用起来和之前在专柜买的一样,但是真的也没有那些说可以把黑头吸出来那么神奇,就是用完会感觉脸很干净,但是黑头还是在的,可能要先用点导出液效果更好吧
可以可以清洁能力很不错
一大瓶,挺合适的
在某书上查到,科颜氏的大白泥,清理毛孔不错,就在京东上下单,第二天很快就到了,用了之后是有点刺疼,还好,清洗过后,感觉是干净了。
灵***娜
还行吧
产品质感还不错,用完之后继续评价
艷***x
科颜氏的白泥膜是非常值得信赖的,时间长了把鼻头还有额头,嘴周嗯,比较容易长痘的地方清洁一回,皮肤会比较的光滑透亮,很干净的,真的是不错的。
j***E
很不错
会***叔
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
这款面膜的清洁力真的强,黑头,毛孔,通通清洁的很干净
小***游
商品已经收到了,速度非常快,包装商品也很好,非常不错的购物体验,京东还是一如既往地值得信赖,以后还会继续支持京东,希望会越来越好!
夏***0
用的还可以,我属于干性的皮肤,用的时候会很干
u***t
很好用,值得推荐,下次继续光顾。
u***g
用在脸上很好洗掉 初次使用所以不知道效果是否真的有 脸上毛孔堵塞 化妆颗颗粒粒的 很明显 希望这科颜氏白泥真的管用 去掉这颗颗粒粒的
不***子
以后买东西不图便宜了,便宜和贵的还是不一样
适合肤质:科颜氏的王牌产品清洁效果好 使用感受:能有效的去角质去油
爷***子
这是第二次回购,清洁效果杠杠的,很清爽,也没什么味道。
正品,不错,有效果,很喜欢
骚***子
东西非常好,第二天直接到货,给五星好评,下次还来!
M***o
好用,一直用这款清洁面膜
L***n
不错
x***o
栀***r
买了满满**一箱子,面膜、眼霜、次抛等等,还有熬夜发光水,用起来,包装很高大上,试试效果怎么样,坚持用一用看看,应该会不错的吧。买了满满**一箱子,面膜、眼霜、次抛等等,用起来,包装很高大上,试试效果怎么样,坚持用一用看看,应该会不错的吧。买了满满**一箱子,面膜、眼霜、次抛等等,还有熬夜发光水,用起来,包装很高大上,试试效果怎么样,坚持用一用看看,应该会不错的吧。买了满满**一箱子,面膜、眼霜、次抛等等,用起来,包装很高大上,试试效果怎么样,坚持用一用看看,应该会不错的吧。
真的很好用,上次那个用光了我直接就在京东买了新的,到货也快
经常在京东买东西,快递服务那是没得说。这款是盆友推荐的,看看后期效果
这款化妆品很好用,涂上去很舒服,很温和,真的是不错的护肤佳品。已经多次回购了,强烈推荐。京东物流速度快,价格低,满意的体验
包装很好,也太很好用
回***丶