买给妈妈吃的,她非常喜欢,买了很多次
新鲜十足,个大,水分充足,色泽鲜艳,香甜可口,营养价值营养丰富,分量多,性价比很高,给父母也买了一番,买了两单,很好吃,哈哈哈。
味道很好水费很足,也很新鲜
q***g
这个商品的物流速度非常快,我下单后很快就收到了,让我感到非常满意。外观设计简约时尚,精致美观,符合我的审美需求。价格也很实惠,物有所值。性能方面表现出色,功能齐全,使用起来非常方便。售后服务也很周到,有问题时客服及时解答,让我感到放心。总体来说,这个商品在物流、外观、价格、性能和售后服务方面都表现优秀,是一款性价比超高的好商品,强烈推荐给大家。
苹果很好吃,特产甜,家里人挺喜欢
j****
苹果很好吃,特产甜,家里人挺喜欢
送货很快,质量也是不错的,京东的服务也是挺满意的,包装做的很完整,过来的品质完全没有问题,家里人都是挺满意的,以后继续采买呗。
包装很好,速度很快,非常满意
W***n
很好吃,很脆。。。。
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
小***豚
还不错
S***a
爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱你们的人了 果汁充足,非常新鲜
没***有
发货快,都是新鲜的,汁水充沛,苹果非常好 吃,非常甜,很新鲜。苹果个头个个都不小 与卖家描述的一致,都是不错的哦
珂***j
不知道呀,没吃到。驿站把我包裹弄丢了赔了我20块钱,也懒得再买了。
味道挺好,吃起来比红色苹果更好吃
金***咪
比较看好这款产品哦哈
一直在京东买东西,物美价廉,客服服务也很好,满意!
不错的苹果,甜脆,就是小了点
老***称
很甜很脆,好吃不贵,
小***公
吃着还可以
不错吧,还行,没有坏果
淝***王
第一次吃这个品种的苹果,感觉还不错,关注
u***y
他的苹果非常好吃,经常在他家买孩子们也非常喜欢,下次还会光顾
发货速度快,味道很不错。
苹果香甜可口,下次还会继续购买
f***i
每个月各种苹果是必买的,一起买了两箱,黄色的吃的最快,口感最嫩最脆,有些稍微有点果酸味,可以接受,每天都会吃一个,老年人也合适吃
t***莉
收到货时就跟同事们分享了一下,一致好评!脆甜爽口,汁水很多,我是不怎么爱吃苹果的都觉得比红苹果好吃!同事们都纷纷问我要链接下单!
v***q
苹果我客观的评价就是比较一般了,还是阿克苏冰糖心好吃
深***岸
虽然是黄皮的 但感觉就像是红皮的苹果提前在外部给他装了一个套 使他不经受阳光的直晒变红不是自然生长的和红皮苹果吃起来在口感上面并没有什么不同 甜度满分5分 我只能给3:05 因为吃起来的话不仅仅只是甜 还带着酸味我喜欢吃纯甜的苹果