l***h
安装方便,体积小也不占地方。自动对焦功能有待改进,总是不能对准,需要手动对焦。还有梯形校正,一直没搞明白是什么意思。如照片所示,投出来是梯形,不是长方形。不知道怎么回事。如果能对成方形就好了。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,关于您反馈的自动梯形校正的问题,请您检查一下设备自动梯形避障功能是否打开,也可以在系统设置——通用——自动梯形校正校准内进行调整复位解决您的问题,感谢您的支持和理解
2024-03-06 13:59 回复
習***0
不是很清晰,颗粒状明显,投屏还时不时断开。实在不知道买哪个好,太多刷评论的,给小孩看动画买的,凑合用吧
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,极米Play 3的亮度为400CVIA流明,建议避光使用效果更佳,使用中有任何问题,欢迎您随时进线联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2024-02-29 14:19 回复
有两个问题一直无法解决,一个是有墙纸的墙壁贴不上幕布,一直掉,二是遥控器总是出现无法开机的问题,需要多试几次才能打开,因为这个问题换货一次,第二次的机器还是这样,其他使用起来的挺好的
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,看到您反馈的问题后第一时间查看了问题,因没有问题视频无法判断具体原因,建议您联系在线客服提供相关视频,我们帮您反馈技术排查,感谢您的支持。如果使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务。
2024-02-23 14:52 回复
奥***帝
一块幕布都要特定时间买才送 早买了还没有 以后不会再买了 价保写30天 客服说只有7天 就等着你收到赠品之后没办法反悔呗
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思没有让您满意,关于您反馈的赠品问题需要向您解释一下,因为店铺的赠品活动都有相对应的领取规则,发放需要一点时间,还希望您能谅解,已为您催促尽快发出了、使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2024-02-18 16:15 回复
我***子
真的很坑。第一次收到的机子应该是被人用过一阵的,也没有恢复出厂设置,特别卡,不管怎么调都卡。后来换了一台新的,没之前那台机子那么夸张了,但还是卡,说是支持连接手机热点,用5g网,最夸张的时候一分钟卡好几次。在无线网信号最好的地方也经常卡,送的幕布如图,很薄,反正不咋地
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思给您添麻烦了、我们是极米投影京东自营店铺,所售产品均为官方全新正品,关于您反馈的网速问题,辛苦您联系客服提供一下WIFI页面的照片和设备信息页面的照片,小妹帮您反馈技术解决。感谢您的支持。
2024-02-08 16:09 回复
簡***箪
东西品质还行,就是白天必须拉上窗帘才可以,不然什么都看不见,客服态度一般般
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,非常抱歉没能让您满意,投影仪工作原理意味着会受到环境光影响,光线越暗效果越好、如环境光较亮,建议适当遮光后使用投影。夜晚或者全暗的房间观影效果更好。您看,电影院也是在遮光全黑环境播放放电影哟,沉浸感和效果会更强~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,随时准备着为您服务~~
2024-02-06 14:16 回复
服务非常差,想领赠品难于上青天。找客服就用车轱辘话敷衍,要么干脆不理。这是我在京东买东西体验最差的一次。想买投影的换个品牌吧
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的支架赠品问题, 经核实产品赠品是随机器发出的,但因您当地京东发货仓暂时无货,所以没有跟着一起发出,已反馈尽快调货到对应仓库了,到达后第一时间为您发出。使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们。
2024-02-04 10:26 回复
d***牛
商品不错,客服不行,商品和赠品是分开寄的,要收到商品7天后联系客服,客服给你登记七天后发货。导致整个收货周期很长,客服要么不回消息,要么答非所问,很差的一次购物体验。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的支架赠品问题, 经核实产品赠品是随机器发出的,但因您当地京东发货仓暂时无货,所以没有跟着一起发出,后续到仓后已经第一时间为您发出了呢宝,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们。
2024-02-02 10:26 回复
t***y
开机太慢了… 卡半天
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题我们很是重视,第一时间查看了聊天记录,未发现您有相关问题的反馈呢,设备支持极速开机(不断电情况下),开机速度很快的呢,您在使用中有任何问题请及时联系店铺客服为您处理,感谢您的支持。
2024-01-31 10:12 回复
