货送到了两三天都没人预约装机,找了客服反馈,也一直没人联系安装。
k***b
看起来不错,希望耐用
2匹 一级能效 酷省电升级款
3t7gdlpc4vy75p 您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝小主生活愉快、事事顺心!
2024-06-06 19:05 回复
u***m
2024-06-06 16:25 回复
u***m
3匹 一级能效 ⭐锐云Ⅱ代 性能王
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2024-06-06 16:25 回复
2024-06-06 16:27 回复
空***号
啥也不想说,差评,
3匹 一级能效 酷省电升级款
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您的订单交易快照核实您的订单无绑赠实物赠品,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-06 15:47 回复
n***y
十天降300,本来说30天价保,结果不能,说什么百亿活动
3匹 一级能效 ⭐锐云Ⅱ代 性能王
3t7gdlpc4vy75p 非常感谢您选择美的空调,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。本店30天保价,保价时间是根据订单的签收日开始计算的哦,若活动未开始暂不存在差价情况限时抢购价、券后价、立减价、品类优惠券及积分等,不参与差价计算,赠品和差价不叠加哦,符合退差条件的都是可以联系反馈给我们在线客服,我们都会妥善为您处理的呢,给您造成的不便我们深表歉意,核实到您的订单已价保成功285.2。如在使用过程中还有任何疑问,您都可以随时联系我们在线客服,期待下次光临给您提供更优质的服务
2024-06-05 20:30 回复
M***良
臭臭臭,刚装上第二天使用空调,宣传的酷省电模式自动26度,才能达到宣称省电效果,但是26度吹出的空气是臭的,满客厅臭味,申请一次售后售后人员说是因为温度设定的太高了,难道我记错了,26度不是推荐温度吗,推荐温度不让用,非要把温度调最低在客厅盖被子吗,这么大家电退也退不了,修了修不了,买了个粪坑放家里了。
3匹 一级能效 酷省电升级款
xj5o0det3sm2r7 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查空调的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-04 19:51 回复
只配送了空调内机无空调外机,如何使用!!!
2匹 一级能效 酷省电升级款
3t7gdlpc4vy75p 十分抱歉给您带来不好的购物体验,我们十分着急和重视,对相关问题已反馈给京东物流核实处理呢,并严格要求物流师傅加强改善。望您不要因此而影响心情,使用过程中遇到任何疑问都可以随时联系在线客服,都会全心全意为您服务的~
2024-06-01 13:54 回复
w***t
服务差、质量差,外机响,耗电高
3匹 一级能效 酷省电升级款
美的服务真的很差,空调质量也不行,塑料松松垮垮,真后悔买了
3匹 一级能效 酷省电升级款
r5t212c1lxa24u 您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝小主生活愉快、事事顺心!
2024-05-31 22:28 回复
s***u
坑,一个月多降500
3匹 一级能效 酷省电升级款
xj5o0det3sm2r7 非常感谢您选择美的空调,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。本店30天保价,保价时间是根据订单的签收日开始计算的哦,若活动未开始暂不存在差价情况限时抢购价、券后价、立减价、品类优惠券及积分等,不参与差价计算,赠品和差价不叠加哦,只要小主在价保期间发现降价的,可提交待支付订单后,符合退差条件的都是可以联系反馈给平台客服,给您造成的不便我们深表歉意,如在使用过程中还有任何疑问,您都可以随时联系我们在线客服,期待下次光临给您提供更优质的服务
2024-05-31 19:45 回复
未***6
太差劲了,标注是30天报价,买完降价了联系客服不给退差价,客服给我的解释是减去*元赠品价格,算下来价格没有降,我当时就呵呵了。京东越来越差劲了
3匹 一级能效 酷省电升级款
r5t212c1lxa24u 小主,给您带来不好体验,实在抱歉,每次活动的玩法都是不一样的 您当时购买的价格也是优惠价的哦,如您的比价订单与下单订单存在赠品差异的话,是需要扣除相应的价值金额的哈~若您发现有差价,您只需要在京东APP操作即可,操作路径为“我的”>“客户服务”>“价格保护”,在您购买的产品那点击“申请”按钮,符合条件的(参与百亿补贴商品除外)即会为您发放差额,希望小主您体谅一下~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,祝您使用愉快
2024-05-31 11:46 回复
换货一次还是这样,这大品牌不敢恭维,客服一个劲的强调不影响使用,那谁买东西是只要能用就行,那还不如去买二手的还便宜,还让安装师傅拿梳子给梳直了,给安装师傅都弄真无语了,说让商家自己梳吧。家里人嫌麻烦没时间来回折腾,劝我对付吧。这空调买的太失败,大家买的时候要注意了!
