逆***3
使用后再评价
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的风扇,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2024-06-02 20:34 回复
u***n
自从买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,每次写好评都得花心思,所以特地写下这个模板,这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好!产品好用,五星好评!有需要的时候继续走起
T***6
做工不错,发货快效果不错
【WIFI智控】百万负离子冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们也就放心啦。买家电也是买服务呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系我们哦,美的期待您的下次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-02 20:31 回复
梦***1
选择了很久,后来看到美的风扇,果断下单了,家里有好几个美的的电器,用了多久质量不错,再加上风扇是智能的可以连接美的电器,手机控制。风扇外观漂亮新颖,占地面积也小,制冷上控制的面板比较方便,配置两块冰晶,够用了。运作起来,噪声也不大,制冷效果有待观察,不足的地方就是底盘做成移动的就好了。
安装满意
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
刚刚试了一下,目前感觉还行,有语音功能比较方便。不知道后期怎么样,用段时间过来再追平吧?
风太小了
凉***瓜
这款产品真是太棒了!性能卓越,设计精美,完全超出了我的期望。使用起来非常方便,功能齐全,物超所值。强烈推荐给正在寻找同类产品的朋友们!
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢小主的惠顾,同时也感谢小主对美的的认可,更多优惠新品期待小主的关注哦!【美的京东自营官方旗舰店】愿您事业一帆风顺,生活愉悦~
2024-06-02 18:40 回复
李***呦
声音大,+冰水 冰晶还是一样没什么降温效果,客服说是有点大声的。。。。大件懒得退
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的冷风扇,冷风扇需要把冰晶冷冻过之后,放在水槽的水中使用哦,直接放入是不行的哈,需要提前冰冻一下,调节风力档位后,打开加湿功能,就会吹冷风了哦~比普通自然风要凉爽许多哦~初次使用这种风扇,您多用用就会发现它的与众不同了呢,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-02 21:13 回复
这款冷风扇非常实用,超值。
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
特别好用,凉快适合夏天。我家去年给我妈买的今年我家也买了。
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
完全超出了全家人预期,风力非常大,而且加了冰晶后的风是冷的,感觉特别凉快。之前家里的风扇到了夏天就是吹热风,一点都不适应。
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
货放代收点了,等去到货再看看怎么样
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
收到货后迫不及待的就打开使用了,外观很精致,操控很简单,支持语音+遥控器+触控三种方式来控制,非常方便,水箱也很大,风量大,声音小不吵人。特别是有香薰盒,满屋子都是香味。
晨***风
这是第二次购买。一共买了2次,都是这款,第二波618比第一波*便宜了*块钱,都收到货了。这款声音略大,尤其水泵抽水的声音。风声压不住抽水声
晨***风
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
经常给我家送货,人好,送货非常快
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
用了几天,放房间用,声音小风力刚刚好,值得买得
【WIFI智控】百万负离子冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对小美的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-02 14:17 回复
很一般
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢 如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-02 15:30 回复
张***一
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-02 13:51 回复
外形设计:外形看上去还不错 传统的吧 制冷效果:制冷效果确实可以 家人很满意 静音效果:这个只能说还行 不过也不会睡觉用 操作难易:操作比较方便 还可以远程控制 耗电情况:耗电情况等我用一段时间回评 其他特色:做成塔式 整体不是特别占空间
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信美的不会让您失望,期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-02 12:01 回复
蒯***贝
很好用,性价比超级高,推荐购买
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
产品体验非常不好。声音太大 不像是风燥 不建议购买
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-02 15:32 回复
京***生
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖 家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严 实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉, 物有所值,客服服务热情都到。物 流很给力 ,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速 度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超 出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物!
E***说
以前都是那种旋转枫叶的电扇,现在都是最新款的风扇了,没那么麻烦了,而且外观好看,况且还能加冰晶,能更凉爽一些。
v***9
风速可以,噪音不大,价格实惠
u***m
家里电扇用了好几年了,最近这天气用空调还早,有点风了不会感觉闷。京东上搜了下买了这个,颜值也是大方好看还挺喜欢,风类选择也多,声音也不大,晚上还有睡眠风,宝宝风,很友好,还有冷风功能待天气再热点试用
2024-06-02 09:44 回复
外观材质:真的好好看白色系小家电YYDS,和家里各种百搭!静音效果:送风轻柔,不会打扰看书玩手机,赞一个制冷热效果:制冷效果杠杠地,吹的风都凉凉的,爱了爱了。夏天真的可以冲这款空调扇,都不用走过去了,直接说一句就行,简直太省事了!超爱!
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 当您轻轻的敲下这些文字,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦及您使用上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对美的的支持!期待您的再次光临哦,祝您生活工作都愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-02 09:28 回复
闪***慢
机器挺大 出风口偏小 效果目前还行,不知道大夏天怎么样
N***O
风扇很实用