名***了
非常喜欢,颜值爆表。贴合度完美
Pura70【高清镜头膜 | 独立式】
【华为P系列】
产品性能看起来可以,贴膜擦的东西再多两片更好
小***黎
全覆盖砖石膜,用时挺好用的。价格也摆在那里,不便宜。曲面全覆盖,物流速度也很快。抗冲击还是可以,但是也没多大的效果吧,还是摔下,边角就裂开了。
Mate30【全屏钢化膜|高清高透】
【华为mate系列】
一直担心曲面屏自己贴不好,亿色送的贴膜神器很好用,操作简单,一下子就贴好了,完全没有气泡。这款膜贴上去,屏幕清晰,指纹识别裸机感受,四角的弧度贴合很好
Pura70pro/+/ultra【全胶钢化】
白***休
亿色的手机膜特别好用!高清!耐用!一盒里两个,很超值!买过很多次!非常好的品质!买它!
各***2
mate60手机刚发售我就够买了,一直以来就一直用这家的膜。这次收到发现换了外包装还以为出了问题,打开后发现没有问题 质量一如既往。
Mate60【全屏钢化膜|高清高透】
非常不错。最佳选择
【华为mate系列】
手机膜与手机屏幕的贴合度非常高,几乎看不到气泡或翘起的情况,为用户带来更好的使用体验。
l***g
这款钢化膜品质上佳,材质坚初,能有效保护镜 头。这是第二次回购的,第一次贴的手机掉地 上,镜头膜碎了,如果没有镜头膜,那碎的就是 我的镜头了。透明度高,效果清晰。贴合紧密, 不易起泡,且具有良好的防指纹和抗刮花能力。 总之,它是保护手机镜头的可靠之选,性价比很 不错。
【华为mate系列】
很好,满意,京东自营值得信赖,快快快,好好好,棒棒棒,东西品质有保证,物流小哥超级给力,客服也是超级给力,很有耐心,值得点赞收藏他家,棒棒棒。。。。👍
Pura70pro/pro+【高清镜头膜】
斗***X
非常方便,非常好帖,屏幕清晰,防爆效果特别好
Mate30Pro/Mate30EPro【高清】
【华为mate系列】
很贴合,客服态度很好,很有耐心,有需要还会再来的。
西***驼
第一次自己贴,贴完后顶部最边上出现了三个小气泡,不管我怎么刮压都无济于事…想的自己可能方法不对,就先勉强着先用,反正还有一张呢…结果奇迹出现了大致隔了一天这个这三个气泡慢慢自己修复好了且完美无比👍
Mate60Pro/+/RS【微晶软膜2片】
很好
7***l
商品很好,颜色好看,质量也好,无可挑剔,我自己很喜欢,我自己很喜欢,我自己很喜欢,重要的事情说三遍。
Mate30【全屏钢化膜|高清高透】
【华为mate系列】
镜头膜很不错 质量很好 粘贴方便 客服服务态度很好的 贴上膜感觉很安全 高透 不影响拍照 好评 快递包装很好 没有破损
mateX5【高清镜头膜|秒贴隐形】
【华为mate系列】
d8yss2001na4xu 亿色一体式镜头膜,360度全覆盖,轻薄服帖,可给镜头全方位保护;升级防眩光,拍出高清画质;表层AF高密度指纹油,长效保持洁净,拍照更清晰,硬度高达9H级别,防刮耐磨,护机更贴心!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 15:00 回复
亿色质量很好的 一直在用 新手机果断买一张 有贴膜神器 很方便的 客服服务态度也特别好 手机膜质保180天 挺不错的 好评 !
【华为mate系列】
d8yss2001na4xu 亿色出品,实属精品,此款全胶钢化膜,采用高密度铝硅玻璃,9H硬度,抗刮耐磨,全胶贴合,触控灵敏,附带有【无尘仓】贴膜神器,轻松贴膜,且有无忧售后保障,让您放心购买,感谢您的大力支持,祝您使用愉快!
2024-06-26 14:46 回复
t***w
货品质量很好
Pura70pro/+/ultra【微晶软膜】
摩***维
宝贝收到,物流很快,因为有贴膜神器只要按照视频要求贴膜很简单很方便一次性贴合好了,贴合度很好清晰度高,耐指纹放磕碰效果很好,比较满意,好评,推荐
2024-06-26 15:00 回复
真的是超级容易上手贴,品质也不错
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【高清】
隐***膀
凉***橙
快递第二天就到了,钢化膜的质量很好。还送了贴膜神器,简单操作易上手!
釿***釿
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,发货快,这次贴膜神器!
Pura70pro/+/ultra【微晶软膜】
l***主
触屏很灵敏,质量很好,透明性好又贴合
【华为P系列】
这个比较好贴,保护一下镜头,免得磨损
mateX5【高清镜头膜|秒贴隐形】
【华为mate系列】
这个膜不便宜,贴完好多气泡,卖家给补发了一个,贴上好多了
慕***欢
亿色镜头膜是一款我近期使用的保护膜产品,其体验让我印象深刻。首先,它的贴合度非常高,几乎可以无缝贴合各种镜头,这使得我在使用过程中感觉非常流畅,没有任何阻碍。其次,亿色镜头膜的防护性能非常好,可以有效防止镜头表面的划痕和磨损,对于我这样经常需要拍摄的用户来说,这无疑是一个巨大的优点。 总的来说,亿色镜头膜是一款性价比极高的产品,它在保护镜头的同时,也没有影响到镜头的清晰度,使用起来非常方便。我强烈推荐给需要保护镜头的摄影爱好者或者专业摄影师。如果你正在寻找一款高质量的镜头膜,那么亿色镜头膜绝对值得你考虑。
【华为mate系列】
d8yss2001na4xu 品质认证,安心之选,亿色此款镜头膜一体全包360度全覆盖,1:1真机开模,契合镜头无死角,全方位保护镜头,采用高清高透玻璃材质,还原裸机真实拍摄画质,同时可轻松抵御日常磕碰,适配市面上99%的非全包手机壳,再次感谢您的支持,祝您使用愉快!
2024-06-26 09:33 回复
文***i
京东送货当天到,商品质量有保障。手机贴膜很棒,操作简单,确实是一款好产品。
【华为P系列】
d8yss2001na4xu 幸福的生活中少不了您的支持,高兴与快乐都是关于您的评论,这款全曲面覆盖膜,贴合不进灰,大视野不挡屏,升级防摔材质,保护好您的爱机,且有无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-06-26 16:48 回复
非常满意
Mate40/Mate40E【曲面高清膜】
M***6
非常满意,免邮费就邮这么一点东西,良心商家,物流快,钢化膜质量很好,钢化膜品种齐全,还有赠品,十星好评,还会再来购买的!价格很公道,质量有保证,特地买了全家的各类型手机膜,希望持久耐用。
2024-06-26 09:31 回复