3匹 一级能效 酷省电升级款
r5t212c1lxa24u 尊敬的客户您好,室外机的散热器翅片都是铝制,材质较软,稍碰就容易变形,在空调使用中较为常见的,小面积散热器翅片倒翅的空调性能使用没有影响,请您放心使用,页面描述有提到过的哦,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务若有问题您都可以随时联系我们在线客服为您安排的呢~谢谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-30 18:15 回复
售后没谁了,师傅装完了客服才回666
3匹 一级能效 酷省电升级款
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,核实您反馈的赠品情况,赠品由京东绑赠,这边已反馈京东给你补发,后续您可留意一下您的订单是否有赠品的订单信息,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-27 19:43 回复
昨天才买,今天就降价*,保价还只能保70多,真的是够了。大家都去买小米吧,外形比这好看不说,价格还更美丽。
3匹 一级能效 酷省电升级款
c8tff0d866uafq 非常感谢您选择美的空调,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。本店30天保价,保价时间是根据订单的签收日开始计算的哦,若活动未开始暂不存在差价情况限时抢购价、券后价、立减价、品类优惠券及积分等,不参与差价计算,赠品和差价不叠加哦,符合退差条件的都是可以联系反馈给我们在线客服,我们都会妥善为您处理的呢,给您造成的不便我们深表歉意,核实您的订单已由京东审核价保并价保成功,如在使用过程中还有任何疑问,您都可以随时联系我们在线客服,期待下次光临给您提供更优质的服务
2024-05-27 18:53 回复
G***e
给个客观的评价,差评,这款空调不行,5.23号收到货,美的直接给预约5.26安装,后多次联系才改为5.25安装,打开包装就发现商品瑕疵,客服表示不影响空调使用,言外之意消费者得接受商品外观的瑕疵,安装人员将外机装好时发现支架间距量错,无法固定外机和支架连接,故拆外机重新安装,且整个过程只抽了三五分钟真空,安装结束后,开机试了两小时左右制冷,温度设置19℃和25℃体验没什么区别,然后发现外机底部一个小部件自己给装上了
2匹 一级能效 酷省电升级款
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,我们第一时间为您联系售后安装师傅为您加急安排,具体安装上门时间以师傅联系为准的哈!在这给您道歉了,耽误小主的使用啦!我们的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为小主们服务的,根据小主反馈的情况我们已反馈到售后安装公司,我们一定不会辜负您的期望,后期严格要求安装售后加强培训和管理,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验。关于您反馈的问题这边已联系网点核实处理,辛苦小主耐心等待哦,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-26 15:07 回复
1***f
2024-05-22 19:03 回复
j***Y
大家还是千万不要在京东上买电器 现在京东不是以前的京东了 越来越黑了 消费者一点权益都没有 买回来安装好 师傅试机空调外机不工作 一下没有用 然后我找京东退货 京东推来推去 不同意 要什么工程师上门鉴定啊 我说我买回来安装好试机就有问题 为什么不退货 他们就推来推去了 大家买还是去实体店买 网上买回来有问题找他们可费劲了
3匹 一级能效 酷省电升级款
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验。因为您的新机已经安装完毕,如机器存在质量问题是需要安排师傅先为您开具鉴定单的哈~小妹查看到您的订单已经有专员跟进处理了,辛苦您耐心等待呢~以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-22 14:23 回复
一直信赖美的,家里好多电器都选美的,但这次购物体验极差,包装带是打结的,感觉不好,像是别人退货了的
3匹 一级能效 ⭐锐云Ⅱ代 性能王
xj5o0det3sm2r7 小主非常抱歉未能让您有完美购物体验!本店的所有商品都是经过严检后才发货的,但由于第三方物流在路途中避免不了一些小磕小碰,导致了该情况的发生,正常情况下是不影响产品使用的呢。如产品有性能方面问题都可以随时联系我们在线客服为您处理的,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务,点击下方图标客服联系呢,有任何问题你都可以联系我们在线客服协调处理~加急安排处理,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦
2024-05-21 14:06 回复
3匹 一级能效 ⭐锐云Ⅱ代 性能王
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-19 20:25 回复
我***蠢
本来想着趁着618团购家里的空调,选择了美旳。结果装完空调后发现,团购价比每件空调单买还要贵,而且贵不少钱。跟美的客服沟通,客服踢皮球,态度非常差也不解决问题。后悔选择美的。此后再也不用美的任何产品。欺骗顾客的#商家。
3匹 一级能效 酷省电升级款
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,活动时间节点不同会存在价格差异哈,京东享有价保政策的,符合规则情况下可以享受平台价保哦~对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-19 19:14 回复
我***我
服务质量:这个售后服务是我给差评的原因.自建房2、3楼各两台空调.因安装3楼不能从窗外出去.需要从4楼天台吊下去安装.需要加收高空费.我觉得既然要吊收钱无可厚非.问题是一开始售前客服说2、3楼安装是免费的.然后自备了外机架子和螺丝.仍需要给*块一台的安装费.我不能理解.但收费标准有写那就算了.后来客服回访说可以退一半的高空费.我拒绝了.我一次下4单一共4台空调.一万六都花出去不是缺那*.只是觉得售前不应该玩套路.该收就收.说明就好了.所以给差评.安装时我不在家、回家检查安装情况.发现空调有瑕疵.而且安装没有帮我把空调排水管洞口堵上.后来安装师傅联系我说是孔太小了(自己找人开的孔)堵孔的装置安不上.我也算了.我自己大晚上弄好了堵上了.然后联系了客服瑕疵的问题.两台柜式的两个风叶高低不平.风叶底下有瑕疵塑料.客服说不能修好.只能给*元的补偿.我笑了.我全屋都是美的产品.美的app的钻石会员.这个服务让你们失去了一位忠诚客户.这次以后不会再购买美的了.
