t***莉
收到货时就跟同事们分享了一下,一致好评!脆甜爽口,汁水很多,我是不怎么爱吃苹果的都觉得比红苹果好吃!同事们都纷纷问我要链接下单!
F***4
巨酸
v***q
苹果我客观的评价就是比较一般了,还是阿克苏冰糖心好吃
深***岸
虽然是黄皮的 但感觉就像是红皮的苹果提前在外部给他装了一个套 使他不经受阳光的直晒变红不是自然生长的和红皮苹果吃起来在口感上面并没有什么不同 甜度满分5分 我只能给3:05 因为吃起来的话不仅仅只是甜 还带着酸味我喜欢吃纯甜的苹果
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
好吃,脆脆的,甜甜的,水分足。就是不耐保存,要尽快吃完
z***o
最喜欢吃这种绵绵的苹果,一次可以吃完一整个,个大,匀称,无限回购。
H***r
第一次吃这种苹果,确实香甜可口!而且表面没有蜡,洗洗直接吃,都不用削皮的。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***X
收到后有不少果子已经坏了,因为表皮正常,里边黑了,问了客服说超过48小时就不能售后
理***乱
味道不怎么样,哏啾啾的
酥***梅
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
这个苹果太棒了,又香又甜,物美价廉
苹果非常好吃,经常买
u***s
因是产地直发,比平常快递晚个两天,但到货品质相当惊艳,奶油苹果,据说苹果新品种,不打蜡、不喷保鲜剂,是挂树上最长时间的苹果,果不其然,超薄的果皮内裹着白里带点嫩黄的果肉,奶香四溢。
爱***儿
太#,明明寄过来商品有问题,家人反馈没及时联系商家,商家以签收太久为由,只给个50-15优惠券,谁稀罕还要去二次消费,永久拉黑这家店铺,#人,一箱只有1个没坏。
d***_
酸甜口味,一箱15个,确实好吃,又脆又甜。除了个头方面小,没别的缺点,自己吃正好卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***y
苹果很垃圾鸡,每个达不到克数,没有一点苹果味
0***e
新鲜好吃😋个头大质量好👍👍👍水分充足,香甜可口,营养丰富💯👍👍
第一次网购奶油苹果,口感脆甜的,还喜欢,果子也新鲜
花***英
很好吃的一家小火锅🍲?我在开会一分钟回话给我啊个兄弟我没拿你电话☎️。他人的事不知道🤷‍♀️!那时候我们是真的没有那么容易
5***o
苹果收到了,放了几天,蛮好的!
挺好吃的,脆甜的口感。
u***r
这个苹果太好吃了 有一股香甜味 非常满意 是我的梦中情果
t***n
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
q***u
又香又甜又脆,黄金帅太好吃了!
苹果还算不错
物流很快,水果新鲜,水果优质,营养丰富,好!
巨难吃,没吃过这么难吃的苹果,都喂猫了