产品非常不错,整个车里面香香的
雪***卜
坏的一批,只能看个灯
u***z
散香时长:好评好评多多推荐 香味:好评好评多多推荐 造型外观:好评好评
杨***e
用了小半个月车里感觉没有什么味道 没有什么改变 凑近能有淡淡的香味 喷雾只有一次成功 一般般吧
u***v
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
j***B
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
一***巴
很小巧很精致,氛围灯一开很漂亮,值得入手
u***p
能看不能用,喷不出来
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
53uz5xmd2x8wlj 尊敬的客户您好,非常不好意思,没能让您满意对此我们深感抱歉,这边针对您的反馈会有专员和您联系,不喷的情况可以调试一下棉棒就可以哟,如果还是不行,请专员联系您,如果是由于香味每个人的感官不同,喜欢程度也不同,不喜欢都可以给您换的哟。非常感谢您购买我们的产品,感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受、提出宝贵的意见,对于您提出的意见我们会加以更进,再次感谢!如果还有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-05-21 17:18 回复
w***蛋
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
效果太差了,都闻不到一点香气
2024-05-21 10:44 回复
j***H
总体还行
犇***羴
1、包装大气,挂件设计新颖,很可爱,香味淡雅怡人, 价格实惠,值得购买!2、香水真的很好,放在车内味 道真的很香,我是第二次购买了,这次是帮朋友买的, 他看到我的车上的香水很棒,也让我帮他买,请放心购 买!3、收到货就赶快打开看,宝贝和图片上的一样, 包装也不错,打开后闻了闻,味儿也不错,是我喜欢的 味儿。而且还问送了防滑垫,店家很贴心。然后摆到我 车里,样子简约大气,不张扬,夏季用很清爽。比较称 心给好评4、刚刚收到货就放到车上了淡淡的香味很好 闻放一段时间希望车上都是这种味道很喜欢大爱用完 好用加购价格美丽喜欢可以入手
犇***羴
精油补充装2瓶【详情联系客服】
杨***瑞
很好
升级款拾音灯 【古龙+栀子花】
53uz5xmd2x8wlj 尊敬的客户您好,非常不好意思,没能让您满意对此我们深感抱歉,由于香味每个人的感官不同,喜欢程度也不同,这边针对您的反馈会有专员和您联系,帮您解决问题。非常感谢您购买我们的产品,感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受、提出宝贵的意见,对于您提出的意见我们会加以更进,再次感谢!如果还有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-05-21 10:08 回复
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
53uz5xmd2x8wlj 尊敬的客户您好,非常不好意思,没能让您满意对此我们深感抱歉,这边针对您的反馈会有专员和您联系,请专员联系您,如果是由于香味每个人的感官不同,喜欢程度也不同,不喜欢都可以给您换的哟。非常感谢您购买我们的产品,感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受、提出宝贵的意见,对于您提出的意见我们会加以更进,再次感谢!如果还有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-05-20 13:28 回复
快***5
味道很好,产品做工很好,灯光也很漂亮!
懐***詓
喷雾压根就不喷
你***楼
.宝贝收到了,物流很快,包装很严谨,送快递的小哥服务态度很好,卖家服务态度很好,比较满意的一次购物,
w***w
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
捉***师
不错不错,东西很好
升级款拾音灯 【古龙+栀子花】
非常好,实用,美观大方,超喜欢!
n***9
非常好用
s***r
用起来挺有意思的,给朋友也买了一个👍
i***P
还可以吧 香味 就是电池有点不耐用
为***笑
新车还是有些气味,所以购买了这款商品用于去味和加湿,开启灯光后确实很炫酷,质量不错,噪音也不大,配合新车使用还是非常不错的!好评
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
53uz5xmd2x8wlj 尊敬的客户您好,非常不好意思,没能让您满意对此我们深感抱歉,您有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们支持七天无理由退换货的,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-05-17 14:10 回复
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
香薰味道有点刺鼻,不知道对身体有没有伤害,用了功能挺好