北***4
这款毛尖茶,色泽翠绿,宛如林间晨露,晶莹剔透。将其倒入温热的瓷杯,汤色清绿,香高持久,一股淡淡的清香扑鼻而来,品味毛尖,口感细腻,让你沉醉其中。
告***c
这款毛尖品质好,包装也不错,基本都是芽尖,泡出来茶汤清澈。和商家描述没有区别,隔天就到了挺好的
j***七
很适合送人耶,茶汤清澈,泡开后茶叶鲜嫩,还有清香的味道。口感不错,家里长辈还蛮喜欢喝得
连***醉
茶叶蛮新鲜的,都是嫩嫩的嫩芽,毛尖泡出来茶汤清透,茶味清香。喝起来爽口,老爸说口感蛮好的,喝着舒服。哈哈😄😄😄
七***秋
香味足,茶水透亮,口感鲜醇甘甜,可续水多,包装高档,送礼或者自喝都特别合适。整体来说性价比很高,爱喝毛尖的可以放心买。
【头采品质】特级3A头采嫩芽毛尖
茶叶新鲜干净,泡开以后汤色碧绿,入口甘醇,茶叶包装精致高档,送人也很体面,价格还好挺实惠的
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
茶叶品质确实很好,泡开能闻到浓郁的茶香味,自然好闻,茶叶鲜嫩 汤色纯净无杂质,口感特别好,很爽口,这是我无限回购的一款绿茶
陈***6
自己喝,买着非常好,很是满意,包装到位,味道正宗
j***Z
品质和口感是相当不错的,泡出来的茶叶鲜嫩,茶汤清透,茶香味儿很明,口感很好,喝完后唇齿留香,很满意的一次购物,喝完还会在回购!
【绿茶组合】特级绿茶组合500g
Y***w
品质不好,不是毛尖茶,囗感不好。
o***8
茶叶翠绿翠绿的,都是完整的叶片,不是那种碎渣,好冲泡,闻着有淡淡的香味,茶水也很清澈,喝起来也是清清爽爽的~口感不错好喝,包装精美送礼大气好看.
【头采品质】特级3A头采嫩芽毛尖
茶叶收到了,礼品盒包装,很高大上,茶香气足,也很耐泡,汤色明亮清澈,夏天来上一杯,神清气爽。
逝***6
京东快递送货到家真心方便,明前碧螺春,春天的茶,礼袋包装精美~送礼高档,茶很好,嫩嫩的新芽~散发出清新茶香,入口甘甜回味无穷。
回***凉
第一次买信阳毛尖绿茶的,没想到味道还是不错的,很香很甘甜,茶叶也很新鲜,泡出来的茶叶茶叶也是对的起这个价格的,本来口粮茶是没有要求什么的,但是这个确实是可以的
钥***多
茶叶不错,是好茶,都是茶尖。泡出来茶汤琥珀色清亮无茶渣,品一杯,茶香甘醇,口齿留香,回味无穷。包装精美,送人也好看有面儿
给老人买的 发老家了 说还不错 物美价廉 推荐购买
【头采品质】特级3A头采嫩芽毛尖
这款绿茶的色泽翠绿,汤色清亮,散发出淡淡的清香。喝上一口,茶汤清新爽口,回甘甜美,让人留连忘返。值得购买
A***润
碧螺春到了 第一次买这种 泡了一点尝尝 味道还不错👍🏻 分给办公室其他朋友了
【高端茶礼】特级5A头采碧螺春
h***p
🌵值得购买!味道很不错,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
j***雪
茶叶收到后就用80度水泡开啦,入口香醇甘甜,回甘非常不错,喝完许久还能感觉到一股淡淡的茶香味停留在口腔内,对象都说我买到了好茶呢。推荐推荐
【头采品质】特级3A头采嫩芽毛尖
碧螺春的性价比很高,茶叶泡开后,那个香味真的很浓郁,喝完之后嘴里满满的都是这种茶叶的香气,质量很好,香气也很持久
小***瑟
确实是今年的新茶,茶叶品质好,没有什么杂质,泡好后茶汤清澈,入口回甘,茶香味很浓郁,日常饮用还是很赞的。
【热卖爆款】特级5A嫩芽碧螺春
口感:口感还行........
小***葩
耐泡度很高,汤色透亮,茶香醇厚,回味悠长,非常的不错,价格也很实惠,性价比挺高的
【热卖爆款】特级5A嫩芽碧螺春
茶汤色泽通透,鲜香浓郁,外观细圆光直,多白豪,冲后的颜色翠绿,不含杂质,喝在嘴里留香时间长,经常喝绿茶可以提神醒脑,去腻消食
【自营爆款】特级5A明前嫩芽毛尖
三分之一以上的杆子,不到一半芽
芒***1
品质独特,口感清香爽口,回味悠长,碧螺春茶叶的制作工艺非常精细,香气清新,味道鲜爽,常饮碧螺春茶叶,有提神醒脑、清热解毒、降低血脂等多种功效
【热销爆款】特级3A头采碧螺春
物流挺快的,快递小哥服务态度很好,打开包裹果然没让我失望
龙***跃
色泽明亮,闻起来香,茶香浓郁,气味独特,清香柔和,汤色漂亮,香味醇厚,茶水清澈透亮
【热卖爆款】特级5A嫩芽碧螺春
茶叶一般般,分装的,一个信阳人买的