c***x
【头采品质】特级3A头采嫩芽毛尖
毛尖,冲泡出来的茶汤颜色碧绿,茶叶舒张开来,慢慢沉入杯底,茶叶片片匀整,柔嫩鲜绿光滑。毛尖的色、香、味、形均有独特个性,其颜色鲜润、干净,不含杂质,香气高雅、清新,味道鲜爽、醇香、回甘。
【自营爆款】特级5A明前嫩芽毛尖
你***瓜
物流很快包装的很仔细,配有礼袋自己喝还是送人都可以,打开包装就能闻到茶叶的香味,口感很不错很浓郁回味悠长,泡出来的茶叶没有那么多碎末,色泽翠绿鲜活很不错
张***贝
碧螺春外形紧细蜷曲,毫毛密布,色泽银绿隐翠。冲泡后茶汤金黄明亮,香气清新芬芳清澈见底 。汤色嫩绿清澈,口感鲜醇甘爽,回味悠长。宛如晨曦中的第一缕阳光,给人以温暖和希望之感。尽显江南春色之美,实为送礼佳品。
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
耐泡,茶叶泡出来颜色清新,茶香四溢,入口甘甜香醇,包装完好,发货速度也快,半夜拍的一早送达,芽叶完整,蛮好的,包装简单 性价比高
【自营爆款】特级5A明前嫩芽毛尖
y***e
这个茶叶很鲜嫩,干茶闻着也很香,放了点在杯子面里冲泡的时候,香气很好闻,是早春植物散发的清香,毛尖很正宗,口感很醇香浓郁,喝到嘴里很舒服,喝了一整天了,口 感真鲜,泡好的茶叶芽嫩叶绿,越喝越喜欢。两罐装真的太超值了
性价比很高
0***潘
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
茶叶口感很好,泡出来的茶叶棵棵鲜嫩,几乎没有碎的,下喉时清淡留香,很适合夏天喝,包装很高档,端午送人很好的选择。
【绿茶组合】特级绿茶组合500g
茶汤透明度高杂质少,比较好的一款茶叶。与欤前在其他家买的相比这款茶叶汤色很正,色泽明亮,口感顺柔,绝也很透亮,还有就是性价比真的高非常不错的茶,非常的不错。✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
平馆不爱喝饮料咖啡,唯一就是喜欢喝点绿茶,特别是中午下午的时候,特别犯困,泡上一杯上班的时候喝,整个人精神多了,这款茶叶茶味很香,喝着很舒服顺口,确实是非常好的口粮茶
【头采品质】特级3A头采嫩芽毛尖
茶叶口感纯正,很好喝,泡出来茶汤碧绿清澈,滋味甘醇爽口,家里人很喜欢喝,还会回购
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
茶叶超级好,味道不错,容易冲泡,物流也很快,2天就到了,客服也很好,热心,积极。总之这次的购物体验不错,以后会继续回购,多多向朋友推荐。
磊***1
品质挺好的,茶香味很浓,茶粒均整品尝后回甘 明显,外包装和茶叶包装比较高大上,比我本地买 的多的好喝,茶叶香味真是沁人肺腑,这个价格真 是太值得了
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
礼盒包装精美,送礼也好看呢,茶叶的香味清新高远,有浓郁的花果香味,味道鲜爽甘甜,色泽翠绿如玉,可以提神醒脑,清热解毒的功效
【热卖爆款】特级5A嫩芽碧螺春
王***9
这款茶叶做为日常饮用还是不错的,茶汤清亮,味道较浓,质价相符,赠送礼品袋,送礼都很合适呢,京东自营,物流很快,值得信赖。
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
物流很快的,第二天就到货了,包装很好,茶叶非常醇香,淡淡的香味,沁人心脾,很好闻,口感不错,非常喜欢
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
茶叶根根肥硕,茶汤清澈鲜亮,入口鲜甜回甘,品质很好。包装特别喜欢,很清雅。
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
物流非常的快,隔天就到了,包装非常的好,用来送人挺合适的,准备拿来送人,朋友推荐的茶叶,非常的不错,成色,各方面👌!!
【头采品质】特级3A头采嫩芽毛尖
茶叶收到了,包装很严实也很大气上档次,打开包装很好闻的茶叶味道不错,很喜欢😍
【品质绿茶】高山云雾绿茶250g
小***e
价格不贵,包装很精致送人很有面,耐泡口感很好,以后就你家了,送人自己喝都值得推荐
初***8
茶叶质量很不错,喝起来非常醇香可口,冲泡后芽叶完整颜色正宗,茶汤橙黄清澈,饮用后有回甘,满口余香,口感鲜醇,还会回购!!!
齐***平
碧螺春茶叶因其清香四溢、茶香四溢、美味可口等特点受到广泛好评。消费者对碧螺春茶叶的香气、口感和新鲜度给予了高度评价,认为其茶汤清澈透亮,口感鲜爽,回甘无穷,每一口都充满了春天的气息。
永***2
挺香,好喝,价格也实惠的,卖家服务态度好,五星好评
【热卖爆款】特级5A嫩芽碧螺春
这家茶不错,干净无碎末,多喝绿茶防暑降温,泡了一杯汤色清澈,味道清香[色] 值得购买
【头采品质】特级3A头采嫩芽毛尖
是正品,品质很好,口感香醇,清香浓郁,茶汤清冽,非常好喝,淡淡的香味,分量也足,包装精美,防潮,送礼首选,非常满意,还会回购的
s***t
一打开外包装盒就有一股清香味扑鼻而来🙈验证过,是我喜欢的味道,放办公室里喝,半下午总犯困,喝茶清醒下,嘿嘿。茶叶味道正宗,是新茶,喝了好几天了已经,不错,办公室同事也相中了,已经推荐🌝
七***8
碧螺春茶收到,包装好有档次,茶的品质也非常不错,冲泡出来的茶汤色清澈,味道清香,口感较为鲜爽。