电源适配器头是歪的,退回一周了还没有发回来,体验极差
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,小妹已经反馈给相关负责人了,会尽快为您处理售后问题,再次向您致歉,感谢您对极米的支持与理解,谢谢。
2024-05-29 17:55 回复
面***面
外形外观:行,可以,一个圆柱体,别信商家忽悠,这可比一杯奶茶大。投影亮度:大家看图,没有幕布的情况下,上午八点四十左右,屋顶效果,只能说能看得到。有幕布的情况,我不知道。因为商家没给我。投影色彩:色彩还是可以的,毕竟商家没有抗光幕布。音质音效:没有,没有,没有!!!就是个小喇叭,必须要连接蓝牙音箱或者使用耳机。操作难易:一开始操作不太容易,请按照说明书进行操作。否则,不太容易。其他特色:本来想给好评,可是你们这个小喇叭还非要冒充顶级音响可就不行了,必须客观事实的评论,还有这个抗光幕布之类的赠品,必须要确认收货七天以后,联系客服登记才给你发,咋滴?怕客户跑了啊?另外这个电源,这么老大一个,关键时刻能当@嘛?给个中评吧。应该是很客观了。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,关于您反馈的这些建议与意见已经记录并反馈了,我们会不断吸收意见&建议吗,不断优化为用户提供更好的产品,另外关于您反馈的赠品问题问题需要向您解释一下,实物赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失,感谢您的理解与支持。
2024-05-27 15:02 回复
非要晒单才能领取奖励让人不爽,亮度够,噪音有点大。不会因为评价中肯,不给幕布吧
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思没有让您满意,关于您反馈的问题需要向您解释一下,实物赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失;如果您不愿意晒单可以直接联系客服说明,感谢您的理解与支持,
2024-05-27 14:59 回复
刘***_
怎么说呢,可以看,但不能抱太大的希望。分辨率、噪音、自动对焦这些,都只能说是还行。最让人生气的有两点:1. 赠品磨磨蹭蹭,我不要就不给,要了也很久不给,第二次催才给,当然补了一个季卡给我。2. 买了一个月后就出play5了,全网的宣传语竟然是“别再买play3了”,我就真的很想骂人!太生气了!
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意、关于您反馈的问题,赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失。为了您的购物体验,已为您反馈相关负责人优先发出了,感谢您的理解与支持。
2024-05-24 16:43 回复
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-05-22 15:57 回复
2024-05-20 09:51 回复
作为一个用了坚果 p3 和 p3s 的投影仪小粉丝,对这个产品还是有很多话想说的。 之所以给 3🌟原因 1.清晰度确实不错,亮度也不错,音质也不错,自动对焦和自动调整屏幕方正的响应速度也不错,识别度也不错 2.外观不错,价格也不错,性价比不错 3.可调角度差了些,正常放置下,不能直接正怼着天花板投,有些可惜 4.整个机身的接口过于简洁,特别是没有 hdmi,这个难以接受 5.虽然有支撑架做外接电源,但是本身主机也应该自带电池才更合理,建议出一个和外观设计尺寸保持一致的底座外接电源。毕竟不是所有场景都需要用支撑架。 6. 支撑架说实话也并不好用,一来没有专门的收纳,也就意味着如果拿去户外使用,还要自己想办法收纳携带,不然的话轻轻松松被刮花,不保值。多少钱感觉支撑架也不稳,还不平… 7.收纳包是智商税。放不下电源插座,只能放主机和遥控器。不是全部东西都能放进去的话,这个收纳包意义何在?纯粹是为了平时防尘?外出使用时还要另外找个袋子装支撑架和电源插座?是不是接下来再出一个支撑架和电源插座的收纳袋再卖几个钱割割韭菜?? 总的来说,在2024年出的这样的新产品,优缺点都太明显了,只能 3🌟了
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,您提出的建议&意见已反馈给产品部门了,后续我们会不断优化,更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,再次感谢您的反馈,被用户认可是一种快乐 ,帮助用户同样也是一种快乐, 使用中有任何疑问可随时联系我们,
2024-05-20 10:41 回复
感觉很一般,便携,噪音小,音响其实也一般。但这个价位也就这样了,对画质有要求的慎入,而且根本看不到。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 非常感谢您对这款产品的点评。同时也感谢您对极米的支持与信赖,您的认可和支持是我们不断进步的动力,我们将继续努力为您提供更好的产品和服务。如果您有任何其他的问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-17 15:09 回复
L***C
我感觉没有z7x投放的画面清晰度高,感觉有点糊,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
2024-05-11 14:42 回复
我是极米老用户了,最早的H1到现在的H6,基本都用过,paly系列我用过三代了。就说现在的paly5,整机三个接口,TYPEC供电,工程师把mini hdmi作为唯一的能和其他设备互联的接口是不是有点草率,做成TYPEC不香吗?还有就是这投影不能倒挂。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对极米的支持与信任,您反馈的意见&建议已进行相关记录、后续会及时反馈给产品技术部门、我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。
2024-05-11 14:41 回复
赵***贝
在光线强的地方不太好,必须在暗处看才可以 画质还行,音质也还行
2024-05-10 14:02 回复
颗粒感略强
