钢化膜确实不错 不过家里父母不太会贴 后面是贴坏了 不过客服说是可以补发的也给我补发了一张 还行 服务态度很好 产品也不错 就是客单价有点高呢 希望能便宜一些
【华为mate系列】
买的当天就送达了,快递很给力,已经用上了,不错
q***w
挺好的,多次购买了,值得推荐
P40 Pro/P40 pro+【蓝光|护眼】
追***a
京东物流,速度非常的快,上午下单,下午就送到了。经过使用,个人认为:这个品牌的手机膜,材质极好,非常容易操作,贴合度非常完美,做工精湛,裸机手感非常的好,品质优秀,值得购买,值得推荐。
P50 Pro/P50 Pro+【高清全屏】
【华为P系列】
指纹解锁还是不灵,莫不错
Pura70【28°防窥 | 贴膜神器】
【华为P系列】
手机膜尺寸精准,施工方便,手感好,不影响指纹,非常满意。
闪***我
价格合理,经济实惠。
Mate40/Mate40E【曲面高清膜】
【华为mate系列】
大品牌,贴上去手感好,保护效果佳,售后服务好,非常满意。
Mate60Pro/+/RS【全胶钢化膜】
8***r
一直用这个品牌的手机膜,很多年了,质量非常好,这次给老人的手机也用上,替换掉他之前在外面花钱贴的那种塑料纸一样的手机膜,清晰透亮,老人很开心,我也很开心。
膜很好很好的很清晰的还是很好很好
Pura70pro/pro+【高清镜头膜】
落***-
膜贴合度较高,抗摔有待检验。
【华为mate系列】
抗指纹性:东西非常满意,京东的品质值得信赖,已经很多年了,一直在京东买东西,放心实惠
t***q
买过很多次,质量很不错
Mate60Pro/+/RS【全胶钢化膜】
n***o
🛒终于收到我需要的宝贝了,物流速度很快,东西很好,价美物廉,谢谢卖家的!
Pura70pro/+/ultra【全胶钢化】
S***魔
绿色华为Mate 60Pro全覆盖高清全椒复合膜,手机保护膜透明的两片装非常好吃,非常棒,棒棒
u***f
好膜,可以用很长时间,贴合度很高,触感也很好,不会翘边,价格实惠。发货速度快,是优质膜。推荐购买,还有集卡活动。希望早日集齐!
Mate30Pro/Mate30EPro【高清】
【华为mate系列】
多次购买亿色(ESR),大品牌值得信赖!华为mate60pro手机膜,高清防指纹无尘仓秒贴,防摔复合软膜保护膜,材质非常好,品质无忧,做工精细,容易粘贴,手感顺滑,钱也很合理,配送及时。
j***噂
手机屏幕两边翘边,无法贴合,不好用。
P40 Pro/P40 pro+【高清|全屏】
逆***鳞
以前苹果手机一直买亿色的膜觉得很好的膜,其他精度都没有亿色的好容易有白边,这次买了华为手机就再买亿色的膜,可能华为手机屏幕精度没有苹果的高,很容易白边的呀
【华为P系列】
d8yss2001na4xu 您好,很抱歉给您带来困扰了,您反馈的问题可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的,因为手机屏幕边缘弧度设计大问题,弧度有细微的差异都容易造成不贴合出现白边,产品支持贴坏包赔服务的呢,烦请您有空申请下售后服务单,我们售后的小哥哥们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-06-18 17:46 回复
李***z
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【蓝光】
上***宇
尺寸不对 给的工具很紧 卡不进去
【华为mate系列】
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不便,这款膜我们都是有赠送专业的贴膜神器,提供贴膜教程视频和步骤,都可帮助您更好的完成贴膜哦,全胶钢化膜贴膜小贴士:1.【固定贴膜】将膜安装在神器上下两端定位孔,固定下端时,请注意先将抽拉条尾部从神器定位柱下方穿过,再将带孔膜扣入定位柱固定;2. 【抽出拉条】抽完拉条后切勿触摸按压膜与手机屏幕,一旦按压将影响排气;3. 【推动滚动】滚动排气过程中切勿按压膜与手机屏幕,一旦按压将影响排气,且产品都是有售后服务保障的,有任何疑问欢迎联系在线客服为您核实处理,必定为您高效解决。
2024-06-18 17:35 回复
H***8
第一次见这么高级的贴膜设备,刚贴完感觉毁了,全是泡泡,但是第二天在看的时候都贴合了,没有气跑了
Mate60【全屏钢化膜|高清高透】
【华为mate系列】
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2024-06-18 17:35 回复
爬***牛
连续两次都翘边气泡,这个膜存在质量问题,无解,别买了,贴上就是泡
Pura70pro/+/ultra【全胶钢化】
【华为P系列】
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不便,这款膜我们都是有赠送专业的贴膜神器,提供贴膜教程视频和步骤,都可帮助您更好的完成贴膜哦,建议您贴膜之前先看一下教程和注意事项,严格按照每个步骤来操作贴膜,效果会更好的哦,关于这款产品的操作步骤我们会继续优化,争取让每位客户都能迅速掌握,对于我们补发后仍未能给您带来好的体验再次感到抱歉!
2024-06-18 16:52 回复
H***8
非常容易贴,容易裂开。
Mate30Pro/Mate30EPro【蓝光】
【华为mate系列】
质量很好,贴后手感很好,无其它不良情况
A***雅
做工质感:包装感觉都很好 抗指纹性:之衣手机都用过这个牌子,挺好的。京东配送很快,挺好的。 其他特色:赶上活动,价格也很划算,比店内方便快捷,推荐购买。。
Mate60【全屏钢化膜|高清高透】
【华为mate系列】
d8yss2001na4xu 感谢您对我们的支持与信任!这款全曲面覆盖膜,真防爆钢化膜,不仅防爆且全屏全覆盖,手感灵敏度贼溜,膜好贴起来又简单,静电吸附,贴合紧不起泡,戴壳使用不卡壳不顶膜,且有无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:06 回复
R***2
非常好用,买过几回了,挺丝滑
Mate30Pro/Mate30EPro【高清】
【华为mate系列】
非常好的一款手机膜,丝滑,贴合严实,是我买过的不错的膜,配套贴膜的工具很好操作,一点不用为贴不好担心~
Mate X5/典藏版/X3【全胶钢化】
【华为mate系列】
d8yss2001na4xu 亿色出品,实属精品,此款全胶钢化膜,采用高密度铝硅玻璃,9H硬度,抗刮耐磨,全胶贴合,触控灵敏,附带有【无尘仓】贴膜神器,轻松贴膜,且有无忧售后保障,让您放心购买,感谢您的大力支持,祝您使用愉快!
2024-06-18 16:06 回复