北通这款新手柄真的太戳我了,质感颜值都是超一流。手柄的霍尔@太强大了,玩起来十分的貼手,几个小时一点不累。延迟完全感觉不到,两个字无敌。
路***行
送货速度快,手柄挺有分量的,做工感觉还可以。键很多,可以连电脑
D***7
因为是支持华为星闪技术,所以支持一次,买之前特意跑去贴吧问了哪不好,因为第一次买,结果用了已经很长一段时间,没出啥问题,挺好用的。唯一一点不好就是朋友来我家联机,他是阿修罗3,我是2,北通app只能检测到他的手柄,检测不到我的,一定要他的拔了才能检测到我的,不知道是不是因为他的型号比我高所以优先检测到他的
愁***雨
手柄表现卓越,操控精准流畅,手感舒适。磁感应霍尔摇杆确保精准定位,600Hz高回报率让反应更迅速。兼容多平台,无论是PC还是移动设备,都能带来极致游戏体验。耐用且性价比高,游戏玩家的首选。
純***影
白色很耐看,c 口充电,背面还有接收器收纳仓,很实用,性价比很高
4***t
手感丝滑,连接稳定,功能丰富强大。物流一如既往地迅速,下大雨也按时送到了!
【新品】北通星闪手柄
手感无敌,外观设计好看,震动反馈超好,非常推荐
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
手感舒适,响应速度快,兼容性不错,外观颜值高,期待耐用!
穷***西
自从菊花搞出了星闪,一直在关注,最后看到北通出了这一款,马上上京东,无奈没有货,等啊等啊,终于出了,一看价格,(⊙o⊙)哇 好贵,好贵滴哟,等啊等啊 618 果然降价啦。买啦。
老***3
送给外甥的,比我现在用的北通要贵,希望一如既往好用。
快***了
包装很好,摇杆保护的很好是我想要感觉。星闪技术延时就是低很好用
【新品】北通星闪手柄
首先是颜值真的很高,微动按键手感不错,软件升级设置功能挺全,玩pc模拟器可以考虑入手。
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
电子游戏手柄,北通,多模游戏手柄,白色,电脑游戏手柄,有线游戏手柄(usb),无线游戏手柄(usb模块),蓝牙游戏手柄,电脑,USB,安卓,iOS
天***锦
之前入了一个斯巴达3,手感很好,星云买来送给朋友的,连接方便,即插即连,按键清脆,霍尔@和摇杆很灵敏,颜值超高,朋友很喜欢,好评。
冷***盐
国货之光北通,做手柄确实专业,又好看又好用,非常好
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
货收到了,速度很快,看着挺不错的。
L***名
超爱这款手柄,兼容多种模式(PC手机switch电视),霍尔摇杆,机械按键,这次618超级大促!真是太棒了!
一***牙
质量挺好,物流也很快,赞!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
C***4
北通#
4***y
这么多年来用了不少北通的产品,从早期的有线到无线,没遇到糟心的情况,还不错。
s***y
大概三年前买了北通阿修罗2,质量很好,就是震动感觉不明显。趁着618买了阿修罗2pro+,这次首先白色质感比以前好很多很多,其次振动手感进步很大,现在的震动在大部分游戏表现非常细腻,很好,而且这次logo的指示灯优化的真的很好,看上去没优雅大气很多很多。还给女朋友买了斯巴达3心动版,京东客服会主动给劵,~不会,小亏10块。总体来说,非常nice
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-06-20 15:25 回复
手外观设计在线,一看就是喜欢的类型,按键反应灵敏,手感反馈很舒服,摇杆也很精准。
啊***嗨
手柄很好,很超值,手感也不错,适配也很好,与xbox比略小一点,很满意,性价满满,值得购买
君***6
感觉还行
炖***条
外观很漂亮,彩虹色很好看,手感也不错,大小合适,操控非常灵敏,打游戏很完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
愁***雨
手感轻便外观好看,性能延迟出色,试了试震感也还不错,回报率比较高,这个价位能上星闪还是不错的。グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
丿***忆
一口气买了两个,其中有个按键有异响,拍个视频给客服立马就换了,客服挺给力!
羽***落
机械按键比导电胶舒服太多了,链接电脑很顺畅,延迟很低
呵***2
连接非常方便,手感不错,比joycon更灵活,性价比很高,再也不怕把joycon按漂移了!续航也很不错,玩了好几天也没要充电。