很好用 很喜欢 很牢固
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
家里有小宝宝,特意买来的。睡觉的时候一档风很柔和,平时当风扇宝宝走路玩耍也能吹得到!还不错!
K***9
非常好用,风力强劲
【WIFI智控】百万负离子冷风扇
很好用!质量不错!
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 当您轻轻的敲下这些文字,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦及您使用上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对美的的支持!期待您的再次光临哦,祝您生活工作都愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-17 14:50 回复
阿***牙
挺好的,不错
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢小主的惠顾,同时也感谢小主对美的的认可,更多优惠新品期待小主的关注哦!【美的京东自营官方旗舰店】愿您事业一帆风顺,生活愉悦~
2024-05-17 14:47 回复
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
语音功能可爱,风速还可以,颜值高
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
物流倒是挺快,先给个好评。
【5升水箱】贯流风轮空调级风扇
机械款,老人用非常方便,还不用弯腰。
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
可以语音唤醒开关机和各种指令很方便,噪音也比前几年买的空调扇要小很多,总体不错。
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
很好用,值得推荐,智能语音很方便
流***影
声音小,款式好看,风力大,操作简单,制冷效果也不错
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-17 09:28 回复
收到了,还可以,不想象中的好很多。
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
风还是大,但是声音还是有点大
u***m
除了贵,其他的都是优点,好用。
M***y
刚收到货。迫不及待的打开用了。非常好用,风速。各种语音。都很满意。
卖***正
收到了
超***8
T***8
白色,安装简单。做工细节有点不达预期,接缝处波浪形,缝隙大,掉了个螺丝不知道哪里的。
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
感觉还不错,目前没有加冰。加了纯净水吹的,开的强风。这会30℃感觉还是凉的,没有冻感,可能加冰更舒服,不知道天气再热下去撑得住不。
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
很满意的一次购物,商品不错
【5升水箱】贯流风轮空调级风扇
外形设计:放在家里美观不占地方, 制冷效果:制冷效果特别好,比一般电扇多了功能一是有水气,二是还些放冰块致冷。 静音效果:声音不大 操作难易:操作简单
2024-05-16 18:16 回复
S***光
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-16 17:55 回复
风力效果好,不用在开空调睡觉,风扇吹着很舒服,便宜又划算,快递给力,祝卖家生意兴隆。
贵***I
刚收到空调扇,立马试了一下,风力强劲,声音也不大,非常满意!物流也很快,服务态度好,夏日必备神器推荐购买!
u***q
产品很美观,安装方便,目前效果不错。
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-16 16:27 回复
多***糖
美的语音智能冷风扇,在外观设计上很大气漂亮,放在办公室很时尚。开机使用,感觉风量很大,吹的比较远,可以调节风向,可以满足小办公室的需求。配带的冰晶盘较大,可以快速降低水温吹出冷风。带的语音智能使用方便,但是反应稍微慢一些。总之,很不错的产品……
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
外形设计:美现 制冷效果:特别好,加冰凉的很 静音效果:很好 操作难易:筒单 其他特色:实用,大品牌值得性懒′‘
乔***k
还可以
3***r
客厅本来准备装立式空调呢,后来想想空调外机挂在院子边太丑了,先买个冷气扇用用吧,哈哈,这款真的很好用,➕冰也很舒服呢,只是客厅空间太大了,可能需要多吹一会,哈哈