永***哥
包装盒很精致,送礼很有面子,茶叶本身条索清晰,湘味突出,很好的泡开,茶汤清亮,回甘浓厚。
j***J
口感很好,入口不涩,还有回甘,茶汤清亮,茶叶很完整,没有碎屑,招待客人也不错
【口碑好茶】特级明前龙井
g***q
收到就立马泡了喝了,这款绿茶真的不错,泡出来的茶汤翠绿,一倒上水,沁人心脾的茶香就在空气中弥漫,喝上一口清新爽口,特别的👍🏻
【自饮好茶】特级3A高山嫩芽绿茶
包装有多好,质量就有多差。基本上钱都花在包装上了!
【精品茶礼】特级5A头采嫩芽毛尖
U***Q
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!福建产的
米***5
茶叶口感非常不错,包装很精致,送人自己喝都可以,甘醇,清爽,回味无穷,茶叶干净,有股浓浓的清香味儿,喝完嘴里还有一缕茶香,甘甜怡人。
【头采品质】特级3A头采嫩芽毛尖
这款茶叶不仅口感好,而且还有很好的养生功效,真是太棒了!
j***R
荼叶不错,值得推荐购买
一***派
礼盒🎁包装,看起来高档上档次,汤色透亮,口感不错,茶香味浓郁,爸爸爱喝💓
小***飘
一直喜欢喝茶,对比了几家果断入手了,这款碧螺塔真棒呢!茶香非常浓,开水冲泡茶叶很嫩很好喝,口感清爽,朋友喝了也很赞,棒棒哒!
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
茶汤清澈,口感鲜爽,清香醇和,回味无穷,是一款品味优美的绿茶。
【品质绿茶】高山云雾绿茶250g
v***y
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
w***雯
茶叶特别特别棒,口感好。货比三家才买的,店主人好,回答问题有耐心,也详细,有需要还会再来的
【绿茶组合】特级绿茶组合500g
收到货第一时间来评价了,简直太满意了,快递送的很快,包装很精美大气,没有磕碰划痕,茶叶一打开茶香扑鼻,是新茶,泡了一杯来喝神清气爽,是款好茶
忘***3
茶叶收到,卖家包装很用心,一点也没有破损,打开包装,一股绿茶特有的清香扑鼻而来,马上泡一壶,是我喜欢的绵软口感,色泽透亮,适合夏季喝,准备给公婆再买一件
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
茶叶用塑料袋包装质量太差了,茶叶筒也没有密封是敞开的不能保证茶叶的品质。
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
这是茶树枝吧!一半叶子差不多!
【自营爆款】特级5A明前嫩芽毛尖
性价比很一般,不如乐品乐好
f***y
这款绿茶色泽墨绿,冲泡后茶汤明亮,清香扑鼻,喝起来清爽又回甘,是我心中的最爱❤️包装精致货真价实的好茶🍵
【品质绿茶】高山云雾绿茶250g
发***8
茶叶喝起来口感醇香浓郁,入口醇香,回味口齿留香。泡出来汤色清澈透亮,
傲***1
茶叶已收到。包装完好,物流很快,质量很好!品质优良!马上泡了一杯,口感很好!味道不错!清香清香的,茶叶颜色正,确实不错五星好评,点赞
v***7
外观包装精致美观,茶叶色泽鲜美,茶香持久,口感不错,茶叶很新鲜干净,发货挺快的,第二天就收到了
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
茶汤清澈明亮滋味醇正 口感柔和不涩入口后回味悠长 茶香持续不断 质感丰富 分量也挺多的 茶叶很完整没有碎末 是正品 包装很漂亮 上档次 自用或者送给朋友都很有档次
有点小贵!
我***习
毛尖茶收到了,京东自营的产品非常信赖,茶叶是新茶,茶香甘醇,汤色透亮,淡淡的茶香味,多次冲泡味道还是很好,包装非常好,值得推荐给大家!
【头采品质】特级3A头采嫩芽毛尖
这款绿茶简直就是春天的味道,清新翠绿,品尝一口仿佛置身山间仙境,绝对值得入手!每次泡茶时,散发出的清香仿佛能够让人的心情瞬间变得舒畅起来。,喝上一口,回味无穷
【自饮好茶】特级3A高山嫩芽绿茶
口感香醇,醇厚,香气浓郁,值得购买。包装高大上,适合送礼,物流也很快。
公***泽
比一般的茶叶都差劲
阿***8
茶叶质量特别好,收到货就泡了一杯,茶汤碧绿明亮的,一股淡淡的清香扑鼻而来!是正宗的绿茶,是正宗的绿茶,口感浓郁,很满意
j***静
很不错的龙井茶,味道很好,价格也不贵,简单冲一下,香气浓郁,沁人心脾,很喜欢