是***耶
①稳定支撑好,这是得益于peba,有了密度更高中底和强度更高的鞋面,同时内外侧都有碳板的上翻,使得跑鞋有很好的动态稳定。②中底抗衰减性能好,这也是中底密度上调的直接好处,中底弹性能维持很长的距离,即使是跑完长距离后,依旧有着出色的弹性
春***-
孩子自己选的,说比较下来这款更符合他的一些要求,轻便透气 包裹性强 适合弹跳,关键这个配色也深得他心。穿了几次 感觉还不错…
【冰淇淋】乔丹白/酸柠绿
这款鞋子儿子看了很久,千挑万选选出来的,放购物车就等着618下单。颜值高,收到后天天穿着在家蹦跶,期待着梅雨季节赶紧过去,可以穿着出门了。
44.5
鞋不错不错,6.18 优惠很合适,有颜有质,做工精细,无瑕疵,配色很棒,轻便,全掌碳板,包裹性好,缓震效果好。售后服务值得赞,因码小了上门换新。强烈推荐
【立春】乔丹白/荧光亮黄
发货速度快值得入手哦
y***w
中底属于硬弹类型,不拖沓,可以很好适配高步频;鞋面比强风2的质感好了一个档次;外底就不多介绍啦,属于免检系列。和强风2相比,绝对推荐大家买2pro。
y***w
中低属于硬弹类型,能量反馈和稳定性兼具;鞋面是尼龙+网布编织,透气性拉满。之前买过强风2,两者对比,还是强风2pro的综合性能更强。之前被某些UP带歪了,所以我推荐要马拉松训练鞋的话,直接强风2pro就可以了。
u***m
拉满了,350能买到600+配置的鞋,穿上它,飞一般的感觉,第一次跑强度直接pb了,太爽了家人们,配色也好看
【轻食】日光黄/夜空蓝
天***6
这颜色太漂亮了,乔丹的跑步鞋一直都还值得信赖,各种配速,各种材质都很好。618鞋子买的有点儿多,有点儿穿不过来了😂。回头穿一穿再来追评。
【龙行龘龘】荧光飞影粉/日光黄
好评!一如既往地支持京东!感谢京东为我们提供这么好的服务,也感谢卖家为我们提供这么好的商品!好评!一如既往地支持京东!感谢京东为我们提供这么好的服务,也感谢卖家为我们提供这么好的商品!
【青提】飞影绿/深渊绿
人***民
中底弹性不错,比强风2更加硬弹。碳板应该是偏滚动一些,颜值超喜欢,配色比较清新。做工也还不错,618价格比较实惠。国乔这双鞋令人对国乔刮目相看。
【立春】乔丹白/荧光亮黄
威***8
太棒了,必须好评
40.5
鞋子还不错,整体上鞋型有点小
g***i
外观设计: 中乔碳板跑鞋以其流线型的外观和时尚的配色赢得了许多跑者的青睐。鞋面采用透气网布材质,不仅减轻了鞋子的重量,还提供了良好的透气性能,让长时间跑步时脚部保持干爽。碳板技术: 这款跑鞋的一大亮点是其内置的碳板技术。碳板的加入不仅提高了鞋子的稳定性,还能在跑步过程中为跑者提供额外的推动力,帮助提高跑步效率。缓震性能: 中乔碳板跑鞋的中底采用了高弹性材料,能够有效吸收地面的冲击力,减少跑步时对膝盖和脚踝的损伤。同时,这种材料还能提供良好的能量回馈,让跑者在跑步过程中感受到轻盈和舒适。
各***人
身高172,体重72,配速500,一般10km顺顺腿,给大家一些参考。 中底——好评,之前一直穿美津浓,相比eva中底,强风2pro这个确实又弹反馈又迅速。 鞋面——好评,包裹还行,透气是竞训鞋中等偏上的水平,也没有压脚背。 缓震——好评,脚感偏软弹。 稳定——好评,后跟跑法也OK。 支撑——中评,感觉比我的美津浓inspire都顶,有点出乎意料。 其他: 碳板存在感一般。 鞋带稍微偏长。 配速最好在400到530(再快的配速没能力体验)。 总结:是双好鞋,比赛训练两相宜。
天***周
一直穿乔丹飞影系列的鞋,穿过一双SE,所以买了这双。总体来说鞋的弹性很好,碳板没有飞影PB那么硬,没有那么强的滚动感,应该是设计给水平一般的跑友的跑鞋。不过穿过几次后,感觉足弓的支撑有些强,不太适合我,可能更适合一些跑步时间不长,速度一般的跑友吧?
o***d
外观颜值:清爽靓丽 舒适度:包裹性好 做工细节:不错 尺码大小:包裹好,建议大半码比较保险,避免黑指甲 抓地效果:出色 透气性:比2差,一般,轻微烧脚底
【青提】飞影绿/深渊绿
质量好轻便透气缓震出色做工精细颜值高,抗衰减性高,小家伙非常喜欢,京东送货上门非常方便,这是购买的同款不同颜色的全掌碳板跑鞋
【龙行龘龘】荧光飞影粉/日光黄
鞋子颜值很高,品控很好,碳板刚性还不错,很好的一双鞋,性价比高
m***-
这双跑步鞋简直是太赞了,特别的划算,性价比特别高,效果也非常不错,也给身边的朋友推荐了这件商品,以后还会再光顾,希望东西越做越好。
42.5
终于收到了心心念念的宝贝,真是太开心了!商品质量非常好,跟卖家描述的一模一样。使用起来也很方便,效果非常棒。感谢卖家的耐心解答和快速发货,让我拥有了这么满意的购物体验。
非常的好看好用
隐***护
这款跑鞋的定位是竞速训练鞋,鞋面采用贾卡提花工艺,透气性好,后跟有软质港宝,提供了良好的舒适度和支撑性。中底采用peba珠粒发泡,虽然感觉些许生硬,但提供了更好的反馈性和灵活性,适合主动发力蹬地的跑者。外底使用的是cpu材质,总重量为236g,非常轻质。整体来说,这款鞋适合速度训练和比赛,特别是对于追求速度和灵活性的跑者来说是个不错的选择
【冰淇淋】乔丹白/酸柠绿
这款产品,其时尚外观的魅力与卓越性能的实力,赢得了无数的赞美之声。它所采用的高质量材料,赋予了卓越的支撑与稳定性,让你在竞技场上尽展雄风,发挥出最佳水平。
筱***_
挺好的啊啊啊,不错。质量很好的。。。穿的很舒服。赞赞赞
人***平
这个短裤真是太舒服了,618价格也非常合适,鞋也是买了很多次了,从开始的飞影pb,做的一直确实都是最有性价比的厂家,国货之光
樊***2
第二双中乔。晚上试试脚感。
3***g
第一次买碳板跑鞋,货比三家选了这款。靓丽的配色非常讨喜,255-40.5尺码很标准,鞋面中底材质堆料十足,脚感偏韧弹,推进感反馈细腻明显不暴力。待跑后再追评。五星好评推荐!!!
K***y
第一次穿碳板,对提速帮助比较大 菜鸟跑者,5公里5的配速