商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
大致还行,就是有小毛刺不舒服
颜  色:
【顺滑无毛刺竹席】金色年华
尺  码:
适用于0.9m床
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-06-18 16:08 回复
Q***L
心  得:
编织的竹条有好多是坏掉了的,存在刮破皮肤的风险
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-06-18 16:08 回复
u***2
心  得:
有毛刺,扎人,谨慎购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-06-11 14:16 回复
l***1
心  得:
毛刺太多了,清理太麻烦了。反复几次,才能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【加厚顺滑竹席】金砖
尺  码:
适用于0.9m床
2024-06-07 11:26 回复
I***7
心  得:
质量一般,很多倒刺,每块竹板颜色也不均匀,还有黑色的
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-26 18:37 回复
u***k
心  得:
长度尺寸误差有点多1.9M,实际才1.8M左右
颜  色:
【加厚顺滑竹席】金砖
尺  码:
适用于0.9m床
2024-05-04 22:28 回复
j***m
心  得:
席子不光滑,粗糙,可能因为是新的
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-05-02 14:18 回复
j***v
心  得:
刺鼻的味道太大了 闻着像苯芳烃
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-05-01 19:32 回复
空***爸
心  得:
竹刺太多了,
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-01 16:24 回复
空***座
心  得:
不是着急用,肯定退货,跟~三十元的货没有什么区别
颜  色:
【加厚顺滑竹席】金砖
尺  码:
适用于0.9m床
2024-04-06 09:01 回复
我***猫
心  得:
真粗糙,还有个断条接起来的。。。。 要不是着急用,早就退了。。。
颜  色:
【顺滑无毛刺竹席0.9m】金色年华
2023-09-25 15:25 回复
一***-
心  得:
包装确实很严实,但是包装大于实物。打开一股味道。将就吧!夏天过去了
颜  色:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-09-24 20:36 回复
3***y
心  得:
做工普通,没有做防霉处理,使用十来天席子就发霉了,连被子、枕头都弄脏了,真心买错了,不能买这种没做防霉处理的席子,谁买谁后悔。
颜  色:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-09-24 20:37 回复
成***粤
心  得:
质量略显一般,部分竹子质量差,缝线一般
颜  色:
2023-09-09 21:57 回复
星***6
心  得:
还好,不错,可以,差不多
颜  色:
2023-09-08 22:01 回复
我***_
心  得:
毛刺不少
颜  色:
(顺滑无毛刺 )金色年华0.9米
2023-08-15 09:15 回复
Y***越
心  得:
存在黑点的情况,看起来还不错,但是我不是很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-06 18:37 回复
j***1
心  得:
扎人
颜  色:
2023-07-28 20:48 回复
j***1
心  得:
扎人
颜  色:
j***1
心  得:
扎人
颜  色:
7***跑
心  得:
毛刺不多,就是味道比较大,而且凉席席面上有缺损
颜  色:
426牛牛牛 您好产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-07-11 13:58 回复
j***q
心  得:
有毛刺
颜  色:
2023-07-08 20:14 回复
被***侠
心  得:
质量很差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-03 15:48 回复
l***s
心  得:
毛刺很多,其他的说得过去
颜  色:
2023-07-02 15:05 回复
j***u
心  得:
表面还是有很多竹皮未刮干净,和价格不符,想买的不如现场看看
颜  色:
426牛牛牛 您好产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-06-29 13:06 回复
丶***树
心  得:
真服了,颜值挺高,买来把旧的一换,难受死我了,躺上去好多毛刺,又痒又痛,太难受了,睡之前不打磨一下真是太难受了,我这大半夜的刚躺下来扎的我忍不住了!
颜  色:
2023-06-28 08:37 回复
j***7
心  得:
好多小刺刺 很扎手 躺着也扎
颜  色:
2023-06-18 21:53 回复
是***咯
心  得:
破损较多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-13 09:26 回复
经***斯
心  得:
倒刺还是挺多的,好几个地方竹片都是坑坑洼洼的,扎背
颜  色:
2023-06-07 20:36 回复
斯***号
心  得:
有黑点,有破损,有小刺。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-04 09:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准