K***桦
非常满意的一款手柄,以前也买过一个,现在复购依旧牛批!
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
颜值很高,用起来很丝滑,冲就完事儿了
Q***I
6/18活动期间购入,价格很nice,京东物流送货及时,第二天就到,手柄手感不错,按钮回弹有力,摇杆位置准确,非常适合在我的Tesla上使用,总体体验感觉不错,非常值得推荐购买!
凌***波
高强度打了 7 小时游戏,还剩 20% 左右电 按键手感按起来挺不错的,精准度也可以
C***7
幽影之地的怪物,韧性是真的高啊,只要重@和法爷舒服点,用脚填数值是吧,宫崎英高。手柄是好的,人也是菜的。
-***七
太喜歡啦!!!打了兩把遊戲~手感很不錯👍顏值也高!性價比拉滿!!!
阿***没
客服超级棒,非常详细的教我怎么使用,买了阿修罗和斯巴达,手感都非常好。实物比店铺图片还好看,非常喜欢,前后一共买了四个北通手柄了,前面那两个不支持任天堂,这次又买了。不做别的选择。支持北通,客服态度很棒。有问必答。阿修罗的白色非常奈斯。
韋***丶
这款手柄设计精良,握感舒适,反应灵敏。它的震动反馈逼真,让游戏体验更加沉浸。多功能按钮布局合理,操作便捷。性价比极高,强烈推荐! 刚买的时候有线连接匹配不上,京东上门换新非常快👍🏻
l***a
纠结了很久买星云还是黑和白配色,最后还是选择了销量好的,果然没买错,配色很高级很好看,功能也多,给力
卡***j
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,阿修罗2PRO+是一款三模手柄哈,支持有线、无线接收器、蓝牙三种连接方式,针对不同设备端可用不同连接方式,不同设备端连接方式也有所区别的哦。您反馈的问题,看到售后专员已为您解决了哦,后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服处理!
2024-06-25 12:23 回复
颜值不错 震动手感好 后续玩玩别的游戏看看怎么样
六***_
看中了霍尔@和霍尔摇杆,这配置和价格还是比较香的.优点比较多1.手柄重量合适.2.超频功能实用,开启后反馈精准.3.霍尔@回弹跟触发轻松.4.颜值超高,可选择配色较多.5.自带2.4G接收器使用比较方便.6.背部有两个快捷键很好用.
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
很值得,手感很不错,推荐购买。完美适配。握着很舒适。
-***-
非常好北通,使我太刀旋转;颜值很高,遥杆很流畅,特别是板机抠着特别爽;大小也合适,我手在女孩子里也算偏小的,用起来没有不合适地方
喷***龙
连接非常快,使用起来也非常好,拿来玩了nes游戏,非常舒服,性价比也很高。包装的很好,能防止运输损坏。
小***面
颜值在线,握感贴合,按键反馈有力清脆,第一款游戏手柄,达到预期效果!给北通粉了!
睿***斋
这款游戏手柄设计精良,握感舒适,响应速度快,为玩家提供了极佳的游戏体验。按键布局合理,操作精准,让每一次游戏操作都如行云流水般顺畅。同时,它的振动反馈真实细腻,极大地增强了游戏的沉浸感。无论是单人游戏还是多人对战,这款手柄都是玩家的得力助手。
手感不错,丝滑
樱***丶
自己XSX手柄漂移了,尝试试试国产的手柄,第一次买北通,感觉几天用下来真不错吧
M***叔
家里好几个手柄了,再买一个凑家庭游戏的时候玩
q***b
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 响应速度:非常快 耐用度:很好哦 舒适度:满分 兼容性能:满分
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
手柄很好用,客服很耐心,性价比高,买了就是赚到,能得到一个很好的游戏体验
京***蕉
来自弟弟的评价: 北极星闪游戏手柄基于北通阿修罗2pro+平台打造,颜色搭配非常自然清新,符合夏天的气质 响应速度:速度快,反映灵敏,上手感觉特别好。延迟也还不错,比蓝牙的快一些,很丝滑 舒适度:手感好
【新品】北通星闪手柄
手感很棒,测试玩了古墓丽影安全下车,兄弟们不要犹豫了赶紧冲😄
大***大
买来玩游戏的。 体验比几十块的手柄好太多。 就是注意一下,第一次连接电脑建议还是用线连接,可能固件需要更新,用线连接比较稳定。 后面就正常用无限蓝牙接收器玩就很舒畅了。 响应速度:反应速率庭高的 舒适度:不错 兼容性能:可以在软件里设置映射 耐用度:如果几个月就坏了的话我再追评,没追评就说明没坏。
手感不错
玉***卿
朋友一个,我一个,买了两个,非常nice
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
手感相当不错,星闪连接也非常稳定,虽然不能实时查看电量略有不足,但在这个价位,性价比非常高!
很不错
峰***红
快递非常快,手柄打游戏很舒服,下次还会再买北通