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,投影设备距离越远画面越大,在物理分辨率不变的情况下,画面放大就会存在一定的颗粒感,这是正常的现象哦。针对这种情况,我们建议投影仪在2米-3米左右的环境下投射,选择一个舒适的观影位置,观影体验会更好哦~
2024-05-10 14:05 回复
n***j
侧边有点漏光,不能垂直向上
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,目前极米在售的投影均采用DLP显示技术,设备侧投后会产生部分无效区域,也就是大家常说的“虚影”,该情况是正常情况的呢,不影响正常显示的画面,如果您使用环境支持正投,建议正投摆放“虚影”基本看不到哟。
2024-05-10 14:08 回复
是***呀
赠品幕布一点用都没有,悬挂的东西都没有,就一块布,还是要重新买幕布
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,产品赠送的简易抗光幕布,适合您在无白色墙面或者柜体上进行粘贴使用,非常方便,如果您已有投射墙面可以使用,幕布也不是必须使用的呢,感谢您的支持与理解。
2024-05-06 10:11 回复
色彩太重失真有画面有网格
j***D
外形外观:小巧 投影亮度:一般,只能近投小画面亮度高。大了不行,开灯或者白天根本看不清。 投影色彩:要投影幕布,才能色彩清晰。 音质音效:音质还挺好。 操作难易:操作还简单 其他特色:自动校准不是万能的,有的地方还是需要认为移动投影仪后才能校准成功。 其次是真的什么都要开会员才能使用,不开会员就只能投影,不能放其它的。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,关于您反馈的会员问题,投影仪内置APP属于第三方软件,内含免费/会员视频,可根据您的需求选择是否开通会员哦~极米的进步离不来您的支持,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。
2024-04-11 16:48 回复
u***v
真的无语,经常都搜索不出来投屏设备,信号好也一样不好也一样
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,关于您反馈的投屏问题需要向您解释一下,因为手机投屏是采用的网络传输,由于无线网络稳定性不定、会存在不同程度的延迟或者卡顿,如果您的路由器支持双频WiFi,建议连接5G WiFi网络,传输速度更快,使用更稳定~ 感谢您的支持与理解。
2024-04-07 15:30 回复
东西不错,白天拉上窗帘还是不错的,就是别的地方送幕布,京东不送,而且价格比京东便宜,所以下单要看清楚
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持,期待下次您的光临啦 ◕‿◕。
2024-03-26 13:45 回复
风***7
网络配置太繁琐,一直让扫码添加,一直提示连接异常,整了半小时,最后在帮助里找到其他连接方式,蓝牙连接后听音乐还不错,就是不能后台播放,手机极米app无法添加设备,手机视频投屏音画不同步,果断退货。
2024-03-25 09:38 回复
j***园
店家服务不行,赠品下单后,问了一直含糊不清,不提前告知,目的是让客户过去7天退货期,无法退货后,才告知没有赠品。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,查看了店铺客服和您的沟通记录,发现是因为赠品问题存在歧义,关于活动的详细规则和介绍,店铺都是有着详细的说明,您订单没有查询到赠送幕布活动,还请您理解。
2024-03-18 15:05 回复
机器对得起价格,但是商家送不起就别送幕布了,发过来真是就一块布,也不打孔也没封边什么的,叫我直接用透明胶粘墙上,真是绝了
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,您反馈的问题我们已记录了,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。
2024-03-14 16:08 回复
2***s
这个挺方便的,之前以为是不用接电源,没想到还是接电源,说是有送投影布的,到现在也没送
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的赠品权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情,查询到赠品已经签收了呢,感谢您的理解与支持,有疑问可随时联系咱们为您处理,感谢您的支持,
2024-03-13 14:07 回复
售后服务不咋地,赠品一个月都没发出来,每次文客服就是登记,3-5天发出,无语
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户尊敬的用户您好,不好意思没有让您满意,关于您反馈的问题需要向您解释一下,实物赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失;查看到您的商品已经签收了呢,感谢您的理解与支持,
2024-03-06 14:02 回复
l***h
安装方便,体积小也不占地方。自动对焦功能有待改进,总是不能对准,需要手动对焦。还有梯形校正,一直没搞明白是什么意思。如照片所示,投出来是梯形,不是长方形。不知道怎么回事。如果能对成方形就好了。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,关于您反馈的自动梯形校正的问题,请您检查一下设备自动梯形避障功能是否打开,也可以在系统设置——通用——自动梯形校正校准内进行调整复位解决您的问题,感谢您的支持和理解
2024-03-06 13:59 回复
習***0
不是很清晰,颗粒状明显,投屏还时不时断开。实在不知道买哪个好,太多刷评论的,给小孩看动画买的,凑合用吧
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,极米Play 3的亮度为400CVIA流明,建议避光使用效果更佳,使用中有任何问题,欢迎您随时进线联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2024-02-29 14:19 回复