2匹 一级能效 酷省电升级款
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,首次包基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用~ 涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,安装师傅安装会提前说明的,请您放心。安装前可以依据家里的安装环境,及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。安装师傅安装服务问题给您带来不满,会把您宝贵的建议反馈网点加强对于师傅的培训~风叶底下有瑕疵塑料是模具倒模口以及正常的误差哈,请小主理解。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快
2024-05-18 11:06 回复
我***我
2024-05-18 11:05 回复
大无语事件,配送的型号完全不一样,联系了客服,整个退换流程居然等了两三天,送货师傅半夜十点多上门换的货,整个服务体验感差到极致。第一次遇到这种情况。失望透顶。。。
3匹 一级能效 酷省电升级款
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉耽误您空调的使用了,未能让您拥有完美的购物体验。以后定加强提高售后服务质量和速度,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2024-05-12 10:52 回复
阑***k
新房装修好之后就一直在看空调,也是被这新款外观吸引,买回来之后当天下午售后就来安装了,来了两个年轻小伙,一个装内机电源一个挂外机,很快装好了,开机试机的时候,把电表箱里空调的空开一推上去,直接一声巨响伴随着电火花,随之整个单元全部跳闸,师傅让我打开单元电表箱,推上去总闸之后又再次跳闸。随后师傅判断是内机的漏电保护开关处的电源接短路了,果然打开插座之后,是线路连接错导致短路跳闸。另一个师傅给的说法是:他是按照原先插座线路原位对接的。那么我就想问第一:不管原先插座线路是否有问题,在你拆掉原先插座装上你们美的*块钱的漏保开关之后,一切的故障问题都应该由你安装人员负责,没错吧?拆掉原先插座之后为什么不对线路进行检测之后再进行安装?这是一个非常不专业的事故。第二:我全房的插座开关都是在本地德力西实体店购买,由店里专业电工进行安装,并且安装完全部进行试电,而且装空调之前,空调的空开推上去也从未发生过跳闸。由此我判断之前的空调线路没有任何问题。第三:试机的时候师傅擅自把我家所有电器包括厨房电器的空开全部打开,两次剧烈的跳闸之后,是否会对我的所有电器有影响?新房的电器都是全新购买。
3匹 一级能效 酷省电升级款
xj5o0det3sm2r7 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,您反馈的师傅安装问题小妹已经反馈给售后网点了哦,辛苦您保持电话畅通待网点联系您核实处理的呢。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-22 10:36 回复
羊***楠
承诺的赠品水壶可以折现*元e卡,安装补贴,下单之后15天了一直不发放,太忽弄人了
3匹 一级能效 酷省电升级款
xj5o0det3sm2r7 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到赠品折现e卡已有登记,已催促专员优先安排,辛苦耐心等待。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-10 11:58 回复
【⭐3匹】锐云Ⅱ代 性能王
xj5o0det3sm2r7 您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝小主生活愉快、事事顺心!
2024-03-07 11:51 回复
Z***W
第一次送货有裂纹,外机有磕碰!换货之后外机还是有磕碰!客服居然说没有影响!在京东最差的一次购物体验!以后不会选择京东了!
【2匹】风酷三级 变频冷暖
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,空调属于大件商品,对比小件物品运输配送的难度相对较高,空调在经过长途运输过程中可能会因不可控的因素产生磕碰,我们都会做好保护措施应对运输中的意外~查看您的订单,专员第一时间为您处理售后,请您放心,我们会一直跟进好您的需求,如产品有性能方面问题都可以随时联系我们在线客服为您处理的,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务,我们都努力提供尽善尽美的服务
2024-02-04 09:23 回复
新房装修一次性买了空调和洗衣机,洗衣机送到家下面盖子就合不上,家人不懂,安装说用胶带粘上可以用就直接给按装上了,我发现以后申请售后,现在还没处理完当时还庆幸幸好空调没有问题,想不到今天第一次搬家使用空调,惊喜来了,现在凌晨两点,空调一直咔咔响,现在京东自营的东西都这么差了吗? 气死个人,发现的晚了,只能申请换货月没法退
【2匹】锐云Ⅱ代 智能清洁
v9i7q41zv3ryp2 您好小主~ 空调内机外壳是ABS塑料,重量轻、外观优雅,但是,和所有物体一样,它会随温度的变化而热胀冷缩,会有啪啪的声音,特别是刚开机和刚关机温度骤降骤升的情况下,热胀冷缩啪啪声就会比较频繁,热胀冷缩啪啪声自然界的一种正常物理现象,这是无法避免的 ,请放心使用
2024-01-31 08:47 回复