j***律
包装完好,连接正常。
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
我***灬
手感不错爱了爱了
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
说一下我普通人的感受吧,也算是北通一代老玩家吧,当时一代忘记了200左右大洋吧。现在350左右新最新手柄2000hez说实在没啥感觉。唯一的话就是能够不玩的时候自动断联,然后重新连接响应速度很快。希望用一年之内不要手柄漂移。以前也还做不到手柄可以连这么多。现在科技发展真的是太快了。旧时代的残党了,新时代的星闪新科技希望越来越好。
平***子
阿修罗2pro+多模版,支持pc和ios最新的生化系列游戏,体验非常棒,终于不用再搓手机屏幕了。
c***顾
整体体验很好。国产手柄也不输御三家
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
延迟很低,手感好,握持玩几个小时很舒服, 兼容性能:pc ns都很流畅,没有断触
来***物
按键非常灵敏,清脆,这个按键比起以往我用的xbox舒服多了 2000hz确实速度快,转向很快,很准确 星闪确实牛啊,电脑在客厅,我在房间都能操控 白绿搭配的颜值我很中意
回***事
耐用度:不容易脏东西是不错手大的可能拿的不舒服 响应速度:速度很快一流接收器连接没用过有线的 舒适度:比较小个宙斯比起来手大的去买宙斯 兼容性能:不错舒服很快很有手感尤其是赛车游戏
橘***子
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐。
A***2
u***r
快递很快,到手之后立马试玩,感觉很不错,很流畅,手感也很好
T***-
老款的用了三年多了也该换了,新款的用起来还是舒服
d***s
尝试中,客服服务到位,运送速度快
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
凉***l
兼容性能:三端可用 响应速度:只有插了接收器才能用星闪****机还是蓝牙(手机端游戏软件比较差,还需要进一步适配) 舒适度:中规中矩 耐用度:才用一个月
送货速度快包装很好希望能用的长久
寒***心
送货速度快,质量非常好,包装也精美,反应速度很快,用起来手感很丝滑,abxy按键也很快,兼容性也很好,适配的游戏很多,不枉等了那么久
瞧***买
优点嘛,就是它的握感特别好,像是量身定制的一样,让你的手指在游戏中自由飞翔。而且,它的反应速度也快得惊人,你的每一个动作,它都能准确无误地传达给游戏,让你的游戏体验更加完美。 总体来说,这款游戏手柄简直是游戏爱好者的福音,我给它五星好评!如果你也是个游戏迷,千万别错过这款神器!快去试试吧,保证让你的游戏之旅更加刺激!
方***子
东西一如既往的好,包装特别精美,质量一流,非常满意,商家服务特别好,沟通及时,有什么问题也解答得很快,也非常耐心,快递小哥也会主动联系,总之是一次非常满意的购物体验。
k***7
非常好用,按键反馈很积极,声音好听。勾手键够用,无线接收器收纳仓点赞👍
【新品】北通星闪手柄
质量非常好,与卖家描述的一至,非常喜欢
【新品】北通星闪手柄
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
查***男
星闪手柄硬件挺好,但固件很敷衍。 指示灯是彩色的,但只能用一种颜色设置显示。想不通模式不通颜色显示?不行,想电量低红色闪烁警告?也不行。 有线模式它也休眠,而且不能设置!有线模式用不着休眠! 小鸡启明星几十块的手柄,这俩细节都比北通好!
【已售罄】星闪手柄
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,针对您提到的问题,我们会认真考虑并努力改进产品质量,确保未来的产品能够更好地满足客户的需求和期望。感谢您对我们品牌的支持与反馈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-23 08:32 回复
耐用度:很耐用 响应速度:很快 舒适度:手感好有质感 兼容性能:好
s***n
手柄手感舒适,响应速度快,非常适合游戏玩家。卖家服务热情周到,发货迅速,是一次愉快的购物体验。
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,您是遇到什么问题呢,可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-23 08:31 回复
u***g
不愧是星闪技术 2000hz 不是开玩笑的!
梦***颜
操作挺流畅的,颜值高的,星闪还是很OK。@键暂时没问题耐用度:还行响应速度:很快舒适度:可以
l***r
可好了,就是我太菜了
2024-05-23 09:19 回复
很好的手柄,使我steam启动
2024-05-23 09:19 回复
一下买了俩手柄,看好评来下单的~已经拆开玩了一下午,很开心~
2024-05-23 09:19 回复
按键使用轻巧不需要重压不硌手,星闪版超高回报率带来极致体验