带***物
产品质感:质感非常棒 使用感受:轻微刺痛,但是可以忍受,使用完之后清水洗过脸特别滑润 适合肤质:任何肤质 补水效果:补水效果很好 贴合效果:非常贴合
价格合适,用起来也不错
连个包装盒都没有
科颜氏白泥净肤面膜125ml涂抹泥膜去黑头收缩毛孔 刚涂上去有一点点疼,慢慢就没感觉了,清洁效果好,物流配送速度快。价格实惠
同学过生日送给同学的一直用这款产品非常好用,就是这个平台的价格有一点高,但是物流非常好,当天就收到货了,物流点赞价格再优惠点就好了
u***n
~白泥清洁毛孔很不错
小***霜
清洁面膜真的很不错。
正品,不刺激。感觉去油效果很好。厚敷之后洗掉脸比较干净。但是去黑头效果不是非常明显 产品质感:不刺激 使用感受:去油效果好
8***e
清洁小能手,一周一次,没有黑头
m***g
京东自营发货速度就是快👍 科颜氏白泥面膜好用效果很好!
晓***1
我常年用这个 这个不是真的 质地都不一样
9***w
去油效果好,容易清洗
熙***a
非常好用,皮肤一下子干净了很多。
8***q
很好用很喜欢值得推荐
和在实体店买的味道是一样的拿到手之后马上用了一次是熟悉的感觉清洁力很不错,用完感觉脸干净了很多
野***汁
自己用着好,推荐给同事,帮同事买的,效果不错,用完滑滑的
还是一如既往的好用,清洁力度很到位,很适合在深圳这种爱出油的地方,清洁油脂很到位
東***1
价格比免税店还便宜,也挺好用的。
s***g
第二次回购,很好用,还会回购
F***_
科颜氏家的白泥毛孔救星。皮肤比较敏感,只用了t区和下巴。过了一会儿毛孔果然是变小了,很干净。京东下单,物流真快。昨天下单,今天到。
Y***调
价格实惠,应该是正品,另外就是京东速度很快,农村地区,当天买,第二天就到了,这是其他快递不能比的,虽然也不是很急,但这种速度就是让人觉得开心,也是认准京东的原因。
之前用过一个试用装感觉还不错,这次在京东下单了正装,用了一次忘记拍照了,总体感觉很好,用完脸滑滑的,鼻头部位也细腻了很多
好用
g***t
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
j***E
好用,清理效果,清理
回购很多次了…尤其夏天爱出油…清洁做到位不起小闭口…
东西是很好用的,我痘痘都给老子吸瘪了,清洁能力特别好,也可以收敛毛孔,但是味道不会有香味,但也不至于有怪味,同学们大胆入! 但是你那死人包装简陋的要死,连块泡沫都不给垫,真是有辱京东物流 至于京东物流的速度相信不用我多说
包装完好无损,物流速度很快。非常喜欢。
质量很好,容易组装。