大小和外观都OK没问题,投影设置也比较顺,主要问题在投屏功能上。 投屏电脑问题:投屏电脑有问题,没办法蓝牙连电脑,并且需要自己准备hdmi线,我尝试过用线连接也没投屏成功。 投屏手机问题:手机使用app可以快速投屏,效果不错,但是我投屏看了2个小时,期间断开了4次,确定路由器没问题后,客服给我的解决办法是使用手机热点…我在家还要用流量看节目投屏,我完全接受不了。 安装app:主要的影音app都有,不过和手机app或者电脑程序的会员不通用,需要单独买会员,太浪费了。 后续再尝试调整调整一下,以上问题还无法解决的话,会考虑退货。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您反馈投屏卡顿、掉线的问题,咱们已经了解到了,手机投屏是采用的网络传输,由于无线网络稳定性不定、会存在不同程度的延迟或者卡顿,如果您的路由器支持双频WiFi,建议连接5G WiFi网络,传输速度更快,使用更稳定~使用中有任何问题,欢迎您随时进线联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2024-01-29 10:35 回复
商品本身不错 就是配套的物流服务实在闹心 配套的赠品晚了将近1周才到
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的支架赠品问题, 经核实产品赠品是随机器发出的,但因您当地京东发货仓暂时无货,所以没有跟着一起发出,到达后已经第一时间为您发出了,感谢您的支持,如有使用问题请及时联系在线客服为您处理。
2024-01-22 14:51 回复
商品小巧,便于使用,别的性能就一般吧
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,关于订单赠品以购机时页面显示为准,感谢您的理解与支持~~使用有任何问题都可联系在线客服协助处理,我们随时准备为您服务~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2024-01-13 14:53 回复
1***h
手机投屏经常闪退,要经常重新连接,而且客服的服务也不太好,不建议购买
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验~无线投屏受限于无线网络的稳定性,如果您的路由器支持双频WiFi,建议连接5G网络,同屏效果会更稳定哦~请相信客服也是想多方面的为您解决问题,目前我们已经进行了针对性的专业培训,希望未来提供更优质的服务体验给予您,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心
2024-01-13 14:58 回复
禾***丨
缺点:1运行起来不是非常流畅,稍微有卡顿 2亮度调节最大最小无差别 3无法调节自己需要的屏幕大小,老是自动校正 优点:1自动校正利大于弊吧,高效率观影 2没有抖音那种户外打开的清晰,毕竟价位在这里 3噪音偏小,我母亲经常用来睡前追剧
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,关于您反馈的观影卡顿问题,请问是****还是手机投屏呢,可以路由器重启再试下,如仍使用异常 可以联系在线客服协助您排查处理哦~ 画面大小调节可以进入主页面右上角有个应用点进去—系统设置-画面-手动梯形校正 , 在支持范围内进行调节-遥控器上下和左右键是调整、OK键是选择角 ~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2024-01-02 16:51 回复
3***s
非常模糊 而且屏幕也没有发 非常糟糕的购物体验 而且物流发货发错地址了
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,如使用中画面模糊 可以遥控调焦,遥控器调焦方法:1.短按对焦键,机器自动对焦;2.长按三秒对焦键,遥控器指示灯常亮,此时左右键或者加减键可以手动调焦;3.返回键退出调焦模式,或者无操作几秒后,自动退出调焦模式。 tips: 一般手动调焦是建议先试试往“减”调焦,画面产生模糊后,再往“加”调
2023-12-18 16:15 回复
用了很久 总的来说一般 画面偏暗 清晰度很一般 噪音有点有点大 外形外观:挺小巧 投影亮度:一般 投影色彩:偏暗 音质音效:调音效果还行 对得起这个价位 操作难易:简单易上手
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,这款play3比较适合卧室遮光使用,在白天光线比较强的情况下可以采取适当遮光以获得更好的效果哦,咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-12-08 10:30 回复
不清晰,体验一般,根据需要购买
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,非常抱歉没能让您满意,投影仪工作原理意味着会受到环境光影响较大哦,光线越暗效果越好、白天环境光较亮,建议适当遮光后使用投影。夜晚或者全暗的房间观影效果更好。您看,电影院也是在遮光全黑环境播放放电影哟,沉浸感和效果会更强。感谢您在众多品牌中对极米的选择,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-11-29 23:08 回复
巧***i
不推荐,收到第一台发现有小白点,换了一台用了两天,又出现开不了机的情况!虽然最后按照客服的方法解决了,但保不齐什么时候又出现问题!
