摸着材质不错,容量适中,做工精细,感觉通勤和出门拍照都可用
冲***y
一如既往的相信京东的物流和品质 收到货了 质量很不错 很结实 奥林巴斯em102带一个镜头可以放下 侧边还有收纳电池的地方 很方便呢
轻量出行单肩包
优篮子专业摄影摄像配件,包包质量有保证,这是第二次购买优篮子的包,很适合外出轻量化摄影,对于摄影爱好者来说很合适,值得购买。
7***家
m43带三镜头,还有些滤镜,一些清洁套装,两个遮光罩装着还是妥妥的,下面挂个三脚架出门一套勉强能带完所需,99还是算值吧,
战术系列单肩包
背包大小合适,质量很好,性价比高,功能齐全
C***A
防水材质 质量好 性价比高 快递速度很快 下次还会回购
轻量出行单肩包
买来装70200的,刚好能横着放下,稍微有点挤,再宽一点就好了,不过价格挺实惠的,优篮子好评
浪***鼠
不愧是战术背包,合理的布局和灵活的搭配,让这款背包有无限的可能性
u***t
容量很大,非常实用,质量有保证,京东买放心
衡***生
相机包厚实,装一机一镜完全够用。 外观完好,材质舒适。
贾***普
东西质量很好,价格实惠,值得信赖,经常在京东买东西,物流也很快,快递小哥服务态度很好,感谢京东给我们提供这么好的购物平台(*^_^* )ノ🎁
轻量出行单肩包
质量感觉一般,很多线头,容量上凑合,够用了,但是保护性不是很好
战术系列单肩包
7jiop98g06nwth 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对优篮子的支持!
2024-06-05 09:34 回复
黄***在
很不错的包,可以带上我的相机和三脚架一起出门拍摄
战术系列单肩包
质感还算可以,平时觉得傻大黑粗的包不适合逛街,就找到优篮子这款,不知不觉也买了挺多优篮子小物品。不过它真就只适合很微的那种单,理光啊富士啊那种小巧相机,我的松下是有点勉强了,装得下但显得鼓鼓的,不那么从容,全画幅慎选
y***o
商品详情页那么明显的魔术贴,到货后告诉我是需要购买的,并且截图给我看左下方有文字说明。请问谁会扒着照片看文字,而且是角落上的小字?明显有误导消费者的嫌疑。当然包本体看上去还行。
战术系列单肩包
ms0y9505am84s6 尊敬的顾客,您好,产品有任何问题可以联系我们解决,感谢您的支持
2024-06-03 09:12 回复
牛***D
空间布局挺合理的,面料用料也非常扎实耐用,主要这个造型背出去还挺好看的✧٩(ˊωˋ*)و✧
就***啦
相机包整体不错,空间不错,装个微单,还能装个定焦镜头。侧面可以装镜头纸和充电器电池等。背面拉链可以装身份证等物品,还是很不错的。
b***i
这款相机包很不错,设计时尚,材质耐用,保护性好,背起来舒适,内部空间放我的zve10还能剩下一半的空间,布局合理,完全满足我的需求。
轻量出行单肩包
手感很不错 颜色好看 相机放进去刚好 ,价格也实惠
小***大
材质好👌质量好👌容量大适用设计好👌包装好功能齐全。可以放下 a7c2+2470gm2,还可以放个平板和别的小东西还可以贴纸,完美
枫***昌
还可以,可以带一个镜头,充电器,电池
小***_
包很大质量也很好,可以装两个镜头,后边还有拉链能放ipad,容量很大,做工也很精致考究,一款非常适合摄影爱好者入手的相机包
战术系列单肩包
7jiop98g06nwth 非常荣幸在此遇见眼光相似的您,感谢您对我们产品做出的评价哦,您的赞许让我们充满动力,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务来回馈的!
2024-05-28 16:06 回复
超***吧
材质好,装下单反刚刚好,设计也好,小巧玲珑,也能装,还是很不错,小包也有小包的编写,出去玩的时候小包也是很便携的,不错不错
轻量出行单肩包
7jiop98g06nwth 感谢您对优篮子产品的认可,您的评价犹如丝丝暖流涌进我们的心田,一瞬间就让我们如饮甘泉,您的满意是我们永恒的追求与动力,欢迎再次选购哦,祝您购物及生活愉快~
2024-05-28 15:52 回复
整体来说还是很不错的,价格实惠,容量够用。放完一机两镜还有不少空间,下面绑角架也挺方便。
花***9
很好看的一款包,非常简洁
战术系列单肩包
7jiop98g06nwth 您能满意就好,我们会持续在产品上追求精益求精,服务上追求贴心细致,愿您幸福开心每一天~
p***h
2024-05-28 15:54 回复
李***丶
好用,好用,好用,好用,空间足,可以放下两个镜头,一个机身,还可以放电池这些,魔术贴非常方便,就是背带不能拆挺不好的
2024-05-28 16:07 回复
容量很大,能放下一个微单,两块电池和一个充电器。手机充电宝也能塞下。还有拉链隔层可以放证件,出门的游玩带这个背包就很方便了。 包包走线也很规整,没有多余的设计,简单大方。
2024-05-28 15:56 回复
阁***子
可以放下微单和一个镜头,轻便携带,颜值高!!
2024-05-28 15:57 回复
-***生
优篮子摄影包,品牌是挺不错的,第一手收到货品的时候包装也很不错,有塑料薄膜封装,打开包没有什么异味,相对来说包是挺不错的,但是对于装相机来说,我不推荐购买,如果是装相机,一个镜头就是好几千,包里面的材质是保暖内衣式的绒毛,相机往里面一放,拿出来就是绒绒毛,这镜头还得气吹,要不就是买了以后回家洗一遍,然后再看看有没有绒绒毛,装相机又不保暖,设计的这个绒毛材质难不成是为了保暖🤪,各位我就给你们避坑了,大家自行决定买不买咯
轻量出行单肩包
7jiop98g06nwth 您好,非常抱歉给您带来困扰,感谢您的反馈,这款包包里布是天鹅绒材质的,这样设计的本意是为了更好地保护相机,对于您提到的问题我们会向相关部门反馈并加以改进,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:27 回复