商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
买回来的时候一股很大的异味,寻思快洗洗就算了,后面发现很多刺,睡觉很不舒服。快四十块很不值
颜  色:
【顺滑无毛刺竹席】金色年华
尺  码:
适用于0.9m床
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-06-18 12:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双面藤席竹席】舒韵
尺  码:
适用于1.2m床
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-06-17 09:16 回复
u***q
心  得:
运过来包装就开了,上面还有较多划痕和破损的地方,产品倒是没出问题。商家是一点常识都没有吗,好歹搞个纸盒包装下啊!应该花不了几个钱吧?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双面冰丝竹席】水磨镜面
尺  码:
适用于0.9m床
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-06-16 19:19 回复
j***a
心  得:
竹子发霉,还有倒刺不复合这个价钱,慎重考虑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-06-16 19:19 回复
j***a
心  得:
铺宿舍床上,没用半个月就发霉了,之前霉斑多的地方用酒精擦掉了没拍到,床帘里边的席子缝隙上都有不少…以前用的席子都不会这样。没有防霉处理,质量不行,非常不满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-06-16 17:27 回复
注册会员
心  得:
席面残缺不全,木色斑驳不齐,最关键的是,坐上去的一瞬间,木刺扎在了我的屁股上,还卡在裤子上抠不下来! 前面都可以容忍,毕竟一分价钱一分货,后边这个就忍不了了,成功让不写评价的我飞奔而来写下这条差评。 以上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-06-15 21:53 回复
悠***怒
心  得:
竹子不行,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-06-15 15:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-06-14 13:52 回复
l***Y
心  得:
包装有点简陋,用的是透明袋子,然后做工也不是很满意,旁边走线就一条感觉不太结实,没有以前绿色边边的好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-06-14 09:08 回复
j***8
心  得:
看背面这个做工就知道有多垃圾了。正面都不想拍了。全是毛刺,味道还很大。这是第一次使用后收起来,我就想差评了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-06-13 09:18 回复
j***d
心  得:
对得起这个价格,这些都是冰山一角
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-06-09 08:25 回复
要***古
心  得:
毛刺多,扎手,掉色严重,根本没法用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【加厚顺滑竹席】金砖
尺  码:
适用于0.9m床
2024-06-03 21:13 回复
j***6
心  得:
竹刺太多,味道大,而且中间凉席品质一般
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-05-29 15:03 回复
j***m
心  得:
质量差,有好多坏片
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-05-27 15:32 回复
w***9
心  得:
0.9米实际只有85cm宽,垫上5cm的缝隙,官方解释说适用于0.9米的床,只有85cm宽。就说能实事求是的写尺寸嚒?
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-26 18:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-05-25 20:39 回复
j***v
心  得:
质量差的无语
颜  色:
【加厚顺滑竹席】金砖
尺  码:
适用于0.9m床
2024-05-16 14:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双面藤席竹席】舒韵
尺  码:
适用于1.5m床
2024-05-14 09:02 回复
刘***户
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-05-03 21:52 回复
7***d
心  得:
买的时候想着贵点质量好点,洗完躺着才发现全是小毛刺,扎得睡不着
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-05-03 14:10 回复
j***q
心  得:
就这质量还卖这个价?刚到 擦一下都刺手 那身子躺下去还得了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-05-02 17:13 回复
朱****
心  得:
是真差,还没一个月,已经断裂了,还只是小朋友睡觉用的。绝对质量问题,看图片中的缝隙就知道做工了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于1.2m床
2024-05-01 18:10 回复
j***e
心  得:
不要买 太次了
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-04-21 19:53 回复
南***6
心  得:
质量超级差,谁买谁后悔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-04-18 21:05 回复
j***笑
心  得:
本来以为京东自营的货比~好,结果花40多买的凉席一看就是二次销售的二手货,旧就算了,一打开除了凉席味还有一小股汗味,上面还一根体毛,我真是服,包装挺好,打开这个样,真是金玉其外败絮其中。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-04-14 15:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【加厚顺滑竹席】金砖
尺  码:
适用于0.9m床
2024-04-10 14:04 回复
夜***i
心  得:
有刺 价格贵了 不建议购买
颜  色:
尺  码:
适用于0.9m床
2024-04-07 22:06 回复
我***生
心  得:
买不到一个月,现在已经发霉,连用都用不了为什么京东自营会出这样的产品甚至质量比~还差一直不喜欢评差但这次上当受骗了所以发出了希望广大消费者看到,谨慎购买,不要上当受骗。
颜  色:
【顺滑无毛刺竹席0.9m】金色年华
2023-09-19 14:58 回复
j***5
心  得:
8月19日买的,9月18日就发霉了,一个月没到,差评,别上当
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顺滑无毛刺竹席0.9m】金色年华
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-09-19 09:26 回复
j***y
心  得:
跟图片严重不符而且全是毛刺我怎么躺?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(顺滑无毛刺 )金色年华0.9米
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-08-07 22:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准