m***-
这双跑步鞋简直是太赞了,特别的划算,性价比特别高,效果也非常不错,也给身边的朋友推荐了这件商品,以后还会再光顾,希望东西越做越好。
42.5
终于收到了心心念念的宝贝,真是太开心了!商品质量非常好,跟卖家描述的一模一样。使用起来也很方便,效果非常棒。感谢卖家的耐心解答和快速发货,让我拥有了这么满意的购物体验。
【前程似锦】花蜜粉/鸥青色
非常的好看好用
隐***护
这款跑鞋的定位是竞速训练鞋,鞋面采用贾卡提花工艺,透气性好,后跟有软质港宝,提供了良好的舒适度和支撑性。中底采用peba珠粒发泡,虽然感觉些许生硬,但提供了更好的反馈性和灵活性,适合主动发力蹬地的跑者。外底使用的是cpu材质,总重量为236g,非常轻质。整体来说,这款鞋适合速度训练和比赛,特别是对于追求速度和灵活性的跑者来说是个不错的选择
M***森
脚感很舒服,适合入手
【兰州配色】乔丹白/霓虹粉
这款产品,其时尚外观的魅力与卓越性能的实力,赢得了无数的赞美之声。它所采用的高质量材料,赋予了卓越的支撑与稳定性,让你在竞技场上尽展雄风,发挥出最佳水平。
【好梦橙真】果冻橙/丹橘色
筱***_
挺好的啊啊啊,不错。质量很好的。。。穿的很舒服。赞赞赞
【多巴胺】乔丹白/飞影橙
京东自营品质保证,物流速度很快,包装完好。
人***平
这个短裤真是太舒服了,618价格也非常合适,鞋也是买了很多次了,从开始的飞影pb,做的一直确实都是最有性价比的厂家,国货之光
【好梦橙真】果冻橙/丹橘色
樊***2
第二双中乔。晚上试试脚感。
9***s
孩子特别喜欢,穿着很舒服
3***g
第一次买碳板跑鞋,货比三家选了这款。靓丽的配色非常讨喜,255-40.5尺码很标准,鞋面中底材质堆料十足,脚感偏韧弹,推进感反馈细腻明显不暴力。待跑后再追评。五星好评推荐!!!
40.5
逍***归
穿着还可以,很轻便,很有弹性。
K***y
第一次穿碳板,对提速帮助比较大 菜鸟跑者,5公里5的配速
42.5
穿起来跑步特别舒服,下次再来购买
飓***客
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手穿着感觉非常不错,提升跑步速度明显
【黑马】黑色
外观颜值:颜值爆表 舒适度:柔软舒适又透气 做工细节:做工精细值得推荐购买 尺码大小:不大不小,尺码非常标准。 抓地效果:抓地牢固。稳定感很强 透气性:轻薄透气
【龙行龘龘】荧光飞影粉/日光黄
帅***爸
儿子中考练跑步,听同学推荐来买的碳板鞋,618价格不错,说穿上跑步都快了,也不知道真假。总之穿上新鞋跑步的激情都高了,值得拥有。
【龙行龘龘】荧光飞影粉/日光黄
第一双跑鞋,穿起来很舒适,包裹感强,回弹好,一不小心就pb了
【多巴胺】乔丹白/飞影橙
舒适度是比较好的,外观看上去挺好看的颜值挺好的
【立春】乔丹白/荧光亮黄
其实我试过好几款,就这款最合适,所以一直等降价,这次趁个618开启的活动,看到限时只有340多,立马下手,到手后,跑了一个18公里多,感觉还可以,虽然新鞋第一次穿,但是并没有特别不舒适。我的感觉是包裹良好,底部弹性充分,不存在泄力感觉,俗称踩💩,尺寸合适的前提下,脚掌前部不难受,没有起泡或者磨脚。要说略微有点不舒服的就是中底靠后的位置,也就是鞋内侧,足弓部分中后位置,上收有点急,略微挤到了我的脚内侧后部,这个刚穿进去的时候感觉尤其明显,当然我自己是算平足的,所以顶足弓一丢丢能理解,不过当我跑起来的时候似乎感觉不到了,跑完后也不疼,能接受!还有一点就是这款黑色的在现在初夏,也就是温度20度左右的时候,跑久了还是有点闷的,不知道别的配色如何,不过这个不能光针对夏天,毕竟春和秋的时候跑步想对多一点,那个温度下,应该是很舒服,既不会闷热,也不冷的。最后不确定是自己的体能问题还是鞋子了,就是跑到12公里开外,往后逐步感觉这个鞋子有一点儿硬,可能弹性再略微调教得高一点,当然也可能是新鞋的原因,这鞋子对我就真太舒服了!
f***k
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
买***9
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
【青提】飞影绿/深渊绿
2***刀
快到飞起
想***z
尺码正,做工精细,缓震出色,适合室外跑步,好评
40.5
初***_
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,跑步很爽
不***-
最开始买的是兰州配色,拿回来感觉上脚不太能驾驭,而且右脚穿上就有点顶足弓,赶紧换了一个鸳鸯色,所以上图就是鸳鸯色了,跑完五公里回来评价了,喜欢强风se然后又想碳板进阶的,真的可以入,就是韧弹,甚至有点硬但是我真的不喜欢软的,所以刚刚好,设计整体内侧是有点顶足弓,正常足弓基本没影响,跑起来甚至有点小舒服…
【兰州配色】乔丹白/霓虹粉
鞋子特别轻便,颜色也好看,上个月买了一双强风2也特别好,这个月入手2pro.孩子自己选的,挺喜欢的,跑步平时穿都特别好。
【前程似锦】花蜜粉/鸥青色
在***4
豇***兒
非常好的跑鞋,送货速度非常快,包装完整,值得购买。