宰***羊
使用四天感受:1.自动矩阵有问题,每次都是手动自己调的,自动出来的东西都是一边大一边小。2.亮度只能说对得起这个价格,用的时候拉紧窗帘,别开灯。3.最大的问题信号接收!别说什么5g,家里两个无线网我都试过,而且我房间里就有无线面板,所有房间内的其他用网设备没出现过断网现象,就这玩意看着看着会断网…最#的就是,信号还是显示满格,但是你不重启机器或者重新开关它的wifi,永远都加载不出!不论投屏还是机器自带的软件!看个电影能断两三次网,真的糟心。。
我是主机
亮度太差太差,几乎看不见除非完全黑暗得地方。客户回复敷衍直接说没办法,可能是欺负我不能退货了
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好 ,极米Play 5亮度为500CVIA流明,日常推荐在环境较暗的地方使用效果最佳。同时非常感谢您对这款产品的点评,感谢您对极米的支持与信赖,您的认可和支持是我们不断进步的动力,我们将持续努力为您提供更好的产品和服务,如果您有任何其他的问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-19 09:17 回复
牛***九
主图写着下单送幕布,实际是需要确认收货之后才补发,如果是和机器发那我就不需要卖幕布了,我想用必需自己先买个幕布,我买了幕布还需要你送个什么,或者我拍完在家里放七天等你幕布
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户你好,非常抱歉给您添麻烦了,活动赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失。为了您的购物体验,已为您反馈相关负责人优先发出了,感谢您的理解与支持。如果您的产品使用中有任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-19 09:15 回复
1799买的明明是保价30天且保价618发现降价到1699就找客服结果推诿让我找京东客服京东客服也要核实互相推诿等到第二天页面价格涨起来了才联系我说无法保价页面没有降价把顾客当猴耍我们消费者产品都买了还在乎这100块钱吗这种做法真是#人
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的价格权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。由于商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,所以平台提供了商品价保服务,您可以在订单上进行申请价保,由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的、感谢您的理解与支持。
2024-06-17 17:24 回复
强***爷
到货当天,我就联系客服,我要赠品幕布,没有幕布,我没法测试,答应了,给我个错误快递单号,等了好久,发现错了,又给我正确的快递单,我约好人聚会看球,结果告诉我发错了!玩呢啊?非得七天无理由以后才能收到货么?对自己产品这么没信心么?玩路子!
2024-06-14 16:32 回复
可以的,蹲到商品降价了拍的第二单可以直接给人家取消,店铺后台操作真的厉害啊,牛批牛批
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-06-14 16:31 回复
机器噪音有点大,刚买了没几天就降了100块,有点坑
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的活动赠品权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。由于商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,所以赠送的产品可能会存在不一样的情况,确实抱歉给您添麻烦了,如果您的产品使用中有任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-14 16:30 回复
之前说和618一样 才几天又说时间不一样活动不一样了 很没诚信
2024-06-13 16:04 回复
u***f
Play3【一手可握的云台投影】
2024-06-11 15:26 回复
体验非常差,等着送幕布呢,回来是个简易的布。别被骗了,现在改成支架幕布了,又不能换
2024-06-11 15:42 回复
广告太多,不值得购买。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,产品内广告属于第三方软件广告,与投影仪系统无关联,您可自行开通会员服务进行屏蔽,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,感谢您真实的反馈。
2024-05-30 17:15 回复
2024-05-29 17:52 回复
0***f
操作方面还是比较方便的,亮度还是太暗,没有想象的亮低发货速度还可以,画面算清楚入门级,音质还比较好环绕谈不上。总的来说属于相当入门级。
2024-05-27 14:55 回复
没有储存电池,所以给差评,室外都无法使用,一点都不人性化
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,极米Play 5无内置电池,但考虑到用户户外使用的需求,产品单独设计了一款可充电电池支架,搭配投影即可正常在户外使用了呢,同时设备也支持充电宝供电使用,具体详情可咨询在线客服,后续使用中有任何问题,可联系我们为您处理,还请您放心,我们会为您提供100%的售后服务。
2024-05-23 16:09 回复
M***a
售后垃圾 买的支架加主机套餐 支架电量用完后换几个充电器充不上电 申请售后主机没问题还非要全套寄回 等了一周寄回一个主机 支架到现在还没寄回来 品控很差产品凑合能用
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的售后换货问题,已为您催促相关负责人尽快为您处理,还请您放心,如果您有任何其他的问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-21 15:42 回复
壁***0
售前预售啥也没有优惠,第一次这么差劲的预售,就是想先拿定金。后面售后退款也是 吃相巨难看,收到产品后 退款还要卡7-15天 我不知道收到产品后当下播放不就知道吗?还是说你们产品,客诉也回复模板!
