u***p
爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱你们的人了 果汁充足,非常新鲜
u***p
包装完好,运输很快,爱了爱了,果汁充足,非常新鲜
苹果很新鲜,水分充足,足斤足两,推荐。
苹果脆甜可口,没有坏果!
g***g
小小的 甜甜的,翠翠的。
r***0
纯甜,没有酸味,防止变软,马上放了冰箱,口感很好。就是宝宝不吃😂
6***u
京东老顾客了,一如既往的好,物流超快,头天订,第二天就收到了,产品有保障,客服耐心解答,回应快,处理速度快,满分,满分!
w***f
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买苹果的话,我一定会再来这家店买的。这家的苹果的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。苹果我真的是非常喜欢买这个苹果之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的苹果评价最好。
C***J
第一次购买这个品种的苹果,也是第一吃这个品种的苹果,表皮没有那么光鲜,倒更显得自然生态环保,买回来即刻试吃了一个,口感不错,甜度也足。
幸***颊
个头还可以,没想到是脆的,不错
最近在京东自营区买了两款苹果非常好苹果新鲜果汁充足没有任何磕碰更没有坏果这是几年网购水果最满意一次比上一次买某家新疆苹果好了百倍那次买了十斤发来十八个结果十四有不同程度坏果经交涉只赔了四元钱不了了之从那次起家人极力反对我网购水果主张超市选购但是在我最近两次在京东自营区买了两次苹果说明京东是信的过的只是我发现太晚了以后买水果多在京东了
实物与图片相差甚远呢😳
个头大,水分充足,很新鲜,很甜。超赞👍🏻
g***d
一箱9个,大小适中。脆甜,味道不错。外表多少有花纹,自己吃就无所谓了
e***e
苹果甜中带微酸,脆口,味道很不错!
E***0
E***0
个头大小不太均匀,甜度可以,价格合理卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
蔡***髡
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
苹果味道不错,是脆的甜的
u***y
货物是下单后48小时左右后收到。没有烂果或压伤。苹果的外观不如照片好看,口感不是酥软的,也不是特别甜。对于不喜欢酥烂、不喜欢特别甜的正合适。
苹果很漂亮,好吃
x***v
苹果很不错,良心商家,准称,苹果也很脆甜,吃完再来,
E***R
是我想要买的苹果,甜,脆
q***g
这个苹果还可以,孩子很喜欢吃,说这个苹果很甜,个头也不小,就是表皮有一些斑驳,削皮吃不影响口感,口感脆甜,味道属实不错,好评!买了不会后悔
苹果收到了,刚开箱就吃了几个,苹果外观看上比较新鲜的,大小也比较均匀,全部有膜包着,收货时全部扒开看了,没有一个坏的,苹果吃起来是甜脆的,是我想要买到的苹果。京东快递送货上门,服务很好。
不好吃 不香不甜,和吃萝卜似的 发货也慢 踩雷踩雷
记***我
非常好
有坏果,联系客服也不处理,而且一看就是装箱时就是坏的,差评!
c***x
也没有怎么吃过黄苹果,然后就买来试试,但是感觉这种苹果个头挺小的,而且吃起来水分啊,甜分跟普通的苹果感觉上也差不多,没有想象中这么好
宣***y
京东快递有保障,过来完好,这款苹果香味还比较特别,跟红色的不一样,不过没那么甜,清清新新那种,带皮不好吃,削皮再吃比较好