F***4
巨酸
j***X
收到后有不少果子已经坏了,因为表皮正常,里边黑了,问了客服说超过48小时就不能售后
爱***儿
太#,明明寄过来商品有问题,家人反馈没及时联系商家,商家以签收太久为由,只给个50-15优惠券,谁稀罕还要去二次消费,永久拉黑这家店铺,#人,一箱只有1个没坏。
u***y
苹果很垃圾鸡,每个达不到克数,没有一点苹果味
巨难吃,没吃过这么难吃的苹果,都喂猫了
最***海
苹果每个都有嗑碰伤,斤两也不够,还特别难吃,一股肥皂香精味,不是正常苹果的味道,不知道加了什么高科技。
u***e
12个苹果烂一半儿,还不提供售后
英***城
这是吃过的最难吃的苹果了,不知道京东为什么要卖,简直是咂牌子!这是我在京东上买过的最难吃的水果!京鲜生的品牌不要了吗?
7***c
难吃的要死,干不拉几的,一点水分没有,谁买谁倒霉,还一点苹果香味都没有
自***5
比预计送达时间推迟了两三天
管***号
建议不要买,2天不吃完就坏了,很垃圾,质量不行,店家也不售后
小***呀
第一次在京东买水果,地摊卖的水果都比这强吧 怕以貌取果,我还削皮尝了下,没水分,没味儿!这是处理烂果子类吧。京东都不把关吗?
伊***糖
外观挺好,但寡淡无味,对苹果来说一切都是白搭
真**酸
A***5
等待揽收3天,果子又小,关键是完全不甜,算**吗?
生鲜** 尊敬的客户,您好!非常抱款给您带来不好的体验,我们已经安排客服处理,感谢您对京东生鲜的支持;
2024-05-15 13:08 回复
记***我
非常好
0***d
买了两箱,第一箱还可以,第二箱就是最普通的苹果,还有很多磕碰,果子太小,根本不可能是最少170克。
个头特别小,又又酸又涩,劝大家不要上当
2024-05-15 17:49 回复
g***s
脆的,不是那种面的苹果
2024-05-18 12:00 回复
有两个坏果,果子成色都不太好。 建议开箱后立即检查有没有坏果,对于苹果这种难以变质的水果而言,居然也只有48小时的售后时长。 总之,对于水果而言,这款商品品质不咋地,售后也不咋地。
生鲜** 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,我们已经安排客服处理,感谢您对京东生鲜的支持
2024-05-14 17:01 回复
苹果收到了就大略的看了下,就放进了冰箱,今天拿出来吃,拿了两个才发现两个都有问题。一个磕伤,一个被划了一道口,这样的品质确实令人比较担忧,以后还是要注意甄别残次品。
2024-05-17 16:29 回复
_***_
不新鲜,皱皮,味道寡淡
2024-05-17 14:49 回复
v***h
大小不一,还有很多磕碰的,关键是还不好吃
2024-05-13 12:24 回复
口味很一般
2024-05-12 16:19 回复
一点不好吃,干干的没水分
2024-05-11 15:44 回复