㇏非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种 高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
n***4
这一款传世c红可以竞争最帅红蜘蛛了,面容英气,身材高挑修长,都不像一个反派角色。可动优秀,几乎没有背包,没有偷胶,爱不释手。
c***n
非常好,今年618终于赶上一次好的活动了,一个传世红蜘蛛,再赠送一个馆子,很合适,盒子也不错,可以接受,但是裸寄来的,这一点稍微有点难受,但也很不错了
很不错的五人套非常喜欢
非常不错的五人套非常喜欢
非常不错的五人套一下收齐五人
非常不错的变形金刚打包也非常好
u***c
E版威震天的大部分造型元素都有体现,就是身形有点短粗。头部刻画显得有些过于憨厚,稍显遗憾。肩炮也可以取下作为**,即使是核心级产品,传世系列@多用途的玩点也没有丢。威震天的伪装形态是一架宇宙飞船,这次的造型有点Q版的感觉。
传世核心级威震天
大***7
价格不错。包装用心。真的不错
世代精选汽车人多只装
作为40周年的诚意之作,虎鹰双形态都很棒,头雕更是近乎完美,在动画中硬接报应号导致壮烈牺牲,但虎鹰的实力还是有目共睹,飞剑与白虎的新生融合变体,老“朋友”回家了。
传世领袖级虎鹰
弗***1
用很大的纸箱送来的,辛苦小哥
d***i
一直都在京东买东西,物流快,自营的品质有保证,基本都是在京东购物,方便快捷,价格实惠,很满意,以后还会继续光顾京东的,京东加油!!
航行家级闪电勇士
玩具到手后不是很惊艳,觉得最多值*元。探长材料有点薄,轱辘太扁了。飞毛腿右侧车灯盖变成车后密合不上,有些上翘。千斤顶车辆形态窗户处也上翘。感觉是传世抢钱五人套装。漏空处太多,配件包估计又要小*。我这五个之前一个也没有,也不算太亏,但对于就想买探长的就有些划不来了。
世代精选汽车人多只装
世代精选套装,全新未拆封,很棒!
白***懒
*入手c版红蜘蛛,还有赠品王国管子➕文件袋,真心超值了。还是我#牛🐮🐮🐮,#打起价格战,其他一个能打的都没有!趁再版,把王国柱和大黄蜂也都入了,真香!!
尐***啵
家里只有个王国千斤顶,正好赶上618好价,七张二买的,还送了个d级盲盒(传世的警车),价格还是可以的。包装完美, 好盒。
A***s
外形外观:比较精致,本身也不是很喜欢太复杂的设计 产品包装:和商场包装一致 做工质感:属于比较低级的产品,但是没有上色等方面的问题 咬合度:还算可以的,太紧的我也不想玩
传世核心级威震天
感觉还可以的,还行吧
尼***尔
不错,非常适合把玩。
弗***1
塑料袋裸发,还好盒子硬,运气好
丶***-
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
丶***-
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
丶***-
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
丶***-
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
丶***-
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
丶***-
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
丶***-
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
S***y
挺有趣的一款,主要是载具形态很好很加分~
传世核心级裂地
产品总体不错,包装严实,发货很快。感谢店家打折送券活动,便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。