超***吧
材质好,装下单反刚刚好,设计也好,小巧玲珑,也能装,还是很不错,小包也有小包的编写,出去玩的时候小包也是很便携的,不错不错
轻量出行单肩包
整体来说还是很不错的,价格实惠,容量够用。放完一机两镜还有不少空间,下面绑角架也挺方便。
买***定
M***a
十分方便,可以装下我的一机一镜
r***o
这个价格,包还行,比较轻。
质量一般 但也对得起价格
马***哟
花***9
很好看的一款包,非常简洁
p***h
相机包整体不错,空间不错,装个微单,还能装个定焦镜头。侧面可以装镜头纸和充电器电池等。背面拉链可以装身份证等物品,还是很不错的。
给***莱
没有想的那么好
轻量出行单肩包
7jiop98g06nwth 您好,有任何问题可以联系在线客服为您处理哦,感谢您对优篮子的支持!
2024-05-06 09:20 回复
李***丶
好用,好用,好用,好用,空间足,可以放下两个镜头,一个机身,还可以放电池这些,魔术贴非常方便,就是背带不能拆挺不好的
战术系列单肩包
容量很大,能放下一个微单,两块电池和一个充电器。手机充电宝也能塞下。还有拉链隔层可以放证件,出门的游玩带这个背包就很方便了。 包包走线也很规整,没有多余的设计,简单大方。
阁***子
可以放下微单和一个镜头,轻便携带,颜值高!!
-***生
优篮子摄影包,品牌是挺不错的,第一手收到货品的时候包装也很不错,有塑料薄膜封装,打开包没有什么异味,相对来说包是挺不错的,但是对于装相机来说,我不推荐购买,如果是装相机,一个镜头就是好几千,包里面的材质是保暖内衣式的绒毛,相机往里面一放,拿出来就是绒绒毛,这镜头还得气吹,要不就是买了以后回家洗一遍,然后再看看有没有绒绒毛,装相机又不保暖,设计的这个绒毛材质难不成是为了保暖🤪,各位我就给你们避坑了,大家自行决定买不买咯
轻量出行单肩包
7jiop98g06nwth 您好,非常抱歉给您带来困扰,感谢您的反馈,这款包包里布是天鹅绒材质的,这样设计的本意是为了更好地保护相机,对于您提到的问题我们会向相关部门反馈并加以改进,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:27 回复
婧***智
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
杰***9
这个包包非常能装,还有隔板可以隔开镜头和相机,外面还有挂点,可以挂一些物品,非常战术。底下可以绑三脚架,非常方便,出门带这个完美
u***k
价格不高性价比高质量也很好,设计出色用起来很方便卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
l***g
价格不高性价比高质量也很好,设计出色用起来很方便
I***0
大小大家可以参考放的下松下S5M2+24105套机(横放),然后还可以竖放一个镜头,底部有捆三脚架的地方,旁边可以放水杯,旅游出门拍拍照完全够用了。外面可以贴徽章,价格也便宜,可以入手。
战术系列单肩包
看着还可以。希望能好用
u***t
买来外出游玩的时候放相机的 包的颜值很高 舒适度也可以 里面能装好多东西 很喜欢这个包 爱了爱了❤️
e***6
包做工很好,款式简洁,容量一个微单+一副镜头,背面有一个拉链袋可以放几块电池。挺好的。
时***8
容量很大,可以塞一个 m3 和一个 mavic2,出去携带非常方便,里面有隔层,也不会造成磕碰
轻量出行单肩包
背包不错,容量挺大的,背带为挺结实,做工和材质与价格匹配。
战术系列单肩包
总结:99块你要啥自行车,完全够用,无脑冲就是。 (前排提醒这个包不送装饰魔术贴,有关部门那两个是我自己买的) 不错,对于常规的拍摄环境来说,这个包能满足很多需要了。背带和下挂提供了很多调节空间,而且还有几个塑料插扣,方便得很。 包内空间还好,我a73+腾龙28200+适马老501.4将将就就能塞下,要是能再大一些就完美了。其他的配件像电池盒、滤镜、小补光灯就放心交给其他夹层。 唯一让我觉得不是很友好的是侧面的夹层,那里本来是个适合放水杯的地方,但是只够塞下半个矿泉水瓶这样,保温杯什么的就不要想了,你要是设备带的多,总觉得走着走着杯子就给你挤出来。但是吧这个包就卖99块…对比其他动不动就一百多、二三百的斜挎包么,还是香的
嘉***哥
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物美价廉,值得购买,强烈推荐,出行方便!
不***了
还不错
蛮***哥
一下买了优篮子两款包,对优篮子产品还是比较喜欢,这款包结构还行,图片里是索尼a7cr加2470gm二代,应该最多可以放得下索尼全画幅机身加720gm二代,或者非长焦一机两镜,防护性和好些的10L包稍有差距,胜在价格便宜。
B***6
送货很快,超级好用,轻巧
轻量出行单肩包
东西质量还可以,空间大,价格公道!!快递速度也很给力!!客服很有耐心,对疑惑的地方耐心解答,很愉快的一次购物,值得回购!!!