王***6
车辆够大,够飒,非常帅的赛车,院里的孩子追捧孩子王,遥控精准,范围够大,电力充足,设计巧妙!大气,耐用,厚重,马力强大,非常棒的产品!
48cm 大彩盒六驱-蓝色-可涉水
帙***手
目前看起来可以玩性比较高,动力还可以,续航大概就半个小时。外观也酷炫
37cm 四驱合金可控灯光-黑色-超值
全能型战地机甲车,给我侄儿买的,小孩子很喜欢,每天都爱不释手,这款是金属外壳。非常耐用,还有备用电池。发货也快,基本上隔天就到了。推荐购买!
46cm 大彩盒四驱合金-黑色-双电
孩子乐趣多多,耐玩,孩子开心😊。我们都开心
46cm 大彩盒四驱合金-黑色-双电
比想象中的大很多,玩了一下,感觉挺好的。孩子很喜欢~一如既往地支持京东平台,物流也很快。很满意的一次购物。希望能玩久一点。
37cm 四驱合金可控灯光-黑色-超值
简***0
小孩子非常喜欢 作为六一礼物很合格 男孩子就是喜欢这种车车 外形越野霸气 质感不错
46cm 大彩盒四驱合金-金色-双电池
不错的六一礼物,值得推荐
小***库
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,端午节用来送小孩的,很喜欢,这个玩具在哪都可以玩,在小区里也一样玩,挺不错的
j***F
很喜欢 很开心 娃说还要 下次再来
c***y
非常不错,很酷,好玩
q***6
车子不错,弹簧弹性挺好的。动力很足,值得购买,娃娃挺喜欢的,二块电池够玩一会了车子不错,弹簧弹性挺好的。动力很足,值得购买,娃娃挺喜欢的,二块电池够玩一会了
古***华
孩子特别喜欢,爱不释手。
当***-
价格便宜*元,送人的,很喜欢
原***呀
买来送给朋友家孩子的生日礼物,看图片很大气,已经送给朋友了,打开外观没有明显瑕疵,至于性能还没来得及试,体型不小,对于孩子来说足够了,回来试一下性能再回来评价!
46cm 大彩盒四驱合金-金色-双电池
给外孙买的,他可喜欢了,绝对是爱不释手。现在的孩子真幸福,我闺女小时候,给她买了一个遥控汽车是下了很大决心的,因为当时的价格绝对是很奢侈的行为,现在根本不算事。这个玩具车功能强大,造型美观新颖,材质结实耐用,绝对是物美价廉的好东西。
奋***哥
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算已经用过一段时间了,效果不错😍,客!! 服务有耐心,解答详细,赞一个 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买正品,买的放心,价钱也公道,满意!
48cm 六驱蓝色+可涉水【力荐】
还是需要大点的奶奶才会玩,小宝宝看热闹正好,轮子不算大,和玩具店买的还是不太一样的,希望宝宝可以多玩一段时间。不要摔坏了
36cm 六驱合金喷雾-金色【双电】
星***星
哈哈哈送给二外甥的生日礼物,玩出花样了,爱不释手啊这个礼物我觉得是真的买的挺对哈
摩***皮
送给朋友孩子的,小孩开心坏了,除了遥控器有些别扭之外(如果用常规遥控器就完美了),其他都不错。越野能力强悍的,可以从拖鞋堆里来去自如,
37cm 四驱合金可控灯光-黑色
2***比
外形外观:好看 产品包装:好看 正品验证:正品 用着比较方便
S***O
买给小朋友的六一礼物,小朋友很喜欢,愉快的一次购物
37cm 四驱合金可控灯光-红色
7dl8k4pn50g0ue 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来!同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快。凯乐斯(KAILESI)玩具京东自营旗舰店感谢您的光临并期待您的再次光临!
2024-06-13 11:18 回复
千***-
37cm 四驱合金可控灯光-金色-力荐
我***方
孩子很喜欢。东西不错。玩起来不是容易坏的那种。
L***c
物流很快,质量也可以,喜欢的可以购买哦吼
46cm 四驱合金-黑色【双电-超值】
0***g
操作,动力,还行!遥控手柄上面的配件不太劳靠,老是往下掉,车子前轮不太经碰,碰撞容易松动,再改进改进,产品更优秀
S***_
电动越野车在我的使用体验中表现出色。它的强大动力和优秀的越野性能让我在各种地形上都能轻松驾驭。同时,电动驱动系统不仅环保,而且能提供平稳的驾驶体验。车辆的智能系统也非常便捷,让我在驾驶过程中更加轻松。总体来说,我非常推荐这款电动越野车,它的性能和舒适度都非常出色。
46cm 四驱合金-黑色【双电-超值】
飞***0
给大侄子买的,孩子很喜欢,很大气,两块电池,质量不错!
h***n
这个真心不错,孩子超级喜欢,入门的越野遥控,电量二十分钟左右,强烈推荐
2024-06-13 11:21 回复
外形外观:外观设计真的很酷。 产品包装:完成没有破损 正品验证:收到货就玩上了,电池蛮耐用的
2024-06-13 11:22 回复
适合在草地玩车和狗狗一起奔跑 车车大气上档次,送人的,很喜欢
2024-06-13 11:22 回复