番***-
变形金刚碎片挺好玩的,我儿子一拿回来就开始自己变形玩耍,颜色鲜艳。很好变形哦,关节处很容易扭动,咬合处较好。老公买了一堆变形金刚给他玩!
一***受
京东快递非常棒,早上下单晚上就能收到,给力点赞,收到货品也很好,没有磕碰完好无损,为快递员也点赞!
h***e
指挥官级的小东西,设计还是有一定想法的,受限于成本,背后的杆子不能动有点糟心,其它都不错,💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
传世核心级裂地
变形金刚 世代精选 汽车人 团结一致,五个人的套装版本性价比还是比较高的。但非常可惜,京东快递小哥没有配送,直接放站点儿了,我自取的。
世代精选汽车人多只装
时代精选 五人套装 有爵士 飞毛腿 探长,千斤顶,开路先锋,总体来说,套装的性价比现在目前还是可以的,套装的包装非常好。
世代精选汽车人多只装
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
霸***队
为了筹够20个字我也是拼了还差好多我也不会放弃,都到这样了不如筹够30个子或者四十个,差8个就50了。
z***u
确实很贵,孩子也明白是孩之宝的圈钱行为,可是还是忍不住喜欢。想想,现在的孩子比我们小时候可能物质上要丰富些,但压力也越来越大,相互理解吧。 买回来后,孩子拆开时那份快乐,让我觉得孩子很高了,但终究还是个孩子呀!陪伴不只是学习的过程,也该有偶然的娱乐和放松。 外形外观:好看 产品包装:完好无损 正品验证:正 做工质感:好,我收到这份无瑕疵
咕***米
孩子宝变形金刚,国际知名玩具品牌。玩具设计思路新颖,做工材质有保证,价格适中质量不错。京东物流效率快,下单后很快就收到了,很满意!
0***b
东哥的打包是有进步的,这个好评。小时候不懂,以为闪电勇士战力不行,现在看来还是当时太小了,这位才是超能勇士里最大的赢家!
航行家级闪电勇士
j***L
这款核心级裂地,做工精致,变成三轮车很帅气。
传世核心级裂地
这款玩具太好玩了,每天都在玩哦
传世核心级威震天
每天都在玩,我手感还是不错的哟
手感不错,非常好玩
传世核心级威震天
这款玩具真的太好玩了,每天都在
j***L
快玩具已经送到,孩子很喜欢,
塞伯坦指挥官 擎天柱
V***S
k***m
挺大一个,我买的时候还以为是小小的。做工也不错
塞伯坦指挥官 擎天柱
外形外观:还原bw中闪电的形象,完美还原了元祖玩具的变形过程 产品包装:干净整洁 正品验证:3c国行正品 做工质感:很不错,是素质很高的一款 这款变形相对简单好玩,把玩收藏最佳
航行家级闪电勇士
孩之宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。祝您生活愉快~
2024-05-18 08:34 回复
这个玩具非常的不错,很好玩!我每天都在玩,京东物流也很快。
传世加强级碎片
价格实惠,速度快,好评。
传世核心级裂地
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持与信赖!您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力。我们也会经常做一些优惠活动,您可以多多关注。有任何问题我们都会竭诚为您处理,期待您的再次光临!
2024-05-17 12:15 回复
丶***-
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
小***爱
马***熬
小巧精致,把玩不费力,细节部分做得比较到位,肩炮插桩比较浅要小心掉件。载具形态手部位置稍微要调整一下,整体还是挺帅的。这个比例跟e版老玩具大力金刚配一下还是挺有意思的。
t***s
做工好,细节做的也很好,变形简单,很容易上手!
传世航行家级红蜘蛛
外形外观:盒子外观保护得非常完好,不过塑料膜已经有损坏的痕迹,希望店家和京东物流的工作人员日后能多多注意! 产品包装:包装依旧是官方传世系列的传统包装,不过连L级的玩具包装是开窗的,多多少少有些郁闷啊!!! 正品验证:绝对是孩之宝官方正品的变形金刚玩具,孩之宝京东自营旗舰店值得信赖! 做工质感:官方的变形金刚做工很好,尤其是头雕方面,玩具用料方面也是一直都不错!这款传世虎鹰之前看了一些视频的介绍,光是人形就已经很毒我了! 咬合度:官方的变形金刚玩具只要是变形到位的话密合还是挺好的,也很扎实!
传世领袖级虎鹰
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们店铺,检验我们的进步。祝您生活愉快~
2024-05-16 08:11 回复
u***m
非常好,到货很快。。。
传世领袖级沙暴
物流很快,而且包装也很到位,外面还套了袋子。三变战士沙暴,这次特别喜欢他的直升机模式,样子很帅,人形隐藏也做得很好。很推荐。
传世领袖级沙暴
玩的舒心,速度快,超喜欢,下次还来