感觉还是可以的,有些大,不好放进轿车里面。
有***丶
轻松装好,对于大部分人来讲可能前刹蹭蝶和前变速档位不匹配会比较难,但是只要对着视频教程来操作还是比较容易调的
银色
一周前买了个22寸儿童车,车架全铝合金车身轻做工精细孩子骑的轻快开心,我这又在这个618活动期间买这26寸21速的自己骑这油刹更好
粗***店
物流速度快,白天下雨晚上给我送来了,好评。车子很轻便,银色看着也有质感,安装也比较简单,照着教程半个多小时就安好了,调试稍微多用点时间。这样的外观配置,在这个价格就是乱杀。更何况还有很多赠品。香!
姚***7
做工精细、配置高、安装方便、骑行舒服、价格合理,推荐170-180身高购买!
银色
全铝油碟的配置,加上618的价格,真的是很完美,按照视频可以很容易的装好,油碟和变速都很好,不用调整,已经骑出去了一圈,很轻快,和儿子的捷安特不相上下,价格却差了一半,超值。银色漂亮,前叉的贴纸胶印挺难去除的。
A***r
目前看挺好的,等送的锁到位了出去试试
向***d
中学生自己照视频安装的,还是比较容易上手,车把手建议换两颗长螺丝,感觉下边没有固定牢靠。上路骑了一圈还可以,坐凳有点硬,建议换个软的。
银色
自己把所有东西调试了一下,调试好后是非常不错的。自行车外观很大气,很帅,骑行感觉也挺不错,宝贝性价比很高,千元内算是首选的配置了,刹车是油性碟刹,灵敏度高刹车很稳,值得够买。
e***s
质量不错,安装完后未出现蹭碟,变速也很顺畅,就是不习惯座椅太硬,换一个厚实点的就好了。
银色
今天刚收到,快递三天到达,速度还行,然后找客服要了安装视频,大概安装了一小时二十分钟😂(主要是反复看视频,还有调试变速什么的),然后安装好了之后就立马出去溜了一圈,感觉很好😀
黑色
刚收到货就打开了,挺不错的,物有所值,骑行方便,调档顺畅,刹车也灵敏。推荐给大家,这款山地车性价比超级高,强烈推荐!
中***8
选了好久,最终选择了这款性价比非常高的山地。它不仅外观时尚、性能出色、细节到位,而且价格也非常合理。相比其他同类产品最据优势的是还配备了前后油刹体验非常棒。附带了安装视频讲解的仔细,自己动手很快就组装完成,物流小哥服务态度也非常好,满意的一次购物。
黑色
帅的一塌糊涂,喜欢的乱七八糟。
s***h
对比了几款还是选择了京造,这个价位有铝合金车身和油碟刹确性价比到位。收到货以后直接就拆开组装,按照说明视频很快就装好了,前轮碟片有点磨刹车,也是按照视频稍微调一下就解决了,超速顺畅,刹车效果好,感觉很不错。
黑色
车子安装简单,碟刹跟变速基本没调。后轮空转时有点异响,不过骑行时没有。明天白天出去骑下试试。
C***宝
买的第二台,东西很好,性价比很高,做工精细,值得购买,等25号还会买24寸的。
s***r
产品质量:产品质量非常好 安装难易:安装简单易操作,半小时完成安装 物流速度:物流很快直接送货上门 外观颜色:外观精美时尚,女士骑起来很合适,非常满意的一次购物,值得推荐购买,白黑各一辆很相配
好***糖
到货迫不及待打开,今天下大雨,外箱非常潮湿。一个人安装半个小时,中间没有什么曲折,刚开始看评论还担心问题,安装好后,根据视频教程调试,非常简单,自行车非常棒👍🏻!
银色
配置都是大品牌的,没想到能买到这么好的车,我都打算过一段时间给家里再买一个辆
光***8
一收到就开箱安装了,还是比较比较好安装的。外观很漂亮,孩子很喜欢。外面在下雨,孩子迫不及待就在地下车库骑行,变速和刹车手感都不错。
3***u
安装很方便,安装好后效果也很好,骑行方便。车把上有轻微划痕,也不知道哪里来的。
H***哥
车子挺好骑的,变速顺畅,性价比高,非常满意! 产品质量:挺好 安装难易:简单 物流速度:挺快的 外观颜色:黑色 尺寸标准:26寸 骑行体验:挺好的
黑色
车子很酷,性价比也挺高,就是刚骑,车垫子有点硬,7公里,35分钟左右到,不错
V***n
到货后就迫不及待的拆箱安装了。有安装视频教学,装起来很简单,一会就装好了。车子很漂亮,今天外面下雨,没法路试,看外观很讨喜。
洒***雨
产品质量:整天可以,铝合金车架还是比较轻便的 安装难易:安装还算简单
银色
自行车挺好,价格划算,轻便好骑,安装简单,调试容易,没什么大问题,符合购物的预期,挺不错的一次选购,希望后面骑着能耐用点
l***b
带的工具,用一下就不能用啦
长***啦
很快就组装好了,骑行的感觉很好,车身很轻,整体效果非常完美
千***上
车子外观不错,性价比很高,看视频安装还是蛮简单的,没有太大的要调整的。挺好