万***o
不错不错,长期换着买的菜籽油
黑***狼
格***手
这款菜籽油品质优良,色泽金黄透亮,散发着淡淡的菜籽香。烹饪时油烟较少,能很好地保留食材原味。用它炒出的菜色香味俱佳,口感清爽不油腻,营养丰富,是家庭烹饪的好选择,真心推荐大家一试。
4***r
京东618从京东买的菜籽油,非转基因菜籽油价格挺合适的,不过要买三桶价格才更合适一些,所以我买了三桶大品牌是鲤鱼品牌的,看起来不错,菜籽油炒菜都很香的,以后还会买
5L
经常复购,生活用油首选!
5L
鲤鱼四川风味 物理压榨 非转基因 含亚麻酸 本香菜籽油5L,这个四川本土菜籽油还是第一次买,看到大家的评论挺好的感觉还行就试着买桶,还没有食用了,看着不错日期挺很新的,价格亲民用后再追评吧!
5L
香喷喷,有浓郁风味,不错!
M***o
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
J***g
这款菜籽油非常棒!味道浓郁,炒菜时香气四溢。油质清澈,使用起来健康安心。无论是烹饪还是凉拌,它都能满足各种需求。而且包装精美,方便储存和携带。真的是物超所值,强烈推荐!
k***3
这个油这次的活动力度特别的大,是十分划算的,所以说购买了。也希望下次还有这样的活动,还会购买。你推荐你喜欢的朋友。
哦***啊
一直在大润发买这款油,遇到活动价太合适了
理***天
真不错,色泽很好,快递够快, 适用程度:任何都可以 口感气味:香的很 品质色泽:很好👌
小榨浓香菜籽油400ML
迷***怪
京东购物,方便快捷,送货上门。京东自营货品质量有保证。这款鲤鱼牌初榨菜籽油适合油炸,味道香醇,炸出来的成品是金黄金黄的,看着就有食欲。
d***b
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
5L
鲤鱼牌菜籽原香油,味道纯正,香气浓郁,是菜籽油里的王牌,非转基因食品!食用放心!
陈***钱
感谢京东商城网购晒单给予消费者展示自己购买的产品 东西很不错,价格也好,四川风味,非常合适炒菜、这个品牌可以的、看到活动基本都买呢……
黎***8
送客户,很满意 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐
布***知
菜籽油一直吃鲤鱼牌的。正宗原香是鲤鱼最好的一种,所以价格也贵,而且一直没见打折。这会儿忽然搞活动了,价格便宜一大截,赶紧买,哈哈哈。日期还行,保质期一年半,足够了!
4L
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
k***u
一直都是这个油,没得说,就它啦
谁***了
鲤鱼的菜籽油前几年最开始在某平台买过,这个正宗原香炸辣椒油和做川菜酸菜鱼,炒青菜很香,广东这边炒菜多用花生油,这个菜籽油我打算做川菜专用的,这样才正宗,颜色越深越香醇,没买低芥酸的,吃的不多,尊重原汁原味,饮食均衡。
小榨浓香菜籽油400ML
骑***阳
鲤鱼的菜籽油都还不错,买过几款了,从没踩过雷,比较符合四川人的口味,炒菜炸辣椒油都不错,挺香的,油也是挺清澈的,没有杂质沉淀,活动好价入的
i***p
这款油在618活动买,价格也是十分喜人,再加上非转基因原材料,确实值得推荐了。只是我现在仅仅买来囤货,还没有具体用,用后再评说。
v***w
价格便宜,属于没有太精练的东西,味道呢能闻出来菜油味道。
z***b
不错吧。换购买的。性价比很高。瓶嘴设计非常好,一点不漏油。
5L
商品质量超赞,一如既往的相信京东。很棒。
r***8
第一次买这款有,出乎意料满意,是我们四川自己产的,而且性价比很高,做活动确实划算,买了两大桶,应该可以吃很久了吧。吃完再买。
一段时间 都吃这油口感不错