外形设计:非常漂亮 制冷效果:还没有开始使用 静音效果:很好,声音真不大 操作难易:很简单,上手容易 耗电情况:不知道 其他特色:各方面都看着还不错 展示两个细节,一是水箱部位的使用方法很清晰。二是进气部分还做了过滤,虽然是简单的过滤,但也能看出来厂家是用心了。
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
挺好的,实惠好用,很方便
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
目前用着挺好的,不知道后面怎么样,降温效果也一般般吧。
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
什么垃圾东西,送货上门。免费送给我,我都不要的。碰了它都还嫌脏了我的手。货不对板,祝你早日倒闭吧,免得祸害了其他的客户。还说京东的好,希望你早日退出京东,不要祸害了其他的人,更祸害了京东的名声。弄得我再也不想在京东买东西了
u***h
不错不错
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-02 19:15 回复
【7升大水箱】定时除尘冷风扇
目前感觉还可以,就是感觉有点轻,做工还是差了一点
【WIFI智控】百万负离子冷风扇
制冷效果:完全没有制冷效果,申请退货还要我提供检修证明,商品没问题,只是跟宣传不符
j***F
外形设计:外观好看好看,设计合理 制冷效果:制冷效果不错 静音效果:也特别静音
【5升水箱】贯流风轮空调级风扇
非常不错,这个夏天终于可以凉爽一些了。
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-02 16:00 回复
看着可以,还没用,等夏天用了在评价。
S***然
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-02 13:54 回复
R***J
制冷效果:比风扇凉快 外形设计:外观挺好看的,是我喜欢的款式,音量也不大,特别适合打工族用
9***v
叶片都是歪的
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
卓***8 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2024-05-02 15:34 回复
g***q
安装时感觉塑料质感差,底座不太稳,如果有垫片就好了(能增大与地板的摩擦力)。 后续使用如何,再根据实际来追评。
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
卓***8 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的风扇,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2024-05-02 15:35 回复
这款冷风扇塑料感比较强,与美的之前在心目中的品牌形象有差距。风速比较大,噪音有点高。适合在客厅用。卧室用,太吵。风速调到最小档,风扇依然显得比较吵。
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
安装简单,不占空间。操作方便,👍🏻👍🏻👍🏻
j***Q
快递小哥送货到家,点赞!安装简单,操作方便,在试用,风力适当,用后再评价
j***V
还没安装,外表感觉很不错,希望是满意的一次购物
还可以 声音挺小 的
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信美的不会让您失望,期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-02 02:55 回复
老***O
功能正常,但是叶片上有灰尘,有使用过的痕迹
产品很好风很大也很制冷
2024-05-02 00:52 回复
e***e
说明书看得有点懂,后来问了客服,终于明白原理了,冰晶就是冰块,一定要用纯净水更加好 静音效果:没有声音 操作难易:大致看了看说明书还是能懂的 外形设计:形象有点大哈
声音太大
j***浅
美的大品牌值得信赖,语音智能好用,风力效果给力,不过目前还没有使用冰块,夏天热的时候再试试!
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
水冷扇收到了,打开包装一看:哇跟图片上一样,喜欢😊
2024-05-01 21:02 回复
小***普
挺好,很智能,风循环也不错,风力合适!推荐,颜值也在线!还可以香薰,冰镇风,负离子!挺好挺好!推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
米***渣
好用,挺好的,物超所值,声音也小 物流也非常快
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
东西十分好,发货十分顺利