就***糊
这款墨镜真的挺不错的,防晒,轻巧,戴着没有压鼻子的感觉。折叠起来放包里也方便,不会说没地方塞。整体都非常满意。京东物流速度也是杠杠的!
【升级款】槟椰棕
穿上还是蛮合身的,效果也不错。
【升级款】深咖棕
C***y
京东发货速度很快,拍下当天就收到货了,快递包装得很严实,眼镜很轻巧,基本上没有重量,戴着很舒服,这款大框比较显脸小,戴上很好看,眼镜可以折叠收纳起来很方便,平时开车戴着视野也挺清晰,挺好用的,价格也很香,很满意。
【经典折叠-大方框】深空绿
给爸爸买的父亲节礼物,他很喜欢,618~非常划算买到他心仪的礼物,夏天很实用遮阳防晒保护眼睛,在户外看手机也清楚多了,推荐给大家
【经典折叠-大方框】爵士黑
1、折叠收纳,轻便小巧,眼镜净重25克,出行没负担; 2、紫外线阻隔率大于99%,大太阳出行必备; 3、强光反射率少于0.2%,不影响视线; 4、虽然很轻,但是在鼻梁和眼镜腿都有做防滑垫,注重细节;
老***2
非常满意物美价廉物超所值非常满意物美价廉
【经典折叠-大方框】爵士黑
挺好的,喜欢可以买,带起来还可以
二次回购 物美价廉 又轻便
L***m
到货非常快,京东上面买东西是我见过最快的,眼睛折叠非常方便,很轻巧,外出携带一点都不占地方,蕉下大品牌值得信赖,老周一代言就立马下手了
【经典折叠-大方框】深空绿
好轻巧啊,也不太容易出现划痕,送的小包还有袋子都很实用。
【经典折叠-大方框】深空绿
折叠的太阳镜第一次买,做工精致,时尚,很适合我的脸型
【大方框】落桂棕
【升级款】甜杏粉
孙***美
透蓝换黑色 正常多了
孙***美
透蓝 我戴起来像黑眼圈加重 换了黑色
【经典折叠-大方框】渐透蓝
E***0
不错,很轻便,戴上去也很好看,比较时尚。
1***城
不错的一款眼睛,没有塑料味
【经典折叠-大方框】爵士黑
颜色漂亮,轻巧,做工精致
【经典折叠-大方框】深空绿
收到货拉,挺轻便的,也挺好看的,一直就想买蕉下的这款太阳镜,收纳方便,不占地,挺好,不过还没带过,希望是自己期待的那样,
s***j
就几天时间掉价好快,又不给退差价,差评,不要买
u***t
一直心心念念,等618果断下单,不错哦,非常轻巧方便,好携带,送的冰袖质量也很不错,喜欢😍
【大方框】落桂棕
作为礼物来送非常不错,而且还好看。
晚***柔
这款遮阳镜的质量和款式都让我非常满意,佩戴起来既舒适又时尚。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,是一次非常值得推荐的购物经历。
潘***5
戴起来很舒服,没有负担,比那些大牌的还要舒适,真不错
C***N
【升级款】爵士黑
眼镜可折叠,小巧精致,可以放到配送的盒子里,携带方便,眼镜重量较轻,带着没有压迫感,可以防晒,在阳光下可以防晒,不刺激眼睛。
g***b
618活动性价比很高,很棒。
老***娘
眼镜戴着显脸小,挺轻便舒适的,折叠后体积小便于携带,最好配个眼镜袋,因为这个小圆盒还是有点占地方的
B***6
很好很轻喜欢看很久了总于买回来了
千***王
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
【升级款】槟椰棕
柠***董