一再降价还送礼品5月20买的就是大怨总价保很麻烦也价保回来*元但是不是最优的价格没有礼品不知道618当天是多少钱反正京东今年的电器活动挺坑的看的冰箱统统涨价了
3匹 一级能效 酷省电升级款
空调外壳很脏,像样机,和客服沟通只说没影响使用
2匹 一级能效 锐云Ⅱ代 智能清洁
最***叶
收到赠品和下单时显示的赠品不一致,多次联系客服沟通没法解决问题,服务态度差,不专业
0***p
每一台都有小破损,怪不得评论区有人说是二手的
p***3
晚上回去下班看一下,感觉像旧的,出风口上边很胀,而且摆动有异响声,后来我掰了掰,好了
2匹 三级能效 酷省电升级款
专***传
两个星星给设备,目前还ok,差评是因为店铺骗人,说免费安装不履行承诺,然后返现一个月迟迟不到账,一催再催,建议大家不要在这家买了
【⭐3匹】锐云Ⅱ代 性能王
好啊好啊好啊 挺好 看图说话 外观外形看如图哦 冷暖效果用了之后再看哦 静音效果也用了之后再说哦
E***-
店铺客服拉垮,浮躁,傲慢,不处理问题
【3匹】锐云1代 变频冷暖
u***q
不明白 现在所有东西都在进步 空调还是就这样 现在房子都有空调平台 但就是要加个架子 不加架子 不能排水 排水阀一装 就放不平
雪***晴
直播间购买,整点中奖,告诉拍照片找客服领取即可,客服说没中奖,让我问主播,过去俩月了,我找不到直播,是啥行为大家自己评价吧
【2匹】锐云一级 智能闪控
J***0
产品不错,售后太差,官方打来电话说某日安装,我家里人专门请假一天等着安装,没想到安装时间随意就改变了,而且态度超级差。
【3匹】风酷三级 智享冷暖
冼***贤
刚装上去,就发现有问题,控制面板有一半是不行的。第一台,用了两个星期就烧了,第二台又这样,真心累
近***7
安装师傅和物流都挺好,但是售后服务很一般,反馈问题不及时,没有帮忙解决主要的问题。
【3匹】锐云一级 金榜爆款
商品还在用,不给予评价,就是价格比其它平台贵好*快,就是相信他们没有对比,过后发现的,给其他想买的人提醒下,多对比其它平台,省的后面扯,保价按照他们平台的保价,那比其他平台贵那么多他们就是不说咋处理
【3匹】锐云一级 金榜爆款
商品没有问题,安装服务业很好。但是客服之前答应的安装补贴,实际安装完又联系不上,如果没有就不要搞噱头。
v***麦
618宣称的是超~,买了以后等618结束,发现其他店铺卖的比他家618价格还低7、8百…这价格定的是来宰人的吗?要不要这么水?建议大家以后别来旗舰店买,经销商是一样的服务一样的质保,旗舰店全部都是涨价后再打折,谁买谁是冤大头。
【3匹】锐云一级 金榜爆款
商品和配送都还是可以的!这点值得肯定! 给二星,是针对厂家客服的,就因为没买那高价的全包安装服务,客服拖了两三天不推安装单,导致没法安排人员上门安装!中间还忽悠我,嫌贵,可以优惠点!这做法与大企业形象严重不符!最后只能到京东客服投诉,才很不情愿的解决。
l***j
我很想问问你们的评论是不是真的安装快.为什么我的半个月了还没来安装,联系客服只说工作量大安排不过来,叫我等电话.问题是半个月了排队也排到我了吧!
【3匹】锐云一级 金榜爆款
东西还行吧,常规的功能都有,但是*块钱好像没有给人惊艳的功能。但是以后再也不想在京东买东西了,花钱是想买个舒服,结果像是花钱受罪那样。首先以旧换新先拖个5天到7号,然后说好6月9号,接着说没货,在说得11,12号送,系统是11号,客服说得12号。到了12号晚上,人都没见一个,电话也没有,系统莫名其妙的显示已退货。找客服催了好几轮,客服解释说是临时工。结果确实是临时工,一个人硬生生扛着两个50kg的机器进门,虽然有用推车,但是把机器倒着放,进来了也是倒着放,包装上有明确的正面表示和禁止倒放的字样,真的会不会损坏空调根本不考虑,装空调的师傅还说没事。确实装完空调后面再有什么问题都不归他管了。而且他帮忙把空调外机的不锈钢遮阳架装上,一开始说好,然后根本不考虑怎么装,装好管,就各种推脱,"不用装,没事的,装了还影响空调",真的无语,再三要求下,才装,但是没有考虑走管,管子折的奇奇怪怪。买个空调拖了两星期,白白等送货等了好几个下午,反正这购买体验奇差。以后不会想在自营店买大件的东西了。还是在吐槽一下送的小烤箱明明就*块钱的东西硬是要标价*块...
改***-
买的时候说三天后降价*现在也可以先下单到时候申请保价就可以的结果第二天就便宜了*申请保价又申请不了说是百亿补贴的不能保价不能保价下单前客服干嘛说可以申请保价美的客服可京东客服都是机器人相互推诿扯皮不解决问题
【2匹】风酷三级 大出风口
y***h
买的咨询客服说赠送大米,买完了不送了!!然后问客服一直踢皮球不承认了,客服态度比较差。
好***宾
本来说的没有安装费,结果又有高空安装费,钱多少不重要,话不说清楚,也不知道是不是故意隐瞒,差评。
莫***长
【3匹】风酷三级 性价之选
好象没有想像中的那么凉,
理***性
浪费表情,太耗电了,别买了!死贵死贵的,图文说有送东西,又没有,晒单返现又没有,只能如实评价啦!
j***_
商品没有问题,只是宣传有误导性,发种草秀并没有按照宣传图片返80e卡,设置了很多门槛,还增加了限制条件,可这些都没有在宣传的时候写清楚,属于事后增加要求
x***呗
安装不行
【3匹】锐云一级 金榜爆款
自带漏点保护故障,老是跳闸,售后安装更换还要钱
【一级能效】3匹锐云 金榜爆款
跟专业做空调的还是有差距,用了有对比才知道,送风不柔,压缩机声音大不稳
【一级能效】2匹锐云 舒适送风