迎***1
味道好,很实用。 造型外观:美观 散香时长:可调节浓香,淡香
小***人
收到了,我去了吗你问问看看能
Q***使
散香时长:效果不错,比预想的要好很多,
u***v
发的不是新的,很明显的划痕
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
53uz5xmd2x8wlj 尊敬的客户您好,非常不好意思,没能让您满意对此我们深感抱歉,这边针对您的反馈会有专员和您联系,这边产品上是有一层保护膜可以撕掉哟,不是划痕的,请专员联系您,如果是由于香味每个人的感官不同,喜欢程度也不同,不喜欢都可以给您换的哟。非常感谢您购买我们的产品,感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受、提出宝贵的意见,对于您提出的意见我们会加以更进,再次感谢!如果还有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-13 10:10 回复
一***D
物流快速,香味浓醇,售后服务热忱
n***8
非常好用!物超所值!
小***k
1、包装大气,挂件设计新颖,很可爱,香味淡雅怡人,价格实惠,值得购买!2、香水真的很好,放在车内味道真的很香,我是第二次购买了,这次是帮朋友买的,他看到我的车上的香水很棒,也让我帮他买,请放心购买!3、收到货就赶快打开看,宝贝和图片上的一样,包装也不错,打开后闻了闻,味儿也不错,是我喜欢的味儿。而且还问送了防滑垫,店家很贴心。然后摆到我车里,样子简约大气,不张扬,夏季用很清爽。比较称心给好评4、刚刚收到货就放到车上了淡淡的香味很好闻放一段时间希望车上都是这种味道很喜欢大爱用完好用加购价格美丽喜欢可以入手
精油补充装2瓶【详情联系客服】
六***哟
物流速度超级快,卖家服务态度超级好,香味清新,味道不刺鼻子,上车自动出香味,下车自动关闭,非常实用,大人孩子都可以使用,很安全
哇***哈
用了一段时间,还可以,就是要经常充电
苓***6
苓***6
外观大气简约不简单,香味持久留香不刺鼻,五档散香浓度可调节,停启随车自动开关!值得信赖推荐!!京东自营品质有保证,京东物流次日达!
精油补充装2瓶【详情联系客服】
e***h
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
味道很好闻,不刺鼻,也很好看,
醫***伱
****家
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
这款车载智能香薰价格相当公道,随机有两瓶香薰精油,及时充满电量放在车上试用,净化空气效果明显,各种模式自由选择,非常好用。
逝***年
散香时长:2到3小时,我现在直接把线连到车载。这样不怕他没电了。 香味:香味个人觉得不好闻,很多朋友都觉得这不是香味。 造型外观:可以,不追求什么外观。
2***r
香薰不错,选了很多,决定买这个,朋友买新车送朋友的,是金属质感的外壳,,香水有两瓶,一瓶栀子花,一瓶古龙水,还有星空顶!
P***6
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。 货到了,比图片上看到的好多了3Q! 赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。 可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。
4***t
还行,就是放在水杯位置,星空那个射灯晃眼睛。拾音款的拾音功能意义不大
升级款拾音灯 【古龙+栀子花】
很香,放车里效果很好,灯光也很炫酷
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
造型外观:很精致,放水杯架中刚刚好。
8***i
东西很好,和介绍的一致。
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
京东十多年的老客户,一直在京东上买商品,商品质量没得说,买的让人放心,物流速度又快,快递小哥服务也周到,给京东自营店好评
酷***炸
很棒👍🏻氛围灯氛围感十足!喷雾味道浓郁不刺鼻,非常满意的一次购物
升级款拾音灯 【古龙+栀子花】
物流超级快,安装方便,效果非常好!非常满意!
b***I
散香时长:卖家服务态度很好
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
_***e
智能车载香薰机【古龙+栀子花】
香薰机特别的好,客服也耐心讲解,棒棒棒