可以说是菜籽油中品质较好的一款,味道醇香油体浑厚,有明显胶质感,炒菜首选的一款油,老品牌质量有保障,健康用油很重要,对于食品安全问题要值得重视。
正宗原香菜籽油4L
4L
海***8
快递速度快,包装完好无损,质量很好,价格便宜,日期新鲜,味道也不错,性价比高,全家人也都很喜欢,以后会继续在京东上购买的,
一般般
w***b
油质清亮,包装精美,物美价廉!
小榨浓香700ML
700ML
蒙***陵
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,油是本地的,四川人肯定支持一下,挺好的,好评好评。
K***人
物 流 很 快 ,包 装 完 好 ,菜 籽 油 炒 菜 很香 ,一 下 买 一 箱 ,有 买 一 箱 ,再 次 回 购 。
蒙***陵
鲤鱼牌菜籽油四川本香,采用的是非转基因物理压榨方法净含量是5升,嗯吃起来的口感还不错。保留的菜籽油营养及风味产品,具有四川本香型菜肴的风味,适合各种菜肴的烹饪。好评。
5L
一直吃这款菜籽油,个人认为这个是最纯正的
正宗原香菜籽油4L
4L
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接特别满意,好评必须好评很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
逍***乖
我家做菜一直用菜籽油,比花生油、玉米油这些香一万倍!鲤鱼牌是常买品牌之一,油质清亮、油烟少、炒出来的菜或者jian出来的红油辣椒很香!
5L
多次购买了,这款菜籽油采用了四川小榨工艺,保留了地道的蜀香小榨风味,做油泼辣子椒香浓郁,色泽亮,炒菜香,油炸食品非常不错!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
L***巴
菜籽油很好,包装精美,味道香,送货快完好无损,非转基因吃的比较放心,而且性价比还很高,买了好几款菜油,这个很不错吧,炒菜也没有怪味道。
5L
这款菜籽油价格实惠,是非转基因的物理压榨食用油,芥酸值也不高,油质清亮,味道香醇,炒菜特别香,家里都快吃完了,才想起来评价
纤***草
小榨浓香菜籽由是一款好的非转基因菜籽油, 物美价廉、油质清亮,味道香醇,价格实惠, 质景好的一款菜籽油,有需要的朋友可以购买,不要错过!
小榨纯香菜籽油5L
大***易
第一次买这个牌子,用后追加
x***o
经济实惠就完了,活动价格很给力
K***人
物 流 很 快 , 包 装 完 好 ,鲤 鱼 牌 菜 籽 油 炒 菜 香 ,益 海 嘉 里 集 团 旗 下 。值 得 信赖 。
5L
中粮产品信得过,非转基因食品!一直都吃。因为我是京东 PLUS用户,每年花几十元买一个会员卡,实际可以赚回来的,购物有优惠。家里吃的用的基本都是京东购买,质量信得过,物流又快,退换货又方便。 买得放心,用得放心,东西品种也多,客服服务态度也很好,所以在京东购物根本就停不下来
零***憶
东西真的很满意!和我的想象是一样的,这个价格真的是性价比超级高了,以后有需要还会来的! 京东服务也很好,有耐心,服务也很到位!快递也很给力,总之是一次非常愉快的购物经历! 希望京东平时多搞一些活动或者促销,生意越来越红火!
蜀***南
家里一直吃他家的压榨菜籽油,油色纯正,口感很好,很想。京东618活动价一次性买了三桶储备在家里,京东自营价格实惠物流超级快。
昂***g
气味淡淡的清香,价格也很实惠,烹饪感受,口感气味,芥酸小于1%更健康油的品质很不错口感色泽纯正,很好,包装仔细,风味纯正地道,煎炒烹炸都可以,炒菜时能闻出来菜籽油的味道,吵了个鸡蛋试了下非常香。这个油做油辣子非常巴适,等有时间了做。京东物流很给力,包装非常仔细、严实。
400ML
四川人就喜欢吃正宗四川口味的籽油,制作正宗地道四川菜的必选食油,特别是炒蔬菜,制作油辣椒非常香浓好吃,京东购物质量保证,放心安全。
正宗原香菜籽油5L
U***B
不错的食品,非转基因。
扒***身
欢***0
物流很快,次日达,无破损,然后这个产品是非转基因物理压榨这是我最看重的。揭开盖子,菜籽油香味扑面而来,油色清透,,无杂质,物廉价美,非常满意
u***f
物美价廉,不错。。。。
小***祸
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
重***6
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
正宗原香菜籽油400ML
月***芽
最喜欢菜籽油了,刚好这款做活动,是三级压榨菜籽油。一般情况下是买一级多比较多,虽然干净,但是对菜籽油的本色味道保留比较少。三级也稍微粗略一些,但是对本味保留多,也是传统工艺多味道。就是需要尽快吃完
且***风
菜籽油纯净无杂质油质清亮,包装精美,设计简约大方,密封性好。价格不贵,性价比很高,适合家庭日常烹饪需求,味道香醇,带有浓郁香气,提升菜肴风味。日期新鲜,值得推荐