m***d
使用起来感觉还可以,连接速度挺快,按键灵敏
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
拿到手就迫不及待的试了一下,手感非常好,完全超出了我的预期,响应速度很快,值得购买。
墨***浅
颜值很高,手感也不错,震动感很强 宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
此***i
北通手柄的使用体验相当出色,反应灵敏,操作流程,设计非常好符合人性化,各种按键反馈出色。
能***啊
刚收到货,做工很好,重量也很合适,准备开完
川***想
响应速度:快 舒适度:好 兼容性能:好
c***P
外观很好看,质感也不错,买来玩塞尔达和黑神话用,感觉挺好的
底***树
非常耐而,响应速度非常快,玩起来非常舒服,兼容性好,支持北通。
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
今天到了个支架,群友都懂的,当时在斯巴达3和阿修罗2p+里选了一下,我个人认为这个机械按键要比电容胶舒服,而且黑金配色帅炸了好吧,买它
S***l
这款游戏手柄非常好用。无线模式只要后面插了适配器点一下 home 键就自动匹配了。同时也可以有线连接。操作方式很傻瓜非常方便。使用期间碰到的问题店家也非常热心的帮忙解决了。售前售后都很满意。
【新品】北通星闪手柄
颜值超高。重量适中,触感很棒
酱***堂
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
K***W
我的第1款游戏手柄就是北通的,当时还是连着一根长长的线。后来玩游戏转到主机,用的都是ps4的或者是XBox的游戏手柄。现在星闪出技术出来了,我买了新闪的鼠标,买了星闪的耳机,这次看到星闪的游戏手柄也出来了,而且回报率还挺高,我想试试,于是就买了这款游戏手柄。这个手柄的手感还不错,霍尔@的感觉确实可以,但是abxy的这几个键摁着跟xbox的还是有区别,还需要适应一下。总之我觉得这个手柄很适合我尝鲜,希望星闪技术以后在外设领域遍地开花。
K***刘
这次购物体验非常满意,商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度也很快。非常推荐给大家!
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
已经是第二次买了,正好凑一对,手感非常棒,也不会过于顺滑或摩擦过大,可以说是十分贴合,多模适合在非常多的场景,基本可以游戏自由了
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
看到星闪,直接预购,晚了一个月,速度真的快,就是左摇杆有些不够丝滑
【新品】北通星闪手柄
颜值高,就是手感略轻
y***j
北通手柄值得拥有,其一,兼容性好,接上糸统就能正常使用,不用再装程序。其二,适用性广,pc、模拟器,手机游戏都能玩,其三,买一个手柄,有线无线都可用。好评。
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
北通这款新手柄真的太戳我了,质感颜值都是超一流。手柄的霍尔@太强大了,玩起来十分的貼手,几个小时一点不累。延迟完全感觉不到,两个字无敌。
路***行
送货速度快,手柄挺有分量的,做工感觉还可以。键很多,可以连电脑
D***7
因为是支持华为星闪技术,所以支持一次,买之前特意跑去贴吧问了哪不好,因为第一次买,结果用了已经很长一段时间,没出啥问题,挺好用的。唯一一点不好就是朋友来我家联机,他是阿修罗3,我是2,北通app只能检测到他的手柄,检测不到我的,一定要他的拔了才能检测到我的,不知道是不是因为他的型号比我高所以优先检测到他的
愁***雨
手柄表现卓越,操控精准流畅,手感舒适。磁感应霍尔摇杆确保精准定位,600Hz高回报率让反应更迅速。兼容多平台,无论是PC还是移动设备,都能带来极致游戏体验。耐用且性价比高,游戏玩家的首选。
純***影
白色很耐看,c 口充电,背面还有接收器收纳仓,很实用,性价比很高
4***t
手感丝滑,连接稳定,功能丰富强大。物流一如既往地迅速,下大雨也按时送到了!
【新品】北通星闪手柄
手感无敌,外观设计好看,震动反馈超好,非常推荐
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
手感舒适,响应速度快,兼容性不错,外观颜值高,期待耐用!
【新品】北通星闪手柄
非常好手感,这使我拇指旋转。星闪目前没什么特别的优势,和2.4g没什么很大区别,还需要接收器,要是以后主板也支持星闪这样取消掉接收器就很有卖点。另外这玩意还会反绿光oh。
穷***西
自从菊花搞出了星闪,一直在关注,最后看到北通出了这一款,马上上京东,无奈没有货,等啊等啊,终于出了,一看价格,(⊙o⊙)哇 好贵,好贵滴哟,等啊等啊 618 果然降价啦。买啦。
老***3
送给外甥的,比我现在用的北通要贵,希望一如既往好用。
快***了
包装很好,摇杆保护的很好是我想要感觉。星闪技术延时就是低很好用