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的售后问题,仓库会在收到后检查设备是否符合退货要求,无问题后都会第一时间为您处理,查看到订单已为您退款成功了,感谢您的支持与理解,期待您的下次光临。
2024-05-20 10:34 回复
怪***给
投天花板的直接劝退!!!!!!!! 侧投无法矫正! 除非直接放在你头上!!! 使用非常不合理!
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品使用没有让您满意,关于您反馈的问题,小妹已经反馈给相关技术部门了,会尽快推送系统固件优化此问题,还请您放心,如果您有其他建议或意见,可联系在线客服进行提供,我们将为您提供100%的售后服务保障。
2024-05-17 14:54 回复
6***n
差评,绝对差评!新机完全无法开机,接近两千多的产品,质量居然可以这么差!
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,已为您通过换货申请。同时查看了与您的聊天记录,发现没有经过正常排查。如果您方便的话,请您更换一个电源插座尝试是否可以正常开机,如果无法解决,可及时反馈在线客服,我方将尽快为您处理订单换出,再次向您致歉。
2024-05-11 14:36 回复
y***R
清晰度不好,都是颗粒纹,亮度也不是很够。
Play3【一手可握的云台投影】
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,极米Play 3的亮度为400CVIA流明,1080P标准分辨率,建议您避光使用效果可以达到更佳,使用中有其他任何问题,欢迎您随时进线联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2024-04-25 15:41 回复
w***r
作为,京东12年顾客,京东杀熟会员,不同账号不同价格,有提交图片估计不会通过
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的价格权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,但是商品支持价保服务、由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的。感谢您的理解与支持。
2024-04-22 09:53 回复
w***r
10个小时价格相差不止5%,还鼓励让多拍多退
2024-04-22 09:53 回复
客服服务特别差,找不到人,并且投影仪也不怎么样。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,收到您评价后第一时间查看了您与店铺客服的沟通内容,发现是因为赠品产生了分歧,经核实您订单的全部赠品在04月19日 下午已全部签收了呢,不存在店铺不发货的情况,您后续使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们处理。
2024-04-22 09:51 回复
请***雪
差得很。白天完全看不到。不是恶意差评。买了2个幕布都没用。废了,得重新买。气人。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,极米Play 3的亮度为400CVIA流明,建议您避光使用效果可以达到更佳,使用中有其他任何问题,欢迎您随时进线联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2024-04-22 09:47 回复
买没到半个月就降价了!
2024-04-17 17:08 回复
第一次用投影仪,没想到效果会这么差。这还是傍晚拉窗帘的效果。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,极米Play 3的亮度为400CVIA流明,建议避光使用效果更佳,使用中有任何问题,欢迎您随时进线联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2024-04-17 17:09 回复
2024-04-14 15:40 回复
o***l
不建议购买,购买3月5号购入,4月11号就突然无法开机了,,插上电源没反应,电源线本身没问题,插手机可以正常充电。由于明年才回国,要求延长保修期一年,也不同意。这绝对是购买极米产品的最后一次了。不建议对质量有要求的宝子入手。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的问题,第一时间咨询了相关技术团队,经核实产品设计均为中国大陆使用,在其他国家或地区使用可能存在各种无法预知的问题,会影响日常使用,感谢您的理解。
2024-04-14 15:40 回复
T***T
一定提前问清楚再下单,赠品一个月了没发货,客服还把原因赖在客户身上!
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意、关于您反馈的问题,赠品需要联系在线客服提供信息才可发货,因为京东平台限制,我方无法查看到您的具体信息,所以不能直接发货,非常抱歉给您添麻烦了,查看到已经为您补发发出了,请您注意查收。感谢您的理解与支持。
2024-04-07 15:25 回复
F***6
1799的东西,轻轻底座划一下就变成这样了,说好的送的幕布催了好多遍才发,你不找他直接不发
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意、关于您反馈的问题,赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失,查看到已经为您登记优先发出了,感谢您的理解与支持。
2024-04-07 15:17 回复
紫***丶
一拿到手就这样,不知道是谁用过的,哎,满心欢喜,结果非常失望,问了客服也是含糊不清的回答,这就是极米的品控吗?我怀疑有人用了7天退了就继续拿来卖!卖就算了,能不能好好检查再发货,大家别买啊~
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,已为您登记换货发出,关于您反馈的问题已反馈给相关负责人了、后期会针对发货再次优化,感谢您对极米的支持,期待下次您的光临。
2024-04-01 13:53 回复