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。极米主机均享受2年质保,15天内质量问题免费换新,我们将提供百分百售后服务保障~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-11-26 21:31 回复
巧***i
真的不推荐买这家,收到第一台有白点,退回去换了一台,用了两天又出现开不了机的情况。虽然后来根据客服的方法解决了,但真的保不齐多久又出问题!
2023-11-26 21:30 回复
一***了
接近两千价位的投影仪画质真的很一般,性价比差 音质音效:音质听个响,广告宣传都是忽悠 投影亮度:这个价位不值,个人使用、观影体验差,后悔选了这个牌子的投影仪
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,投影仪白天环境光较亮的情况下,可以适当遮光使用,光线越暗效果越好哦,若对分辨率和音质要求较高,您也可以选择我们RS系列的投影仪,配置也会更好呢,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-11-25 23:06 回复
问题其实挺多的1.app问题这一堆都要vip看我实在是不好意思了我本身几个b站腾讯都是vip结果他要我再次升级 套娃呢2.投屛问题我家华为的6gwifi 电信的网这样还不能稳定投屏 一会儿断一会儿断谁受得了 我去骂电信的人? 我只能对这投影仪说抱歉了我不配好吧3.音响问题有时候会出现滋啦声音 可能我的华为p40有问题等我明年换了p70我再买台试了
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,很抱歉没能让您满意,投影仪内置有较多视频软件如银河奇异果、芒果TV等,和手机一样会员资源需开通会员观看呢;不过如您手机上有开通会员,也可以通过TV投屏观看 :同个wifi下 手机点开比如爱奇艺一个视频 用app自身的TV投屏功能,也就是dlan,搜索投影仪的名称进行推送画面到投影仪。但是这种对网络稳定要求较高哦,您可以试试,请投影仪记得保持最新系统。 ~带来不便再次向您真诚致歉~,手机无线投屏对于网络要求较高,可以看下****是否有异常呢~若仅投屏卡顿建议您可以尝试下重启路由器,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,感谢您的理解和支持~~我们将提供百分百的售后保障服务
2023-11-06 17:18 回复
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-06-26 16:01 回复
2024-06-24 11:38 回复
送的幕布辣鸡
Play3【一手可握的云台投影】
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-06-14 16:38 回复
雨***1
很不舒服的一点是看详情页的时候说是可以用充电宝供电,结果到手之后客服说只有20V 5安的充电宝才能用,就在那玩文字游戏
【+189】得便携包粉色
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好 ,确实抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的充电宝问题,外接充电宝使用需要满足 PD供电协议 20V 3.25A且使用带EMARK芯片的数据线,才可以正常使用,相关说明在产品页面都有明确标注,如果您有任何其他的问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-14 16:38 回复
2024-06-11 15:27 回复
2024-06-06 16:02 回复
2024-05-27 14:59 回复
浪***a
发货慢 不催不发货 催了也发不全 买的机器带杆 机器到了 杆子没影了 都一个多星期了 东西不错 值这个价
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的问题,由于电池支架目前库存不足正在加急采购中。还请您放心,到仓后会第一时间为您安排发出的,如果使用中有任何问题,可及时联系客服,我们会为您提供100%的售后服务。
2024-05-23 16:34 回复
2024-05-22 15:56 回复