丶***了
还不错,安装比较简单,一个小时内搞定,后续看看骑行感受如何,整体不错
7***g
京东京造很信任,车子不错,质感很棒,同价类还是很有性价比的
u***a
收到货还是很惊喜的,前拨和指拨的质量也很好,也特别好骑,可以说很不错,性价比很好,主要是给孩子买来的,没啥事我也是骑一下,整体感觉还是很流畅,质感也不错
银色
自行车收到了还是比较好组装的,溜达了一圈,没有达到预期效果,前拨变速不畅,组装好了又不好退,只能先将就用着啦,以后还是去实体店买靠谱些
浅***瞳
回来颜值还是不错的吧、就是骑着屁股受不了!性价比很高、骑着也舒服!活动下单拿下!
Y***M
车子很不错,外观时尚,很适合初中生骑,骑感也不错
冬***来
物流很快,没几天就到货了,自己跟着视频差不多一个小时左右就装好了,车子很漂亮,价格也合适,就是有点疑问,前面只有三个速度,不知道为什么要设置那么多档位,前面变一个速要调好几档,有时变速会有异响,不清楚是什么原因,还有自己变速不太熟悉,需要自己多骑多了解多摸索
s***v
包装不错,免于刮擦,安装简单,按照视频很容易就搞好了,颜值不错。还没来得及试骑(吐槽的一点是必须确认收货头盔和锁才发货)
黑色
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
懵***凡
已经试骑了一下 还不错 安装不难
6***o
包装不错 运输挺快
黑色
车子质量不错,安装起来挺方便的,也没碰上刹车片磨刹车碟的异响,不过确实像网上普遍评价都,油刹比线刹要灵敏,确实需要适应下
黑色
油碟刹,禧玛诺变速器,大厂代工,极致的性价比。 自己组装简单快捷,四件赠品居然也都是京东京造的正品,完全不糊弄事。很赞!!!
银色
重量轻,有质感,比想象的好!
布***特
mx1是一款性价比很高的山地车,颜值也不错,天津富士达代工的车子,质量应该还不错,安装基本没难度,主要在于碟刹的调节需要点时间和耐心
岁***7
安装好了,难度不大。
A***k
产品质量:焊点接缝细致 安装难易:大概一个小时 物流速度:京东物流速度很快
银色
完美!相信京造就是相信京东!推荐购买!
v***t
准备用作通勤,外观可以,安装也比较便捷,整体感觉还不错
阳***f
山地自行车质量很好,很漂亮是正品,骑起来很轻巧,刹车很灵敏,组装也很方便,👍🏻
醒***l
京东品质没得说,车收到很漂亮,骑了一圈不错
金***z
包装完好,次日达,半小时组装完成,碟刹蹭盘按照视频一调就好,变速没发现问题,骑几天后再追评。
渐***咔
质量挺好的,性价比高,同价位超值,推荐给朋友了
u***g
很有质感的自行车,孩子大人都能骑,孩子骑了一圈,那都感觉挺好,就是座坐的屁股痛
银色
我真的被产品质量和包装状态所感动。 过去购买国产产品时,经常生气。 经常能看到像退货一样的包装状态、内部构成物破损或生锈、产品无法正常组装、打电话也不及时答复、购买物品后不久就申报停业的自行车企业。 首先,产品包装状态处于世界最高水平。 没有一点破损,产品组装也很简单。 因为通过视频进行介绍,所以即使是初学者也可以放心地做。 产品跑得非常轻快。 整体上都是99分以上的优秀产品。 从6速变速到7速时,会有一些时间延迟和变速冲击。 不知道是只有我的产品那样,还是原来的产品设计那样。 非常好的产品。 要说缺点,自行车座垫少,屁股疼。
8***w
配送快捷,隔天就到了。按照安装视频,15分钟组装好,配置高,比同等配置的一线品牌价格实惠很多。
七***七
安装难易:按照那个教程慢慢安装就好,也没啥难的。 物流速度:能送到门口,挺好的 骑行体验:骑了100多km。算是新手,上坡路肯定还是累的,有的路段就特别轻松。但坐垫高度限制1m8,对身高高的不太友好。
小***妞
对比了捷安特好几个大牌子很久,终于看中了这个型号,同等价格下配置无敌,性价比没的说,德邦物流送货上门,方便及时,安装简单易上手,调速和刹车几乎没有调整,装上就OK,前后叠油刹特别轻巧
银色
这辆自行车简直是骑行爱好者的梦想之选!首先,它的外观设计简约而时尚,无论是城市穿梭还是郊外骑行,都能成为一道亮丽的风景线。其次,它的性能表现令人印象深刻,骑行起来平稳而流畅,无论是上坡还是下坡,都能轻松应对。此外,这款自行车的耐用性也值得一提,高质量的材料和精湛的工艺使得它能够经受住长时间使用的考验。总之,这款自行车不仅外观出色,性能卓越,而且耐用可靠,无论是初学者还是专业骑行者,都会对它爱不释手。